Итак, первое видео, которое было сделано только что.
Спасибо!!!!Мне очень помогло это видео - я впервые за последние 2 года вспомнила,что совсем забросила себя ради другого человека. И вот сегодня я уже побывала у косметолога - результат оказался настолько ошеломляющим,что душа запела!!!!Как хорошо что есть Вы и этот сайт!!!!!!!Брат писал(а):А это наше старое видео на тему расставания.
прекрасное видео... , а есть возможность скачать его или добавить вконтакте.ру????Брат писал(а):В этой теме администрация форума будет публиковать полезные видео для онлайн-просмотра. Все могут предлагать другие видео через Раздел Обращения к администрации.
Не надо ВЫБИРАТЬ. Надо самому БЫТЬ. Надо быть правильным хорошим человеком, тогда вокруг будет много хороших правильных людей.Лилия24 писал(а):Брат писал(а):Третье видео - на тему ОДИНОЧЕСТВА.
Но как же так получается, если любишь эгоиста - это плохо, и в то же время стараться любить самому, как тогда самому научиться любить эгоистов? Или выбирать любить хороших, а где их взять? Я уже не верю, что найду.
Если Вы его запустите, а потом кликните на YOUTUBE внизу, то оно откроется на YOUTUBE и оттуда Вы можете и вконтакт встроить и код скачать.Oksanochka писал(а):прекрасное видео... , а есть возможность скачать его или добавить вконтакте.ру????Брат писал(а):В этой теме администрация форума будет публиковать полезные видео для онлайн-просмотра. Все могут предлагать другие видео через Раздел Обращения к администрации.