Когда то я создавал тему о своих неудачах в любви. Сейчас все уже давно позади и пережитое осталось в прошлом. Но я с тех пор очень сильно изменился. Стал машиной в прямом смысле этого слова.
Для начала забил свою жизнь нагрузками до отказа. Отслужил по контракту год, вернулся и снова пошел служить но уже поближе к дому. В период отпуска пашу в спортзале до 10 пота и бьюсь на ринге что дурной. Изнуряю себя постоянно и работаю как большой механизм. Постоянно штудирую литературу по медитации и спорту, изучаю военную технику и с головой окунулся в оружие. Пару раз ходил с поисковой группой и посреди ночи копались на старом лесном отшибе в поисках военных трофеев. Один раз сорвался и всю ночь гонял на Газе 66 по лесу пока не застрял в болоте. В общем стал намеренно искать себе экстремальные ситуации и целенаправленно нарываться на приключения. Среди друзей меня стали называть сорвиголовой и безбашенным, девушки окрестили меня отморозком, большинство из прежних знакомых не понимает моего образа жизни да и я сам перестал себя понимать. Мне уже ничего не понятно кто я такой, зачем живу и что будет дальше. Девушки у такого как я не будет это 100%, кому нужен отмороженный идиот и псих? Никому не нужен. Но ничего с собой поделать я не могу. За последнее время срывался раз 10, постоянно злой как собака и готов убить любого кто скажет мне против. Даже на девушку могу поднять руку чего никогда раньше не делал. Как мне быть и как стать прежним собой?