Может кто-то сталкивался с подобным, чувством боли, что сейчас у меня.
Начну с того, что мне 23 года. Отношения у меня были только с одним парнем, мы общались 8 лет, я с ним дружила когда мне было 15 лет. Летом 2012 года случилось так что сотрудник с работы которому 41 год всегда хорошо ко мне относился, хотел чтоб его сын(мой одногодка) обратил на меня внимание, но не всегда дети делают так как просят родители. Вобщем этот мужчина я буду называть его *П*, предложил научить меня водить машину. Да я согласилась не думая ни о чем , о чем я теперь жалею с позавчерашнего дня. У меня были в вождении хорошие успехи, и за это он с радостью захотел меня поцеловать- но получилось, что не в щечку, а в губы, и вот тогда я поняла , что это не просто так. Через месяц я решилась на эти отношения и отдалась ему, я влюбилась. У меня появился блеск в глазах, все на работе стали замечать наши отношения, все говорили как я похорошела, рассцвела. Я знала, что у него есть жена и говорила, что это не правильно по отношению к ней, на что мне отвечали, что с женой они живут как в общежитии и когда наши отношения шли дальше, то больше он хотел уйти из своего дома. я говорила, что родственники его не поймут. Сын живет в другом городе, жена на своей волне, постоянные крики дома , он изливал мне всю свою душу. Я знала всю его жизнь, все его горести. Сейчас я понимаю, что я была просто психоаналитиком. Прошел год нашего общения. Этой осенью было много страшного, он сдал анализ на кровь и ему сказали, что у него рак крови. Это был удар, он пришел с этим ко мне и сказал, что отношениям конец, что он не может дать мне все то, что обещал, не может дать мне семью изза болезни. Я ходила неделями в Церкву молила Бога о здравии и исцелении его.Звонила ему просила и говорила ему,что я хочу быть до последнего с ним, потому, что этот человек мне много чего хорошего сделал, он был опорой и всем для меня, он просил подарить ему дочь, от этих слов я была на седьмом небе от счастья. Он в это время сдавал кровь в других больницах и они не подтвердили этот диагноз, на что он позвонил мне и сказал, что он здоров и я плакала от счастья, от чуда. В сентябре у него дома решался вопрос о разводе и делении имущества. продавался его дом который он сам построил, за половину должны были купить квартиру сыну в другом городе, а остальное поделить. От того что он нервничал он предложил мне наконецто снять квартиру и жить вместе, потому, что дома ему выносят мозг. А еще попросил встречи с моими родителями для открытия наших отношений и не врать больше никому, а объявить что мы решили жить вместе . Родители были мои в шоке, но через день приняли и сказали, что помогут если нам будет трудно. Вобщем мы сидели вместе за столом и он был счастлив , что его приняли. На след.день он повез меня к своей маме и сестре - они знали, что мы год уже были вместе. Мама его была счастлива, что когда он стал общаться со мной - он изменился и хоть иногда стал к ней приезжать. Все было хорошо. После этого была прекрасная неделя. Мы лежали и он опять попросил меня дать ему обещание, что когда он продаст дом и разведется , то он очень мечтает о дочке, спросил я рожу ему. я была счастлива, я ходила в розовых очках. доходило до того, что у нас осталось мало еды и я себе не досыпала, чтоб ему было больше, я отказалась от друзей, потому, как всегда была с ним. я приняла его все недостатки, которые я полюбила, они мне были не заметны. Я любила его , я жила им. Я понимала что когда ему будет 50 мне будет 32, но меня это не волновала, это настолько хороший человек. Он сам сделал все эти шаги, чтоб изменить свою жизнь. я ему поверила, он спрашивал верю ли я ему. я верила... Но четыре дня назад он изменился, сказал, что болит голова, я его не трогала, но чувствовала, что что-то не так. Потом вечером след.дня мы ехали на машине домой, он не держал мою руку как обычно это делал. Мы вошли в квартиру, он сел на кровать и опустил голову, я первая начала разговор, он сказал, что мы разные, что у нас действительно большая разница в возрасте и нет никакой перспективы нам быть дальше- он не видит будущее, он не даст мне того, что обещал. Сказал что он испортил мне жизнь и сыну и жене. И что он так далеко зашел и что ему тяжело ехать в свой дом за какимито вещами и видеть свой дом построенный своими руками и у него слезы наворачиваются, поэтому он хочет все остановить и мне нужно собрать вещи и он везет меня в мой родительский дом . и на этом мы перестаем общаться. а он не знает сможет ли дома он все исправить, но забрать дом у своего ребенка и делить родителей он не хочет- ему больно. сказал, что хочет уехать в другой город, потому что ему больно- чтоб не видеть меня. что он сильно влюбился. и он так решил. Я говорила много всего ему, но он меня не слышал, он отворачивался от моих объятий. Я теряла его , я уже это понимала. Все мои надежды были растоптаны. Мне очень больно, я не знаю как мне справиться с этой болью- я люблю его. Я даже от боли,что у меня сейчас не могу ничего плохого о нем сказать. Он хороший человек, мама мне сказала, что он испугался все начинать заново, и что все дело в недвижимости - он просто испугался. Я понимаю, что советы ничем не помогут, но все же я бы хотела услышать мнение со стороны, как пережить эту боль. Темболее когда приходится видеть этого человека каждый день. Мы работаем на одной работе. Спасибо.