Перенесено из "Помогите вернуть ..." teri-cat
здравствуйте!знаю, многие меня осудят,а кто-то ,надеюсь,поймет....20 лет назад молодая красивая учительница в возрасте 20 лет пришла работать в школу.стоит ли говорить,что половина школы была в нее влюблена.это правда.но один ученик был более настойчив.нет,между ними ничего такого не было.просто ОН любил ее своей детской любовью(ему было14 лет),мечтал о ней,ревновал не по-детски.так прошло 4 года...ОН закончил школу.женился.родился сын.у НЕЕ тоже жизнь текла своим чередом.семья.работа..! . но однажды,ОН нашел ЕЕ в "одноклассниках". ОНИ стали переписываться.ОНА узнала,что ОН овдовел...а у НЕЕ все хорошо.муж.дети...потом ОНА узнала,что ОН ЕЕ до сир пор любит и хочет быть с НЕЙ.что все эти годы (20 лет)ОН только про НЕЕ и думал,знал,где живет...ОНИ встретились.ОНА поняла,что ОН действительно ЕЕ любит и готов ради НЕЕ на все.ОН постоянно объяснялся ЕЙ в любви,хотел,чтоб ОНА к нему переехала.его не смущала разница в возрасте(6 лет),что у НЕЕ двое детей...ОНА сама не заметила,как влюбилась в НЕГО.начались уже другие встречи,полные страсти...ОНА уже не могла без НЕГО,а ОН без НЕЕ...но ОНА не собиралась уходить из семьи. и ОН это знал. ОНА ничего не могла с собой поделать.понимала,что не надо так.а руки сами тянулись к телефону и ...звонки.смс-ки атаковали ЕГО...ОН сказал,что надоело прятаться.что хочет с НЕЙ выходить "в люди".но ОНА не могла...ОН сказал.что больше так не может и ОНИ расстались...как ЕЙ плохо!ОН больше не звонит и не пишет...не хочет ЕЕ видеть...что делать?ОНА хочет быть с НИМ...но муж.дети...что строилось годами разрушить в один день?нет! но ОНА с НИМ счастлива...была .и ОН тоже...ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ