1. Моя тема сейчас находится на 6-й странице. Сколько ей осталось жить - 1 день или 2 дня, не знаю, поэтому сообщения туда не пишу.7.11. Темы, являющиеся обсуждением ситуации конкретного участника, при переходе на 7 страницу, закрываются. Тема может быть вновь открыта по просьбе ее автора не раньше чем через 3 месяца после закрытия. При переходе на 10 страницу тема закрывается окончательно.
7.12. При закрытии темы автора запрещено создавать ее продолжение в виде новой темы.
Хочется чем-то поделиться, важными наблюдениями, событиями, но - боюсь. Не знаю, в какую минуту закроют тему, и у меня будет запрет на создание новых тем 3 месяца.
Я не могу оценить, насколько то, что происходит в моей ситуации, важно, чтобы написать и забыть про свою тему на 3 месяца. А потом через 3 страницы и навсегда.
Я прочитала тут обсуждение, что, мол, это сделано, чтобы избежать флуда. Ну... возможно, с водой и ребенка выплеснуть таким образом получится.
2. В одной из тем было интересно узнать, как дела у автора - история развивается. Но там тоже (поскольку история развивается уже полтора года, сложно было сделать все коротко-коротко) тема при переходе на 7-ю страницу была тут же закрыта. То есть я 3 месяца еще не узнаю, как дела у автора. Заставлять же автора писать всем интересующимся в личку одно и то же - ну как-то не хочется.
Предлагаю все-таки пересмотреть этот пункт правил.
А то получается, что цель форума помочь - вот я пришла, читаю историю, и вдруг она на самом интересном месте обрывается. Тема закрыта. Что у автора происходит - неизвестно.
3 месяца, допустим, я сюда писать не буду ничего, что у меня и как ... а потом вообще дорогу сюда забуду, и как такие темы будут помогать новичкам, если они будут закрываться принудительно, не показав никакого развития ситуации?
И про так называемый флуд и флейм (проблема, я так понимаю, скорее во флейме, нежели во флуде). Знаете, когда бросает, предает, изменяет любимый человек, то хочется общения. Оно катастрофически необходимо.
Часто ведь бывает, что женщина сидит дома с детьми, муж загулял, поэтому куда ей выбраться пообщаться, когда ей больно и тяжело? Только сюда. Пусть даже это перетирание чего-то не такого существенно важного, пусть это уговоры по кругу, повторение, убеждение - но это важно. Это дает возможность не замыкаться в себе, чувствовать внимание к себе, помощь.
Неужели все забыли, как им было тяжело, и как хотелось, чтобы тебе лично, персонально что-то написали, как-то ободрили... И такие состояния бывают не раз, когда предают, изменяют, бросают. Это ведь не за 1 день и не за 1 неделю разрешается, это месяцы и месяцы работы, преодоления, взлетов и падений.
В противном случае, чтобы поменьше общались и побольше писали "по делу" можно вообще сделать список закрытых и прикрепленных тем, вроде инструкций на все сиутации. И сразу посылать всех читать их.
Заранее благодарна за возможность к возврату рассмотрения этого вопроса.