здравствуйте! у меня такая проблема, вроде не приметная совсем... Дело в том что пару лет назад я познакомилась с молодым человеком. это было моё самое первое свидание в жизни... мы встретились два раза, хорошо разговаривали, было все замечательно. Но на третью встречу он попросил меня придти с подругой (заранее спросил есть ли незамужняя), что он придет с другом и чтобы вместе всем сходить куда-нибудь. Мы пришли с ней в назначенное время и место и пошли гулять-двое парней и две девушки... потом Надя (подружка) оказалась рядом с моим знакомым, они о чем-то разговаривали, а мы с его другом шли позади. Затем когда мы ехали в автобусе домой, мне пришло сообщение о том что у меня хорошая подружка, красивая и т.д... они стали встречаться... с тем другом которого приводил мой знакомый она даже почти не разговаривала...
прошло время... сейчас они женаты. мы общаемся, правда редко. у них замечательный малыш... а во мне иногда нет нет да и крутонет что-то, как червяк какой-то... неужто зависть? ловлю себя на этой мысли и ругаю, нельзя так ...не знаю... искренне желаю им добра и счастья... хотя первое время мне было очень тяжело видеть их вместе... Потом все наладилось. а теперь снова.. как изжить из себя это нехорошее чувство, которое хоть и нечасто, но поселяется в мою душу? подскажите, пожалуйста...