СПАСИБО!!!
Нет, подзатыльников не надо. Я и так все поняла. Срок годности истек - очень верно сказано. Протух. Буду молится за него, может Господь поможет ему...
solli, отрезвляете...
лошадь у меня в машину бы не влезла.., мы с кроликом, как видите, тоже не плохо справились
....Муж рыдает...курица на себе волосы рвет, руки заламывает...судья хлопнулась в обморок...строгий милиционэр, случайно попавший в залу заседаний, вытирает скупую слезу...Ну и ты конечно (чтобы не остаться "не у дел") хватаешь мужнину штанину, вытираешь сопливый нос и причитаешь....На кого ж ты нас оста-а-а-вил, отец ро-о-о-одной ?!...Мы ить без тя никуда....Мы ить без тебя пропадем....И только суровый секретарь суда, много повидавший на своем веку, в общей суматохе подсовывает вам на подпись залитые чьими-то слезами, смятые документы ...
-
!!!!!!!
Если честно я и правда рада что все так быстро закончилось.
Долгие проводы - лишние слезы. Быстрее начну выздоравливать окончательно.
Вчера пытаясь понять что же произошло и как будет дальше, я поняла что не хочу что бы через несколько лет кто-нибудь мог сказать про меня - вот женщина с несчастной или тяжелой судьбой - осталась бедненькая с тремя детками без дом, без работы.... Нет! Я хочу стать женщиной вырастившей своих прекрасных дочек.. сумевшейсделать свою жзнь легкой, удачной и счастливой... а этот глупец - муж, так и не понял ЧТО потерял.
С сегодняшнего дня я начинаю вставать на ноги и пусть даже мне пока еще приходится просить помощи у близких людей, но я больше не буду унижаться, и быть несчастной....
На днях у дочки на страничке в контакте проходила глупый психологический тест на счастливость.. он сказал мне что я счастлива на 60% - по моему это хороший знак
Знаю, что пока, та некоторая стабильность в моем состоянии которой удалось добится, величина не постоянная, и права Марина что
И помните - бесовщина не дремлет. Сейчас на вас пойдут их атаки, и в первую очередь, бить будут именно на жалость.
Надо защищаться, не свалится, не упасть, не дать снова себя в это втянуть.
А про эти 10 дней - думаю это и есть самое первое испытание которое надо выдержать... хотя что тут выдерживать, ведь даже если закрадется предательская мысль я же не пойду обжаловать - глупо это, так что их надо просто прожить, не надеясь в том числе и на то, что он что-то изменит...ведь даже если бы это и случилось... это еще не значит что наша семья восстановлена..., так вот думаю. Т. е. изменить уже ничего в любом случае нельзя, а значит зачем и допускать мысль о надежде. Нет. Это точка. Точно.
Странное все же существо - человек... вот пишу это а внутри сразу же, следом возникает мысль..."может быть потом мы поженимся снова..." Не кидайте в меня тапки... пишу как есть, понимаю что нельзя допускать, поэтому и гоню... с вашей помощью.