Перенесено из "Разбор ситуаций любовных отношений" Teri-cat
Хотела бы совета в такой ситуации.
Мы со своим любимым уже вместе год. Несколько месяцев назад он переехал ко мне в город и предложил жить вместе, но было одно Но. У любимого есть брат, мы с ним одногодки, когда мы съезжались то любимый спросил брата не против ли он насчет моего совместного переезда. То же самое он спросил меня. Все мы понимали что это ненадолго. Брат просто вынужден был жить с любимым так как у него были некоторые проблемы и в финансовом и в физическом плане. сначала все было хорошо. все мы общались, дружили. Потом у брата появилась девушка, моя знакомая. Я работаю вместе с ней в одном коллективе. Я знаю ее как человека ненаигранного, а настоящего. Суть - 20 лет, без образования, глупа, интересы по жизни - деньги, золото, цацки-пецки так сказать. Я была против с самого начала. В чем проблема - раньше она просто приезжала в гости, а теперь привозит вещи когда захочет, покупает продукты какие-то, начинает уборку без моего ведома, при этом её семья против этих отношений. Я сказала её о том что если переезжаешь, то скажи это открыто и мы все разъедемся по своим углам, чтоб никому не мешать, но меня в этой ситуации выставили дурой и сказали, что я лезу не в свои отношения. Я замолчала... Любимый попросил немного потерпеть, но с каждым днем накал страстей увеличивается с моей стороны. Но и сказать я не могу так как это влияет на отношения с моим будущим мужем. Как сказать о том что брат ошибся при выборе женщины? что она просто чревоугодна и хочет только секса с ним? Как разделить территорию и суметь закрыть на все глаза?