- откуда знают? И вот прямо таки обожают?Мои родители его обожают,знают всю ситуацию
- то есть, развод - ни-ни, а при взрослых детяхсохраняли брак из-за детей..Сейчас дети подросли,и они намереваются довести дело до конца.
- это нормально, да?приезжать постоянно,стал помогать деньгами мне и моему сыну,делал подарки,покупки.Возил по разным городам.
- вот это, пожалуй, и есть самое достоверное в вашей истории. Конечно нет опоры в словах, потому что поступки все обрушивают. Думаю, лучше всего для вас - прекратить эти отношения. Пусть разводятся, учат детей... это ИХ жизнь. Вы там, извините, совсем некстати. Достойны бОльшего, наверняка!что-то меня всё-равно пугает,настораживает...Я как-будто не чувствую опоры в его словах
А какие основания у вас для такого доверия?Vendetta писал(а): я ему верю,и не думаю,что он меня обманывает.
Ну и что? Вот сегодня пришла на сайт такая история, посмотрите: https://www.perejit.ru/main/help/vse_eto ... irayas.htmВедь звонит даже тогда,когда он дома,он меня не прячет,не скрывает.
В первом посте вы написали, что он ПОДАЕТ заявление. Т.е. если процесс и идет, то как-то в самом-самом начале, получается... когда еще все отыграть назад можно. Да и - заявление вы составили - ладно, а подавал его он при вас тоже? Или опять все на словах?у него УЖЕ идёт бракоразводный процесс...
встречается в каждой второй "треугольной" истории (а в оставшейся половине люди просто не упоминают, что как-то задумывались над вопросом самой возможности отношений с женатыми).Когда-то я давала себе слово,что никогда не свяжусь с женатым,но после вот такого непринуждённого общения по почте,через неделю он приехал в мой город,ко мне....Просто посмотреть...Нас непреодолимо как-то тянуло друг к другу через расстояние...Мы абсолютно друг друга не знали,но казалось,что я знала его всю жизнь...
сама составляла ему заявление
Вот-вот. Автор, это - к вашим словам про "меня не скрывает, не прячет". Честное слово, уж лучше бы прятал! Так хоть заподозрить можно какое-то сочувствие к родным (жене и детям), какую-то попытку поберечь их... А подобное "нескрывание" слишком сильно отдает неприкрытым цинизмом и какой-то прямо нечеловеческой жестокостью... Что блуд с людьми делает, это же кошмар... И вы ему верите - потому что он В САМОМ ДЕЛЕ БЕСПЕЧЕН, типа, совесть чиста... Да не чиста она, а насмерть придавлена сейчас.абсолютно человек глух к чужой боли он её просто не понимает и не воспринимает.
Вендетта, а почему вы думаете, что ваш мужчина не сможет найти общий язык с вашим малышом? Интересны ваши наблюдения и мысли на эту тему, что вас заставляет так думать? У меня пример перед глазами и не один, когда мужчина занимается и очень хорошо относится к неродному ребенку.Vendetta писал(а): он ведь никогда не сможет найти общий язык с моим сыном,а он,малютка,тянется к нему,ему же мужчину хочется рядом видеть,пример.....
Чем дальше в лес, тем толще...он рассказал мне всю свою историю
- ага, а на глазах у дочерей-подростков все ништяк, живется как так и надо! Ну да, ну да...через 2-3-года они могут выйти замуж и уйти,а он больше не сможет жить под одной крышей с человеком,который его презирает.
- ну как же не зная? Вы ж переписывались, и письмо отправили, отцу адресованное... Как начали его, не припомните? Не "папа, привет, слушай, проблема!"?он рассказал мне свою историю,даже не зная меня...А если бы мне было лет 65?
На форуме есть одно исключение, оно, вернее, онА скоро к вам наведается Только вот исключение такое... сильно напрашивается продолжение фразы про подтверждение... тех самых правил.Просто так хотелось бы прочитать слова поддержки на лучшее,неужели все похожие истории всегда заканчиваются плохо?Должны же быть исключения из правил.
Ну хоть что-то... А то совсем напугали И что, родители прямо целиком за вашу связь? Ни словом не предупреждают вас подождать, присмотреться получше?я знаю,где он работает,и семью его видела,и девчонок.Моя мама работает в Университете в нашем городе,даже предложила ему,чтобы девчонки поступали у нас,и с отцом моим они переписываются,перезваниваются,у них там свои темы для разговоров.