Милая Номина, ну как можно доверять словам хватающих тебя за руки теток, котрые тебя видят в первый (и последний

) раз в жизни, и которых ты видишь впервые? Безработным теткам без образования, для которых оболванивание наивных девушек - бизнес? Помню, я одну такую погнала от университета, где она студенток поджидала... Если бы вы слышали, какие проклятия вперемешку с нецензурщиной она посылала мне вслед
А когда-то я напряженно вслушивалась в бормотание чумазой цыганки, отрезавшей мне клок волос и нашептавшей мне "блондина"

Блондина я так и не встретила, но бед наделала немало, прислушиваясь не к себе, а ко всяким знакомым и шарлатанам.
Я вас хорошо понимаю: подружки все в "отношениях", некоторые уже, возможно, замужем, а вы вся в сомнениях: а может, это и есть любовь? Может, я какая-то не такая? И если я буду "как все", у меня эти самые "отношения" и появятся? А может, блуд это и есть любовь? Когда-то, поддавшись таким "доводам" я сознательно уступила "ухаживающему" за мной парню. И рассталась с ним на следующий день. Этот опыт без любви оказался настолько ужасен, что я долгое время впоследствии, страдая, принимала за любовь то, что ею не является. Пожалуйста, прислушивайтесь к себе, к тому доброму, что заложено в вас Богом, и бегите от того, что вызывает малейшее сомнение!
И читайте сайт
https://www.realove.ru/
Очень жаль, что, когда я взрослела, его не было.