Добрый день!
Прошу у Вас помощи, так как сама себе я уже не в состояние помочь.
Мы с моим гражданским мужем живем уже 3-й год, через неделю после того как мы познакомилмсь, я переехала к нему.В начале отношений ни один из нас не небил друг - друга. Через полгода,как мне на тот момент казалось,что я влюбилась, да и он все чаще начал говорить мне об этом.С появлением меня в его жизни пошел перелом, как мне говорили, он изменился в лучшую сторону, перестал пить, гулять и т.д. Но время шло, через год примерно, он потерял работу, примерно с полгода не работал, я помогала его маме финансово, и ему, запчасти на машину, бензин и т.д. Не отрицаю,через месяц после того как он уволился, я ему каждый день говорила что бы он шел устраиваться на работу,а он мне говорил что абы куда не хочет, вот пока ему кто нибудь из знакомых не предложит будет сидеть дома.Спустя время он устроился, проработав там 4 месяца уволился, ему так не понравилось, и вернулось все опять на мою шею. Потом с работой все уладилось. Через полгода я потеряла работу, непрошло и недели как я услышала упреки в мой адрес, что я не работаю, что денег нет и т.д., хотя у него деньги я не брала, тратила свои накопленные.Всетаки через месяц я устроилдась на работу, но не высакооплачиваемую, так он начал говорить что работа плохая, мало заработываешь и т.д.Я поступила учиться. он хочет ребенка, но я объясняю что сейчас не время, то что я учусь и т.д.Задав вопрос о том когда я буду в декрете кто будет оплачивать институт, он сказал твоей маме позвоним, попросим ее.Сейчас он все чаще и чаще начал выходить гулять со своими друзьями пить пиво.Я остаюсь дома т.к. как он говорит мне нечего там делать.А меня в тоже время никуда не пускает, даже к родной маме, и сам со мной езжить не хочет. Я запуталась, я вроде и не хочу с ним быть, а с другой стороны, мне тяжело от мысли что его рядом нет.Но ловлю себя на мысли, что не люблю, и хочу другого мужчину. Что мне делать? посоветуйте пожалуйста.