Огромное спасибо Администрации форума за вынесение позитива в отдельную тему. Мы и дальше будем помогать.
Хочу привести пример своей подруги, которую уже 3 года колбасит. Я знаю эту девушку с 2004 года, красивая блондинка скандинавского типа, имеет свой бизнес, квартиру и машину. Флегматик, умеет всё просчитывать. А вот в личной жизни не рассчитала. 3 года назад, когда она помирала в больнице (внутренее кровотечение), он бросил её смс-кой. Хотя взрослый дядя, 40 с лишним было ему уже.
И вот 3 года уже, как они толкутся на одном месте. Он то появляется, то исчезает. Она в вечной депрессии, в последний раз она 2 месяца не брала трубку, когда я звонила - из-за депрессии не хотела общаться вообще ни с кем. Он ей много сделал гадостей, она из-за ссоры с ним попала полгода назад в крупную аварию.
Мои увещевания прекратить с ним все контакты и отпустить его из своего сердца на неё не действуют. У меня впечатление, что ей очень нравится находиться в страдальческом состоянии.
Мы сами творим свою судьбу с Божьей помощью. Я очень надеюсь, что она наконец-то, дойдя до самого дна психологических страданий, дойдёт до нашего форума. Сейчас она не хочет. И к психологу обращаться тоже не хочет, и в Храм не хочет.
Что ж, её выбор. А годы-то летят мимо! И красоту жизни не замечаешь в депрессии.
Я это к тому, что такие качели и страдания могут длиться 10 лет, и тому есть пример истории на этом форуме.
А наша задача, выкарабкавшись самим и живя в счастье и гармонии, помогать людям делать выбор в пользу СВОЕЙ счастливой жизни. Потому что если хочешь счастья - оно у тебя будет. Нужно только сильно захотеть (это обо мне
).