Все правильно, он его отец. А Вы ему, простите, кто будете?Екатер писал(а):Слушает он только папу и все вопросы мы решаем через него.
Нервов трата...Да, замечательно...Екатер писал(а):Здравствуйте! Мне 20 лет. Уже почти 2 года встречаюсь с мужчиной, который на 15 лет старше меня. Он женат пока. Есть сын – 10 лет, совершенно не управляемый ребенок. Абсолютно никого не слушает, даже посторонних взрослых людей. Мать свою запросто может послать на 3 буквы и она ему слова против не скажет, одним словом избаловала она его до немогу! Слушает он только папу и все вопросы мы решаем через него. Но если все-таки со мной и решаем, то исключительно со слезами, капризами и т.п. ме! ня это бесит, охота взять ремень и от…так, чтобы на всю жизнь запомнил и слово боялся сказать. Прошу совсем о незначительных вещах, таких как убрать свои вещи, свернуть одеяло (живем не вместе, на природу выезжаем компанией и он его берет с собой, не отдых у меня получается, а трата нервов, даже когда он просто рядом находится, бесит, я привыкла что все внимание от него мне идет, а тут сыну, еще и спит с нами!!!) Мужчина же мой выставляет меня виноватой, говорит вот должна сделать так, чтобы слушал тебя, уважал…не знаю как сделать, хочется как уже говорила ремнем… Типа ему за 10 лет никто не говорил что нужно слушать взрослых, а тут ты хочешь за 2 минуты все решить… но виновата в этом я! Что мамаша не научила ни чему! Вот как быть? Хочу чтоб боялся и слово мне против пискнуть!
выделенное улыбнуло особенноЕкатер писал(а):а трата нервов, даже когда он просто рядом находится, бесит, я привыкла что все внимание от него мне идет,
Что мамаша не научила ни чему! Вот как быть? Хочу чтоб боялся и слово мне против пискнуть!
что значит пока?Уже почти 2 года встречаюсь с мужчиной, который на 15 лет старше меня. Он женат пока.
Почему вы хотите чтобы он вас боялся?Екатер писал(а): Хочу чтоб боялся и слово мне против пискнуть!
Если хотите хотя бы нормальных отношений с мужчиной, и с его сыном, то по-любви надо. Ребенка можно запугать, забить, надрессировать, и то не всегда, но хорошим это не кончиться.Екатер писал(а): Вот как быть? Хочу чтоб боялся и слово мне против пискнуть!
Может жене это и не нужно. Страшно просто за ребёнка, который находится под угрозой возможной совместной жизни с такой женщиной.Kapriz писал(а):Может его жене этого не нужно...Бабочка-куколка писал(а):Хочеться надеяться, что отец одумается и наладит отношения в семье, чтобы у сына не было злой мачехи.
Вас мать тоже не так уж и хорошо воспитала,если вы с женатым в койке.....Екатер писал(а):Да не злая я вовсе. Максимум могу дать подзатыльник! Его Мать критикуется только в том, что позволила себе сесть на шею, и не научила его слушать старших. Не только же меня именно не слушает, ни кого же, даже своих родных. Отношусь пока к нему абсолютно нейтрально посмотрим что будет дальше может даже и будет все нормально. О глобальных сложных вещах его не прошу.