Конечно, не будут на форумы обращаться, раз пока наслаждаются.Farishta писал(а):...а тихо наслаждаются...
Не совсем точная формулировка - не счастьем наслаждаются, а страстью, принятой за счастье. Страсть - она такая, очень часто маскируется под что-то хорошее. Потом уже свое возьмет, вместе со страстеначальником-дьяволом. Но это уже потом, и не как расплата, а как закон всемирного тяготения - никуда от него не денешься.Farishta писал(а):...своим счастьем...
Ну вот ведь представляете какая дилемма! Он такой родной любимый говорит что она все знает, что они соседи, что только из-за детей...по договоренностиOlesia_82 писал(а):Дорогая Автор, а Вы знаете, что такое треугольник?
а как отличить страсть от счастья?ЮрийН писал(а):Не совсем точная формулировка - не счастьем наслаждаются, а страстью, принятой за счастье.Farishta писал(а):...
Ну, Вы хи-и-итренькая какая, так уж сразу и отличить.Farishta писал(а):а как отличить страсть от счастья?ЮрийН писал(а):Не совсем точная формулировка - не счастьем наслаждаются, а страстью, принятой за счастье.Farishta писал(а):...
1. Да, боль и да, несчастье.Farishta писал(а): 1. Целый день читала форум..и все везде боль и несчастье..
2. Неужели ни одна из таких историй про треугольники не закончилась счастливым концом??
3. Неужели и мой любимы такой же трус, подлец и предатель?
4. Неужели не бывает так, что муж с женой не любят друг друга, что он живет ради детей, а она ради финансовой поддержки, что они друг другу давно чужие и что у нас с ним по-настоящему? И неужели за это обязательно будет расплата?
Страсть это кратковременное пребывание в состоянии эйфории, когда идеализируется возлюбленный до предела. У страсти есть свой срок существования - полгода, не более. Потом она проходит и сразу становится видно, что объект вожделения не столь блистателен, а вполне себе обычный, с недостатками, вредными привычками, жестами, которые дико раздражают. Вот и всё, принц оказывается свинопасом:) Очень многие принимают страсть за настоящую любовь и когда она проходит, в ужасе кричат, что прошла любовь-то, что делать, караул!! А любовь еще и не начиналась даже, ведь любят человека всего, со всеми плохими привычками и недостатками, принимают его несовершенства, не раздражаются на жесты, не требуют и не перевоспитывают.а как отличить страсть от счастья?
Он такой родной любимый говорит что она все знает, что они соседи, что только из-за детей...по договоренности
Пока что Ваш добровольный выбор это цветы, путешествия, нежность, слезы. Когда захотите реального счастья, то вычеркнете женатого из своей жизни. Если нет - так и потратите время на него, а ведь он уже состоялся в семейной жизни и живет на полную катушку. Ему нет дела до Ваших желаний семьи и мужчины в доме, понимаете?и сама понимаешь, что время уходит..и мужчину хочется дома...и детишек.. а он такой красивый..цветы..путешествия..нежность..слезы...
Вы знаете, счастье, не зависит от того, получили ли Вы женатого мужчину или нет. Это внутреннее состояние. Почему-то вспоминаются слова Татьяны из "Евгения Онегина".а как отличить страсть от счастья?
Об этом и речь - ничего особого, вроде как, не чувствуете, а мозг взрывается.Farishta писал(а):...и если врал про договоренность ?..а если не врал?....аааа...мозг взрывается
Ну почему же врал. Смотря в чем. В словах, что он любит Вас. Думаю, нет. Потому что под словом люблю у него хочу. Вот я люблю машины, потому что хочу мерседес. Это примерно также и по отношению к женщине. Он верит, что любит Вас, потому что хотел.и еще одна подленькая мысль, если скажу "все", а он скажет - "да, понимаю, согласен", значит и правда врал?!
Мужчина не свободен!!! Потихонечку успокаивайте свой мозг и идите своей дорогой, потому что чужое брать нельзя!!! И, пожалуйста, не додумывайте, есть ли в чужой семье счастье...Farishta писал(а):я не чувствую счастья с ним рядом, потому что постоянно думаю о его второй жизни, той настоящей...или это со мной настоящая?.... ну разве что в какие-то моменты, когда забываюсь... и я не чувствую страсти, и я уже не знаю что я чувствую.. сейчас мне кажется, что я его не люблю, и не скучаю, и видеть не хочу, и когда он мне звонит отвечаю "угу".."ага".."все ок"... не знаю, запуталась..когда он так искренне говорит про чувства, так неподдельно льет слезы...? все говорят врет, а если не врет?! нужно ли проверить? доказать? а если скажу ему "до свидания" а он из семьи уйдет? а там дети? и если врал про договоренность ?..а если не врал?....аааа...мозг взрывается
А если не скажет, т.к. зачем ему терять такую приятную во всех отношениях подругу - то не разочарование?Farishta писал(а):и еще одна подленькая мысль, если скажу "все", а он скажет - "да, понимаю, согласен", значит и правда врал?! о боже..какое разочарование..
А если на том форуме кто-то соврет или ошибется и нет у него или у нее счастья, а есть лишь слова и самообман?Farishta писал(а):..может есть другой форум, где хоть кто-нибудь...хоть один человек смог быть счастливым
Ну это примерно как мотивация вора, который хочет взять банк. Что ему для полного счастья не хватает украденного миллиона.нет, не принципы...может желание того самого счастья, которого нет в семье?
В том, что бывает украденное счастье.я себя обманываю? возможно...но в чем?
У Вас есть возможность проверить на собственном опыте, потратив на это свою жизнь, если истории, представленные здесь для Вас неубедительны.исключение и так бывает, что все счастливы и довольны? в такой ситуации счастье есть?
или нет...ни у кого на этом форуме не получилось..может есть другой форум, где хоть кто-нибудь...хоть один человек смог быть счастливым
Врут. Сами себе. Это бравада, в которой не отдаешь себе отчета.. Как же приятно трезветь, хоть и больно расставаться с иллюзиями и всем тем, чем, как казалось, жила...Opra2013 писал(а):
Конечно, найдется форум, где любовницы пишут, что они счастливы. Вы им поверите?