Тема отделена от темы "Сексуальная несовместимость" https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=3430&start=0 Другиня
Простовика писал(а):Радуга!
Скажите,много ли Вы знаете людей,которым "неудобно в интимной сфере"?Реальных людей,а не тех,о которых "пишут в интернете".Я таких не знаю,хотя прожила немало.
Только я имею в виду людей,любящих друг друга ,а не ищущих "удобного в интимной сфере" партнера.
Здравствуйте. Мне близка эта проблема. Она разрушила мою жизнь именно потому, что я была воспитана в строгих правилах высокой морали, исключающих добрачную близость.
Мой бывший муж 12 лет из 30 совместно прожитых со мной сожительствовал с сотрудницей. Этот факт меня поразил, так как такая сторона жизни, как интим, мужа вообще никогда не интересовала.Во всяком случае, со мной. Мы оба были в этом плане несчастливы друг с другом.
Мы поженились по любви. Во всяком случае я любила мужа без памяти. До свадьбы близости не было. Но лучше бы я не была так воспитана! Тогда бы я еще до свадьбы узнала, что муж мне совершенно не соответствует в интимном плане. Со-вер-шен-но. То ли грусто, то ли смешно, но у меня не было первой брачной ночи. И второй тоже. Муж просто лёг и уснул, пока новобрачная снимала свой подвенечный наряд. Все последующие годы были непрерывным и унизительным кошмаром для меня. У меня нормальные и здоровый потребности, а мужу "это" не нужно было вообще. Даже в возрасте 23 года он мог спокойно засыпать, повернувшись спиной к молодой жене с красивым телом и горячим темпераментом. Близости у нас не было неделями и месяцами. Как родился сын-ума не приложу.
Я плакала по ночам от обиды, видя перед собой спину молодого мужа. У меня развился комплекс нежеланной женщины, хотя везде, где я бывала, мужского внимания было достаточно. Но я же вся такая высокоморальная!
Откровенно начала болеть, начались проблемы в женской сфере: развилась миома, мастопатия, начались дисфункции, что естественно: нормальная функция организма не получала естественной разрядки. При очередном выяснении отношений муж заявил, что я -нимфоманка, а кроме "этого" есть еще и духовные ценности. Они, безусловно, есть, но какое отношение они имеют к интимным отношениям, когда люди просто ложаться в постель и должны испытывать естественное влечение? В моей жизни с мужем ничего этого фактически не было. Однажды грянул взрыв и я предложила мужу разойтись. Он ушел жить в другую квартиру, где и встречался со своей пассией.
Я в то время проходила курс лечения и моим лечащим врачом оказался 45-летний сосед по дому, которого я как соседа никогда не видела и не знала, хотя мы жили в одном многоквартирном доме 12 лет. Я сильно переживала наш разрыв с мужем, мне было интересно с ним как сличностью, я хотела быть только с ним и не понимала, почему он так ко мне холоден. Меня это оскорбляло, заставляло невыразимо страдать.
Поинтересовавшись причиной моего подавленного настроения и услышав ответ, мой доктор сказал мне неожиданные вещи: он уже много лет испытывает ко мне чувства, но не решался подойти, зная, что у меня семья. И сейчас он чувствует себя вправе открыться. Объяснение было очень эмоциональным и даже немного стромодным. И оттого еще более трогательным. Я была настолько закомплексована своей женской невостребованностью, что такое бурное выражение чувств ко мне меня просто сразило. В ответном порыве я сдалась. А дальше был короткий и бурный роман, в котором мне показали, что я-желанная, яркая и темпераментная женщина, способная вызвать у 45-летнего мужчины невероятный прилив мужских сил. Я не знала себя такой. Сердцем я не любила его. Но мне с ним было хорошо, с ним я впервые почувствовала себя женщиной. Через 3 месяца отношений у меня начали налаживаться мои гинекологические проблемы, уменьшились узлы миомы, наладился цикл. Я помолодела лет на 10. Но я очень скучала по мужу, я хотела, чтобы всё это у меня было С НИМ, а не с этим таким влюбленным, но чужим мне человеком.
А потом муж вернулся...
Прожив очень несчастливую жизнь в браке, я к настоящему моменту из строго воспитанной барышни превратилась в категоричную противницу воздержания до брака. Это - просто русская рулетка, способная сломать твою единственную жизнь и развить трудноизлечимые психологические комплексы. В итоге оказалось, что муж нашел в лице своей любовницы ту, которая была готова удовлетворить его противоестественные сексуальные потребности, в чем я категорически ему отказывала. По-нормальному его не привлекало, а противоестественным образом- сколько угодно и с большим удовольствием. Сотруднице были очень нужны деньги, так как её муж все пропивал, а мой муж её щедро одаривал за доставленное удовольствие.
Не будь во мне дурацких пуританских установок на то, что до свадьбы "ни-ни", мы бы выяснили наши интимые особенности еще до вступления в брак. Это-очень существенная сторона отношений, в отличие от духовных качеств, которые человек может в себе при желании развивать, физиология подчинена своим законам. Скажите мне, с какой стати я должна была наживать себе такую кучу гинекологических проблем с риском быть в 40 лет выпотрошенной на хирургическом столе? Ради каких высоких целей я должна была нести на себе этот крест супружеской жертвенности? Этому мужчине естественные отношения с женщиной были не нужны, он страдал от необходимости жить со мной и соответствовать общепринятым нормам. А психологическая защита заставляла его обвинять во всем меня: я -не "такая". Это сломало мою психику, при яркой, привлекательной внешности и темпераменте я приобрела кучу комплексов своей женской неполноценности. Зато целомудренная была до невозможности. Кому это нужно, ответьте!
А делов-то всего: просто найти другого парнера. Нормального и со здоровым желаниями. И никакая духовность здесь ни при чем. Духовная жизнь касается души. И это никак не связано с нашей природной физической данностью. Я не считаю, что физически несовместимые партнеры должны устраивать взаимные пожизненные экзекуции, руководствуясь ложными установками на
" высокую духовность". Надо просто разойтись и найти себе тех партнеров по жизни, совпадение с которым будет более полным.