Отредактировано. Не надо давать ссылки!! Teri-cat
Здравствуйте!
Меня зовут Вика,мне 13 лет.
Я влюбилась в одного и вправду замечательного человека,Влада.
Наверное,это случилось совсем недавно,буквально 3 месяца назад.
Я и моя подруга заметели высокого,красивого молодого человека в школе.Он привлек наше внимание тем,что на нем был умопомрачительный джемпер с флагом Великобритании.И с этого все началось: мы начали обращать на него внимание каждый день.Мы узнали,что он стврший сын нашей учительницы биологии,очень,надо сказать,привлекательной женщины,что у него есть младший брат,Ярослав,младше его на 9 лет,он его полная копия,только вот с белокурыми волосами и огромными голубыми глазами.
Я немного увлеклась..
Моей главной проблемой является то,он старше меня на 3 года,ему 16.Влад начиная с сентября этого года пойдет в 11 класс,а я только в 8.
Мы с ним совсем не знакомы,просто очень-очень часто пересекаемся в школе...и я влюбилась
Мне совсем-совсем не страшно подойти к нему и заговорить.Но я ОЧЕНЬ боюсь,что если я с ним познакомлюсь,он не будет заинтересован мной,как человеком,и не захочет продолжить общение.
У меня нет никакой возможность быть рядом с ним,он старше,у нас нет общих знакомых...
Я правда очень-очень люблю его,я искренне не пониманимаю,почему тем девочкам,которым парни нужны только для понта,всегда их получают,я его и впрваду люблю,и никак не смогу добиться его!!
Влад живет через дорогу от меня,я вижу его по несколько раз в день,когда я вижу его,мне становиться так плохо!И не только морально,и не поверите,даже физически,меня буд-то сгибает пополам и разрывает
Мне невоносимо!
Я пыталась поговорить об этом с мамой,но она не понимает,хотя не возражает против моих чувств,они с папой были первой любовью друг у друга,поженились и живут до сих пор как в медовом месеце!
Я ходила к психологу,она лишь неоднократно повторила ,что все пройдет....
Я правда больше не могу,мне больно!
Помогите пожалуйста!!!!!