Не знаю, как Вас зовут (по имени обращаться всегда приятнее - ко мне можно "Катя"
)... Вы знаете, почему пришли на этот сайт? Думаете для того, чтобы найти ответ на вопрос "нужно ли продолжать эти отношения"? Давайте признаемся: ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, что они Вам не нужны. Ведь это ПРАВДА?!))
Как из этого вырваться? Вместе подумаем, идет?)
1. Смотрите, у Вас есть прошлое. Оно для Вас ценный опыт. Скажите ему СПАСИБО! Ведь без прошлого, Вы бы не имели настоящее. А в настоящем есть ВЫ. И Вы - ЦЕННОСТЬ.
Я понимаю, что разное было в прошлом. Но это ведь прошлое. НЕ ДЕРЖИТЕ ЕГО внутри себя! Посмотрите вокруг! ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ! Они живут в прошлом: "я никогда не забуду", "во мне боль","да вот она, да вот он". И ЧТО? Кому-то 40 лет осталось жить, кому-то 20.
Автор, Вы что, правда, ХОТИТЕ ЖИТЬ ВОТ ТАК, как есть сейчас? До конца жизни?
Я уверена, что Ваш ответ - НЕТ.
Знаете, мы сами себя накручиваем: я не смогу, мне тяжело... СМОЖЕТЕ!))) Вы СИЛЬНАЯ. Потому что рядом с Вами Господь. Протяните руку Ему. И Он Вам поможет подняться. Каждому.
2. Готовы дальше?)
Прочитайте все, что я сейчас напишу, закройте форум, включите любимую музыку (спокойную) или вообще все выключите. Закройте глаза. Успокойтесь. Расслабьтесь. Для этого надо минут 5-10. Дыхание ровное. Только Вы и дыхание. Нет никого. Тишина. (сделайте - не пожалеете - это и будет Ваш первый шаг на пути)
Спросите себя: КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ ЧЕРЕЗ ГОД?
Не думайте о прошлом, о настоящем - только о будущем. Когда Вы мечтали последний раз? И не нужен в мечтах мужчина. Это ЛИШНЕЕ. Человек должен в первую очередь научиться БЫТЬ ЧИСТЫМ! Научиться ЛЮБИТЬ себя.
Представьте свой образ. КАК ВЫ СЕБЯ ВИДИТЕ?
-----
Хотите услышать, как вижу Вас я?)
Я вижу красивую, жизнерадостную женщину. Она идет по дороге и улыбается. В ее душе свет и покой. В ней чистота. Она сделала что-то очень хорошее и сейчас в ее душе радость. Издалека льется солнечный свет - это садится солнце.
...
Думаете, я придумываю? НЕТ. Вы знаете? - Это ВОЗМОЖНО!))))) ДА! Улыбаетесь?) - Молодец!)
-----
Когда Вы откроете глаза, оставайтесь в этом состоянии еще какое-то время. Для того, чтобы подумать, какие шаги Вы должны предпринять, чтобы ЗАВТРА приблизиться на шаг к тому, какой Вы должны быть через год. Напишите их.
Ваш первый шаг - расставание. Какое? ЛЮБЯЩЕЕ. К себе, к нему - ко всему. Расстаньтесь ХОРОШО. Это большое БЛАГО. И очень сильный шаг. Учитесь уважать себя. Ценить.
Это и есть Ваш путь к той женщине, которая идет СЧАСТЛИВОЙ!)