Здравствуйте!
Не знаю,возможно меня кто-то помнит
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
На форуме есть моя тема (для тех,кому интересно).
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=7707& ... sc&start=0
Тогда было совсем плохо.И я ни во что не верила.И никому.Тянула себя за уши из болота в котором оказалась.Приходилось даже делать вид,что все просто здорово.Заставляла себя думать,что это так.Потом стало легче.Я нашла работу.Старалась работать как можно больше.Дома практически не появлялась (а зачем?ведь не ждет меня никто там...).Много всего произошло за время моего ухода с этого форума (точнее моей "неактивности" на нем).Я иногда заходила,читала...И вспоминала себя.Ту совершенно неадекватную,потерявшую надежду и веру.Было страшно.Правда....Но жизнь продолжалась.Жить надо было.К слову сказать,муж ко мне вернулся.Я пустила.Сейчас сама не знаю зачем...Но у нас ничего не получилось.Я,прошу прощения,с ним в кровать лечь не смогла.Не получилось жизни впринципе.Я не смогла.Прожили (если это так можно назвать) с ним ровно 4 дня.И я попросила его уехать.Насовсем.Ну а потом появился мой Сашка
Моя жизнь закончилась 23 мая 2009 года.Тогда от меня ушел муж.Но весь парадокс в том,что жизнь моя началась заново 23 мая 2010.Это день отчета наших отношений с Сашкой
Для чего я все это пишу спросите Вы?Я хочу сказать всем,просто всем-всем кому сейчас плохо.Плохо так,что кажется,что хорошо уже не будет.Что мир рухнул и впереди только темнота.И что выхода нет...Я хочу сказать,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Это очень банально,я знаю.Но обязательно будет хорошо!Просто потерпите.Немножечко.Найдется тот человечек,которому именно ВЫ будете дороги.Не бывает так,чтобы человек был один,если он сам того не хочет.Именно ВАША половинка ждет ВАС.Пусть сейчас жутко плохо и жить не хочется.Но так будет не всегда.Я это теперь точно знаю.А еще я знаю,что если что-то и происходит,значит так надо...Надо и никак иначе.И бывшему мужу я сказала "СПАСИБО!" за то,что он ушел тогда.За то,что поняла многое.За то,что не умерла,когда так хотелось.За то,что сейчас я самая счастливая.Вот просто большое человеческое спасибище!
Верьте в лучшее! Не опускайте руки.
МИЛЫЕ!НЕ ОПУСКАЙТЕ ГЛАЗА! ОНИ У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ, КАК И ВЫ САМИ! СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!
И ПОВЕРЬТЕ-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ПРАВДА-ПРАВДА!