Я замужем, он женат у него двое детей, у меня пока нет детей. Так получается, что у нас с ним к другу другу любовь, уже 6 лет, мы работаем вместе, никто на работе об этом даже не догадывается. Я не хочу рушить семью, где есть дети. Мой муж меня очень любит, я его люблю, но как-то подругому нежели ЕГО. Даже так скажу, мы своим семьям не изменяем (интима между нами нет, это эмоциональные чувства), причем взаимные Может со мной что то не так? Я запуталась, мне плохо на душе!!
kelli писал(а):Я замужем, он женат у него двое детей, у меня пока нет детей. Так получается, что у нас с ним к другу другу любовь, уже 6 лет, мы работаем вместе, никто на работе об этом даже не догадывается. Я не хочу рушить семью, где есть дети. Мой муж меня очень любит, я его люблю, но как-то подругому нежели ЕГО. Даже так скажу, мы своим семьям не изменяем (интима между нами нет, это эмоциональные чувства), причем взаимные Может со мной что то не так? Я запуталась, мне плохо на душе!!
мне так неловко поучать,но само собой напрашивается встречный вопрос-чего же Вам ,милая не хватает?Чужого горя,потери любящего человека?У Вас и так всё необходимое имеется,зачем Вам ещё?Для разнообразия,чтоб поддерживать в себе пылкие романтические ощущения?Вам приелась любовь мужа и вдохновляет страсть к отцу двух детей?Странные,согласитесь.желания.Может Вам вообще больше нравится чужое?Такая категория людей имеется.Ну.что ж,видимо окружающим нужно уступить Вашим желаниям,Вы вряд ли захотите отказать себе в удовольствии...
Даже тайно,вы разрушаете семью.Перед Богом тайн не бывает.А за удовольствие,как известно ,нужно платить.Как знать,может платить начнёте когда у самой будут дети?
У меня и в мыслях нет разрушать семью. Я хочу чтоб его жена нашла себе другого мужа, а мой муж другую женщину. И всем было бы хорошо, а детей он и так не бросит.
kelli писал(а):У меня и в мыслях нет разрушать семью. Я хочу чтоб его жена нашла себе другого мужа, а мой муж другую женщину. И всем было бы хорошо, а детей он и так не бросит.
Странное желание... а кто сказал, что его жена захочет какого-то другого, чужого мужчину, а не родного мужа? И Ваш муж с какой стати должен устремляться на поиски другой женщины, при живой-то жене? Это искушение, страсть, все что хотите, но не любовь.. как бы Вам ни хотелось думать обратное.
kelli писал(а):У меня и в мыслях нет разрушать семью. Я хочу чтоб его жена нашла себе другого мужа, а мой муж другую женщину. И всем было бы хорошо, а детей он и так не бросит.
А ВЫ не пытались озвучивать своё "хочу" своему мужу и чужой жене?И как это он не бросит детей,Вы планируете жить с ним и его детьми?Или "не бросит"-это в Вашем понимании иногда будет им деньги отстёгивать?Полноценный отец -воскресный отец?Да,Вы дорого себя оцениваете!И при это семью Вы якобы не разрушаете!Явно,что прелюбодеяние и страсть лишают человека рассудка,правы святые отцы.
Вы шутите?:-D
Неужели в Вашем понимании это отличный выход из положения?Ха ха.Может ещё и кандидатов им подыщите?
Что для Вас означает слово семья?Для чего по вашему мнению люди создают семьи?
Каковы Ваши духовные ценности?
От Ваших советов мне стало еще тошнее, но все таки Вы правы! Я точно не буду разрушать его семью. Но а со своим мужем я развожусь! К сожалению или к счастью я пока не знаю! Спасибо за замечательные "добрые" советы!
А вот кричать заглавными буквами не надо. И почему кричите синим цветом?
А насчет советов...
Вам ведь никто и не обязан советовать.Зачем требовать и кричать?
Кстати,умный человек понял бы смысл в написанном Вам другими.
Может со мной что то не так? Я запуталась, мне плохо на душе!!
Как и советуют здесь на сайте, Вам нужно мужественно побороть в себе грех прелюбодеяния (страсть, влечение, тоску). И семью сохраните, и на душе гарантированно будет чудо как хорошо! А еще Вы сохраните себя. Не осудила я Вас?
Поняли и хорошо.Что и требовалось доказать.
Только не надо играть в игры "Не виноватая я"или "Жалейте меня,жалейте" и требовать одобрения ваших ошибочных представлений. . .
А насчет изменения цвета,можно использовать и стандартный черный.Не думайте,что разноцветие сообщений как то иначе повлияет на излогаемые мнения или привлечет больше внимания.
Kelli, не может быть не тоскливо на душе. И не только потому, что трудно без любимого человека, а потому, что ведь и сама видимо осознаете, что не хорошо это. И ведь не всегда чувства все оправдывает. Ведь что то в душе подсказывает, что не правильно это. Когда вступаешь в такие отношения, надо заранее себя готовить что от этого будет огень много горя - возможно больше чем радости. И от таких отношении надо бежать как можно раньше. Взять себя в кулак и...бежать. Ведь, где правильная любовь, там и Бог помогает. А гывства, которые приносят стардания другим, никогда не дождутся Божьей помощи. Во всем чадо во первых думать о других, а не о себе - жертвенность вознограждается. Можно быть наивной и обманывать себя, что это судьба, что дрыгой мужщина ой какой хороший...не хороший он раз так поступает со своими близкими, со своими детьми - ведь во первых их будущее и понимание добра ломается.....я думаю огень не правы, корторые говорят, что не стоит жить ради детей....так ради гего стоит если не ради этих беззащитных созданий....вы говорите что любиите своего мужа...так и воскрешайте эту любовь, старайтесь ради нее - вот вам совет. Герез некоторое время удивитесь и порадуетесь сами себе и не будет тоскливо...человеку надо жить правильно чтоб он был счастлив. Все страсти можно побороть если делать это решительно, не оглядываясь.
kelli писал(а):Но так в жизни не бывает!!! К сожалению, чтоб все были счатливы.
Поэтому,лично я советую оставить счастливыми детей,с отцом.К тому же хочется предостеречь о безперспективности отношений с женатым-очень недолговечное это дело.Чувствую,что на меня Вы напряглись прежде всего.Такой-рассякой Вас не называла,а что о Вас подумала лучше не озвучивать.Когда-нибудь Вы также узнаете,что такое измена.
Ромашка!
Вы скорее всего не были в таких ситуациях поэтому так рассуждаете!!!
А что вы можете обо мне думать- если я ничего не делала! {Оскорбления удалены модератором}