Добрый день!
У меня очень серьезные проблемы с девушкой. Она говорит что у нее дипрессия и ей ничего не хочется. Она ко мне очень холодно стала относиться, мы уже 2 месяца не занимаемся сексом (говорит что ей этого не хочется ни со мной и ни с кем другим), хотя раньше были очень бурные отношения...просто как то в один раз все прервалось, ей даже неприятно когда я к ней прикасаюсь. На вопросы куда бы ты хотела сходить или чем заняться постоянно отвечает: "Незнаю, ничего не хочу". Думал что изменяет, пытался поговорить...говорит что меня любит, просто ей все надоело, она устала, страсть ко мне пропала. Только не понятно от чего устала...может от работы, и в то же время постоянно гуляет с подругами и частенько ночует у них, с трудом верится что когда у человека дипрессия ему охота гулять с подружками, пить пиво и веселиться, такое ощущение как будто она специально меня избегает...и в то же время реально видно что человеку плохо. У меня очень напряженная работа, а когда еще и дома проблемы...короче уже у самого скоро крыша съедит, предлогал ей обратиться к психотерапевту она отказывается...Последнее время говорит что хочет уйти, типа на некоторое время, побыть одной...создается такое впечатление что у нее кто-то есть, мы вместе 4 года даже не мыслю и дня без нее...Если бы сказала что у нее кто-то есть было бы проще. Да и вообще я уже сам запутался...Пожалуйста посоветуйте что делать...и были ли у кого нибудь такие ситуации когда девушка уходила(побыть одной) а потом возвращалась...