Здравствуйте! Я очень рада, что попала на ваш форум! Расскажу и свою историю в надежде на вашу помощь и на то, что в будущем своим примером смогу помочь другим.
А история моя банальнее некуда, хотя до встречи с вами она казалась мне исключительной. Мы встретились в сложный период моей жизни, когда я разочаровалась в одном человеке и, как следствие, во всех мужчинах сразу, было мне на тот момент 23 года (сейчас 25). И как это бывает, по ошибке нашла утешение в другом. То, что он женат, он не скрывал никогда. Он так искренне любил меня, чуть не до небес возносил; не одной девушке польстит, когда мужчина гораздо старше её теряет голову рядом с ней. У меня даже мысли не промелькнуло, что я совершаю большой грех. Стандартные фразы "Жену не люблю, живём вместе только из-за ребёнка" успокаивали меня и даже закрадывалась и грела мысль, что со мной он становится счастливее, а значит я делаю благое дело (как же я ошибалась)! Сама я своего несерьёзного отношения к нему не скрывала и говорила себе, что в любой момент смогу всё прекратить. Но этот момент оттягивался всё дальше. Спустя год с лишним привязалась страшно. С любой проблемой, с любым радостным известием я бежала к нему, я открывала ему душу, не задумываясь, как легко в неё плюнуть.
В ранний период наших отношений, когда всё было легко, беззаботно и несерьёзно с моей стороны, я встретила человека и ушла к нему, но человек сразу же оказался "не тем" и я продолжила эти нездоровые отношения, признаю свою ошибку. С тех-то самых пор и началось ошибочное "понимание" того, что я нашла ЕГО. Заботливый, чуткий, безумно любит свою дочку, почему-то в голове сложилось, что с ним я готова прожить всю жизнь, преодолеть любое горе и разделить любую радость. Что я сделаю больно его жене, мысли не было. Про дочку он всё время говорил - подрастёт, я сумею всё объяснить, она всё поймёт. Я не настаивала на разводе, на скорейшем совместном проживании, я готова была ждать, глядя преданно ему в глаза, но случались и у меня срывы, и чтобы не "кушать ему мозг", я просто пропадала, лишь озвучив причину (ревность к жене, ревность к семье), а потом возвращалась, и мы не могли оторваться друг от друга, как путник, долгое время испытывавший жажду, не может оторваться от воды. Периодически (нередко) он припоминал мне историю, когда я "ушла", и мои объяснения, что тогда всё было по-другому, никак на него не влияли. Тогда-то я не знала, что это всего лишь манипуляция мной, чтобы я чувствовала себя виноватой, если что идёт не так, как хочет он. И наверное это тянулось бы вечно. Слава Богу (я искренне благодарю Его за это), я узнала, что он изменяет не только жене со мной, но и нам обеим с очередной женщиной. Сказать, что было больно, это не сказать ничего, многие здесь поймут эти ощущения. А было это лишь две недели назад. Очередная манипуляция с его стороны заключалась в том, что "Ты же со мной так поступила, я простил, теперь твоя очередь", даже в своих изменах он сделал виноватой меня. Тут-то я и попала на ваш форум, уже две недели читаю взахлёб, и только сегодня решилась поделиться. Потому что сегодня у нас первая встреча после того, как я убежала сломя голову, узнав об изменах от него самого. Встреча необходимая по другим причинам, ради дела, о котором здесь говорить в подробностях смысла нет, но бросить которое мне гораздо дороже, чем обрубить все контакты. Спасибо вам огромное! Вы открыли мне глаза! И вернуться к нему после всего - это мало того что себя в грязь втоптать, но ещё и продолжать совершать грех, я знаю. Но боюсь. Читала и перечитывала статьи о любовной зависимости, истории любовниц женатых мужчин, решительно настроена на правильный путь, но сердце у меня всегда брало верх над разумом, именно поэтому я решилась написать. А завтра напишу результаты нашей встречи, перед собой я ещё могу быть слабой, но перед вами всеми не имею права. Я верю, что в будущем встречу хорошего и настоящего "заботливого и чуткого" ЕГО, но для этого мне нужно выбраться из болота сейчас.