А с кем вы хотите бороться?С грудным ребенком или с любовником,что бы он отказался от наследства?Так в его понятии,вы не стоите доли в доме.Снимите розовые очки.Зомби Маруся писал(а):
!я хочу бороться за свое счастье помогите мне пожалуйста!
Каковы его чувства Вы априори знать не можете. То , что Вы описали, показывает , что мужчина в замешательстве , им манипулируют все - семья, родители , Вы. Облегчите ему задачу , раз Вы его любите, уйдите со сцены, тогда все разрешится гораздо быстрее.ведь наши чувства все еще взаимны!!!!
Не хотел , но сделал! Каким образом он принял это решение - вопрос второстепенный , главное , сделал. Так вот , пусть сам принимает решения и дальше. Если родители помогают девушке , то это великое счастье. А учиться ,имея грудничка на руках ,- очень трудно , по себе знаю.в тот момент когда разговор зашел о свадьбе,он предложил ей помочь,но жениться совсем не хотел!
Вот знаете что меня всегда удивляет в подобных историях, так это обилие подробностей кто кого и чем шантажирует и т.д. А ведь это всё только со слов мужчины. Его информацию невозможно проверить, ну разве что если поставить камеры слежения в квартиру и телефон на прослушку.Зомби Маруся писал(а):Мать этого малыша еще та дама!в тот момент когда разговор зашел о свадьбе,он предложил ей помочь,но жениться совсем не хотел!на что она ответила,что не покажет ему ребенка!А сейчас она всех шантажирует этим малышом!это нормально по вашему?Сейчас эта бедная несчастная женщина не живет со своим сыном,оставила его у матери и уехала учиться!
Читаю - и смех разбирает. Мужики наплетут с три короба - а бабы сидят, уши развесив, и все это за чистую монету хавают. Как он вам еще не сказал, что его под конвоем и в наручниках в ЗАГС вели.Зомби Маруся писал(а):,что жил ней только ради того,чтоб она помогала ему в карьере.После приехала мама этой девушки! и упала в колени,что он не опозорил ее дочь и женился.Делать было нечего он женился.
А его-то взаимность в чем выражается? В том, что он вам предпочел долю в наследстве?ведь наши чувства все еще взаимны
Маруся, на этом форуме вас не поддержат в стремлении разбить чужую семью, пусть даже она и создавалась как-то неправильно, кособоко что-ли (через ложь и обман, давление и шантаж). Но теперь она есть, есть ребенок и для вас это должно быть запретной зоной. И не совсем понятно, так ли уж ваш молодой человек против быть в этой семье. Если он не любит свою жену, то и по отношению к вам особой любви у него не видно (учитывая как он поступил в вами).Зомби Маруся писал(а):дааа))))когда я писала сюда свою ситуацию искала поддержки и понимания
Поддержки и понимания...Зомби Маруся писал(а):дааа))))когда я писала сюда свою ситуацию искала поддержки и понимания!!!!!в ответ слышу одни оскорбления!!!!сложно вам всем судить меня или кого либо!могу сказать одно ....жена его с самого начала знала о наших отношениях....а во вторых своими ушами слышала такую фразу ее матери ....."Не переживай дожмем его женится!"
Уважаемая автор! Здесь никто никого не судит. Люди на этом форуме пытаются помочь друг другу в беде, поддержать, дать совет. Что можно посоветовать Вам - так это обратиться к Богу, помолиться проще говоря. Попробуйте представить ситуацию с других сторон. Со стороны МЧ, например. Вот он говорит Вам, что с женой начал отношения ради карьеры. Может от Вас ему тоже что-то нужно? Подумайте над этим. Корыстные люди корыстны во всем. Теперь посмотрите на ситуацию глазами его жены. Представьте, что Вас использовали, Ваши самые нежные и искренние чувства растоптали - использовали как запасной аэродром (это если она действительно знала о том, что этот мужчина уже был на тот момент в отношениях). Я по себе знаю, как это неприятно! Так вот, теперь Вы замужем за любимым, имеете общее дитя, но счастливее не стали. Муж с вами не живет, а живет с другой женщиной. Ребенок вас не сплотил, а наоборот стал яблоком раздора. Представили? Ей-то каково в такой ситуации? Вот и подумайте, что вы можете сохранить вашу любовь, а для истинной любви достаточно просто того, чтобы любимый был счастлив, и неважно с тобой он счастлив или нет. Разве счастлив он сейчас, разрываясь между Вами и семьей?Зомби Маруся писал(а):дааа))))когда я писала сюда свою ситуацию искала поддержки и понимания!!!!!в ответ слышу одни оскорбления!!!!сложно вам всем судить меня или кого либо!
Ок. Тогда план такой:Зомби Маруся писал(а):я в панике!я хочу бороться за свое счастье помоги мне пожалуйста!