Так и живем, я мучаюсь он меня не ценит абсолютно.
Конечно, не ценит. А кого он ценит? Жену? Если так, то не изменял бы с Вами ей. Значит не ценит жену. Себя? Тоже нет, иначе вел бы порядочно себя в отношении жены, человека, перед которым есть обязательства.
Вообще, для чего женатому мужчине ценить левых подруг? Что в них такого ценного? Вот в Вас что для него ценно, как думаете?
Часто говорит брось меня, зачем я такой тебе
Почему Вы его не слушаете? Он говорит то, что есть на самом деле, а не пытается удержать. В его словах нет тайного смысла, это не игра.
Он же стал очень грубым и часто кричит на меня, а я унижаюсь... Господи как я унижаюсь
Он кричит и стал грубым, потому что Вы унижаетесь, всё закономерно. Удивляться тут нечему. Чем больше Вы унижаетесь, тем больше у него возникает желание на Вас накричать, скоро и до битья дойдет, погодите. Говорят, "предан как собака", но заметьте - ни одно животное не унижается перед плохим хозяином, а сбегает от него из самосохранения. А Вы почему не бежите прочь?
Он был женат около 3 лет, у меня был парень тоже около 2 лет. Мы расстались, но он от жены не ушел.
А что Вы ждали? Уходить от жен большинство не собирается, разве что жена поможет собраться. Вы оставили парня свободного - это одно, уйти от жены - совсем другое. Есть обязательства, однако. Да и, как сказал мне мой бывший коллега " ну уйду я к любовнице и всё будет как прежде - та же бытовуха. Менять шило на мыло смысла нет". Грубо? А кто сказал, что любители сходить налево отличаются корректностью? Ваш любовник не исключение, не стоит обольщаться.
Его жену я видела, мне ее очень жалко,
Жалко - порвите с любовником. Пожалейте по-настоящему и его жену и себя заодно, а не так что Вам жену жалко, а расстаться с ее мужем сил нет. Значит, не жалко ее вовсе.
Без него не вижу будущего у себя.
Это с ним у Вас нет будущего, как Вы не можете понять. Без него как раз все будет классно, даже не представляете насколько, сами удивитесь потом. В чем он самый-самый? Ну как, КАК может быть самым-самым мужчина, который не умеет даже себя любить и уважать. По законам логики Вы его должны презирать, фу-фу-фу быть таким!
отказаться от него пока не получается.
Что значит "пока"? Что ему надо сказать или сделать, чтобы Вы решились? Ну попросите его помочь Вам, пусть сам пошлет Вас подальше, вдруг это сработает и Вы наконец очнетесь. Он же не держит Вас, ему все равно будете ли Вы с ним или нет.
Тем более я знаю как будет дальше, буду всех сравнивать с ним и они конечно же будут ему проигрывать
О, да! Он ведь образец порядочности, честности, как в рассказах о покорителях северного полюса. А уж красив, как Дориан Грей, а умен..ну, не будем о грустном - ум понятие относительное. Конечно, ему будут проигрывать! Ведь есть с чем сравнить. Человек просто исключительной чистоты, пример для подражания. А уж как он умеет любить и ценить - об этом даже и говорить не стоит.
Просыпайтесь! Откройте глаза на всю широту! Этот человек может только проигрывать в сравнении с другими, потому что он не самый лучший, есть гораздо лучше него: умнее, красивее, успешнее, порядочнее, честнее и т.д.
Неужели я не достойна нормального парня, который будет только мой..
Я скажу сейчас то, что может Вас шокировать: Вы сама считаете себя недостойной нормального парня, потому что есть чувство вины из-за отношений с отцом. Когда-то Вы думали, что он плохой из-за Вас, наверняка старались быть хорошей, чтобы он Вас полюбил. Но сближения не произошло, наоборот, и Вы теперь своим унижением, вернее, желанием быть самой лучшей, пытаетесь "заслужить" любовь. Это своего рода компенсация, попытка дать то, что не дали отцу, не смогли дать. Кроме чувства вины, есть еще боязнь близких отношений. Причина та же - несостоявшиеся отношения с отцом, Вы пытались найти точки сближения, получали отказ в той или иной форме и в итоге стали бояться. Вы подсознательно боитесь отказа, боитесь, что Вас не оценят, не полюбят такой какая Вы есть и поэтому изо всех сил пытаетесь заслужить любовь и оценку. Ваша тяга к женатым - это тяга к отцу, который был недоступен или плохо доступен, но Вы хотели быть близкой ему. Вот с этими моментами нужно много и плотно работать и устранять, иначе Вы рискуете всю жизнь провести в ожидании оценки и попытках заслужить любовь у мужчин, которые для Вас не доступны.