Тема перенесена из раздела "Консультации психолога по преодолению любовной зависимости" Другиня
Здравствуйте. Я уже как год развелась с бывшим мужем, но все еще не могу до конца понять это. Вроде когда его нет у меня все хорошо и я даже не думаю о нем, как только он появляется у нас, сразу возникает к нему страсть и при чем это с его стороны тоже и я начинаю снова думать, то что у нас все станет хорошо, но это не так. У бывшего мужа сейчас другая семья когда у него там все плохо он приезжает к нам, у нас общая дочь,как у него все вроде хорошо он о нас забывает и так продолжается почти полгода. Когда приезжает говорит, что зря развелся со мной и то что только со мной ему хорошо и что я лучше чем та девушка, и я начинаю ему снова верить, но как только уедет даже не звонит и не спросит про дочь. Если я говорю, чтоб отпустил меня и дал мне спокойно строить жизнь без него он говорит, что не отпустит меня и не даст мне строить жизнь без него. Дайте пожалуйста совет как мне лучше всего поступить прекратить с ним все отношения и чтоб он больше не приезжал или просто общаться, но при этом не иметь никакого физического контакта? Помогите пожалуйста?