Здравствуй, дорогой брат!Хочу поделиться историей и попросить совета.
Я была в гражданском браке с молодым человеком 3 года,потом мы расстались.но пытались возобновить отношения(я пыталась) и в этот период познакомилась с женатым человеком(на тот момент о его семейном положении я не знала). С женатым стали встречаться,я полюбила его,а мой бывший стал влюбляться в меня,я хотела прекратить отношения с бывшим,как узнала ,что беременна(от женатого). Сказала женатому, он мне сказал,что на 2 семьи он жить не сможет,про аборт ничего не говорил,сказал,что нам лучше прекратить общение,чтобы никаких слухов не было....после еще встречались пару раз,он мне говорил,что дети от него,для него много значат. У меня строгие родители,поэтому про беременность от женатого сказать я им не могла ,а ребенка очень хотела и подписала под это своего бывшего(он то как раз очень настаивал на аборте,потом сказал,что признает ребенка).
2,5 года как я родила девочку. в св-ве прочерк(я сама так захотела),отчество бывшего. С реальным отцом иногда видимся случайно,он интересуется делами,если я говорю о проблеммах со здоровьем,он тут же их решает(поездки в др.город,платные приемы врачей и тд). Ребенок растет в ласке и ни в чем не нуждается(материально). мой бывший платит 3 000руб ежемесячно,с ребенком не общается
Я хочу, чтоб моя дочка знала реального отца(у него жена и 2е детей),возможно потому что чувства к нему никак не проходят и мне кажется,что она похожа на него и обидно,когда говорят, что видимо папина дочка,а папу она не знает.
Мне очень тяжело жить с тем , что я натворила,постоянно об этом думаю, понимаю насколько ни причем тут мой бывший,но признаться не могу,уже "заварила большую кашу"(об этом знаю только я и реальный отец,причем реаль.отец знает,что я подписала бывшего под это все
Прошу совета: Как жить с этим дальше? Как общаться с РЕАЛЬНЫМ отцом ребенка? Может ли реальному отцу быть "все равно" на ребенка?(он сам не звонит,не ищет встречи,сама навязываться я не собираюсь,есть ли смысл ждать инициативы от него)
Семью его разрушать я не собираюсь,его своим мужем я не хочу видеть....сейчас он меня интересует,как отец моей дочки