Здравствуйте!
Знаете, когда я первый раз читала вашу тему, обычным матетатическим действием определила начало Вашего "романа" в 14 лет(!!!!!) с 31-летним (правильно здесь его назвала Светлана210376) гиббоном...- я просто не поверила своим глазам, было настолько мерзко, что я побоялась даже ответить Вам, уверенная, что Вы просто ошиблись в цифрах.
Оказалось, что так все и есть... Взрослый, имеющий детей (дочерей!!!) самец - окучивает "прогулками" 14-летнюю девочку!!!! Ничего не напоминает? - Г.Гумберт Набокова....(когда читала, испытала несравнимую ни с чем брезгливость)
Вы понимаете, что растил он Вас для себя(?), - четко выстраивая "учебу" и прекрасно понимая, что он желает достичь... Он отрабатывал на Вас свои приемы и методы "учебы", лишая Вас общения со сверстниками, лишая Вашей собственной
жизни - он ЗА ВАС жил Вашу жизнь..
Никогда не поверю, что девочка (14 - 17 лет) поставила себе цель - развести взрослого мужика, увести его из семьи, - причем добиться желаемого результата.. Это - тоже работа гиббона (уж простите, как есть) - заставить Вас в это поверить...
Мигалка писал(а): Насчет статьи, в 14 лет, естественно, у нас ничего не было. Мы только гуляли. До себя я его допустила только, когда он развелся, в мои 17 лет.
- то есть 3 (!!!!) года гуляли??? - Он-то с какой целью??? Мозг Вам пудрил???
Не хочу Вас расстроить, но та самая статья распространяется и на 17-летних тоже... Мужу Вашему очень светило....Где были родители???? - У меня дочь, - за "дружбу" в столь нежном возрасте с женатым .....(слова подобрать не могу, так гадко) - я себя знаю - его бы посадила, а ее избила бы так, что сидеть бы не смогла месяц...
По поводу теперешней ситуации, - меня смутила вот эта фраза
Мигалка писал(а):В прошлом году я встретила человека, который согласен забрать меня с детьми от мужа.
- опять "забрать"????? Вы, похоже, себя по жизни (благодаря стараниям Г.Г.) считаете вещью - определитесь со своим жизненным статусом - Вы - мать, человек, самостоятельный человек, - мне кажется сейчас это для Вас главное.
Извините, что резко.. Обидно и больно за Вас..