Начало
Здравствуйте, помогите советом. Моя история такая.
4 года вместе, 2 жили. Я сейчас на 7 месяце беременности. Это были не самые простые 4 года. Ссоры, примирения, сказать чтобы он был очень внимательный и заботливый муж всегда, я не могу. Но я любила его и всегда прощала и старалась ему напомнить что у нас семья. Были периоды когда он напоминал что у нас семья. Но все у нас было на словах. Год назад я сама предложила ему узаконить наши отношения, и он не отказался, но и никаких действий не предпринял. Я предложила еще через месяц. Обижалась, что он тянет. В общем затухло это капитально. И через некоторое время узнала что беременна. И тут началось.... Любая моя просьба принималась в штыки. И сплю я много, и ем много, и толстой стала, и денег не приношу. Говорил, что дома одни просьбы от меня. Начали ссориться сильнее. Стал говорить что не любит меня, что готовлю плохо. Стал пить больше обычного. Он всегда страдал этим, но последнее время запил окончательно (2-3 раза в неделю). Попал в компанию людей, которые "тусят", пьют и спят друг с другом. И тут он первый раз не пришел домой - был с ними. Через неделю не приходил 3 дня. Пришел пьяный в усмерть. Я в этот день попала на сохранение. А через месяц он мне изменил. Пришел утром в 4 утра. Пьяный ужасно. На ногах не стоит. Я спать положила. Заглянула в его телефон и нашла переписку, оказывается он когда не приходил домой и когда я была не дома - в больнице или у родителей был с ней. Утром встал и я спросила - сказал: да, спал. А девка эта, девочки, она из его окружения. Тоже любит потусить и выпить и спала с его "друзьями". Со мной общалась она. И меня беременную видела и что вместе мы знает. И на живот мой смотрела, а за моей спиной флиртовала. Я когда переписку их в его телефоне увидела: написала ей, Машенька, как же ты могла за моей спиной влезть в наши отношения с мужем? У нас же будет ребенок. Она конечно не ответила. А он стоял в дверях и сказал что это была ошибка и что ему никто кроме меня не нужен. Я сказала что не хочу его видеть. И он ночью не пришел. Писал то что верит что все будет хорошо, то чтобы я написала когда съеду.
Я вызвала маму, собрала вещи и уехала.
На следующий день он написал что хочет признать ребенка, как и договаривались. Я спросила ты правда получил больше, чем потерял. Сказал что потерял все, и не получил ничего. Но это "все" ему не надо. И чтобы я была счастлива.
А мне больно. Обидно. Как будто меня грязью полили. Стыдно сказать. Он и не предохранялся с ней. А если там беременность, а если они поженятся? А я уехала и вот не знаю правильно ли я сделала. Вроде мозгами понимаю, что да. но... а вдруг .... я совершенно разбита. Женщина во мне разбита... Поделитесь, как пережить. Что делать? Поддержите меня пожалуйста. Не знаю что думать. Вернуть, пережить... не знаю сейчас. Молюсь за него. А потом как обида нахлынет и перестаю. Жить тошно с такими мыслями.
Read more:
https://www.perejit.ru/main/help/ya_lyub ... z2fvsmO7tS