его сын

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Екатер
Участник
Участник

его сын

Сообщение Екатер »

Здравствуйте! Мне 20 лет. Уже почти 2 года встречаюсь с мужчиной, который на 15 лет старше меня. Он женат пока. Есть сын – 10 лет, совершенно не управляемый ребенок. Абсолютно никого не слушает, даже посторонних взрослых людей. Мать свою запросто может послать на 3 буквы и она ему слова против не скажет, одним словом избаловала она его до немогу! Слушает он только папу и все вопросы мы решаем через него. Но если все-таки со мной и решаем, то исключительно со слезами, капризами и т.п. ме! ня это бесит, охота взять ремень и от…так, чтобы на всю жизнь запомнил и слово боялся сказать. Прошу совсем о незначительных вещах, таких как убрать свои вещи, свернуть одеяло (живем не вместе, на природу выезжаем компанией и он его берет с собой, не отдых у меня получается, а трата нервов, даже когда он просто рядом находится, бесит, я привыкла что все внимание от него мне идет, а тут сыну, еще и спит с нами!!!) Мужчина же мой выставляет меня виноватой, говорит вот должна сделать так, чтобы слушал тебя, уважал…не знаю как сделать, хочется как уже говорила ремнем… Типа ему за 10 лет никто не говорил что нужно слушать взрослых, а тут ты хочешь за 2 минуты все решить… но виновата в этом я! Что мамаша не научила ни чему! Вот как быть? Хочу чтоб боялся и слово мне против пискнуть!
Диагностика добрачных отношений
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Re: его сын

Сообщение t.a.n.i.a »

Екатер писал(а):Слушает он только папу и все вопросы мы решаем через него.
Все правильно, он его отец. А Вы ему, простите, кто будете?
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Екатер писал(а):Здравствуйте! Мне 20 лет. Уже почти 2 года встречаюсь с мужчиной, который на 15 лет старше меня. Он женат пока. Есть сын – 10 лет, совершенно не управляемый ребенок. Абсолютно никого не слушает, даже посторонних взрослых людей. Мать свою запросто может послать на 3 буквы и она ему слова против не скажет, одним словом избаловала она его до немогу! Слушает он только папу и все вопросы мы решаем через него. Но если все-таки со мной и решаем, то исключительно со слезами, капризами и т.п. ме! ня это бесит, охота взять ремень и от…так, чтобы на всю жизнь запомнил и слово боялся сказать. Прошу совсем о незначительных вещах, таких как убрать свои вещи, свернуть одеяло (живем не вместе, на природу выезжаем компанией и он его берет с собой, не отдых у меня получается, а трата нервов, даже когда он просто рядом находится, бесит, я привыкла что все внимание от него мне идет, а тут сыну, еще и спит с нами!!!) Мужчина же мой выставляет меня виноватой, говорит вот должна сделать так, чтобы слушал тебя, уважал…не знаю как сделать, хочется как уже говорила ремнем… Типа ему за 10 лет никто не говорил что нужно слушать взрослых, а тут ты хочешь за 2 минуты все решить… но виновата в этом я! Что мамаша не научила ни чему! Вот как быть? Хочу чтоб боялся и слово мне против пискнуть!
Нервов трата...Да, замечательно...
Уважение дается как награда или признание.
Увы, даже судя по стилю Вашего письма, награждать Вас не за что.
Последний раз редактировалось Сирень 05 июл 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Люблю Его
Свой человек
Свой человек

Сообщение Люблю Его »

Екатер писал(а):а трата нервов, даже когда он просто рядом находится, бесит, я привыкла что все внимание от него мне идет,
Что мамаша не научила ни чему! Вот как быть? Хочу чтоб боялся и слово мне против пискнуть!
выделенное улыбнуло особенно :D :D

Уже почти 2 года встречаюсь с мужчиной, который на 15 лет старше меня. Он женат пока.
что значит пока?
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Екатер писал(а):ну вот и получается что практически никто... но его отец хочет в дальнейшем...уже скоро, чтобы он жил с нами!мачехой ему придусь
Ну, вот видите - никто, а раз никто, то все становится понятным.

В курсе ли ребенок Ваших отношений с его отцом?
Екатер
Участник
Участник

Сообщение Екатер »

да. в курсе. вместе ездили отдыхать.
t.a.n.i.a
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение t.a.n.i.a »

Екатер писал(а):да. в курсе. вместе ездили отдыхать.
Ну, а раз в курсе ваших отношений, то тогда что же ему еще остается делать? Он таким образом протестует против разрушения его семьи.

Екатерина, а Ваша семья была полной?
Екатер
Участник
Участник

Сообщение Екатер »

да. полной. и можно все-таки ответить на последнее личноо сообщение?
Гуля
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Гуля »

Екатер писал(а): Хочу чтоб боялся и слово мне против пискнуть!
Почему вы хотите чтобы он вас боялся?
Summer
Активный участник
Активный участник

Сообщение Summer »

Думаю, что советов по воспитанию чужого ребенка Вам тут не дадут. Моё мнение, что бы не травмировать несчастного мальчишку, не ездите вместе на отдых. Считаю, уважения его Вы никогда не получите, так как разрушаете его семью. :pink:
Сирень
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Сирень »

Екатер писал(а):да. полной. и можно все-таки ответить на последнее личноо сообщение?
На какое именно сообщение? Как ребенка запугать? Или как заставить себя уважать?
tany
Свой человек
Свой человек

Сообщение tany »

одна из аксиом воспитания- воспитывать имеет право только тот человек, кто в глазах ребенка имеет авторитет. Чтобы Вы-чужой человек, смогли что-то доказать ребенку- Вы ДОЛЖНЫ заработать этот авторитет. Тогда и только тогда он будет Вас слушать. Каким образом? по своему опыту работы с детьми могу точно сказать- исключительно поведением.
Дети далеко не глупые создания- они прекрасно знают, что такое хорошо и что такое плохо. Тем более 10-летние.
В Вашей ситуации давайте признаем факт сожительства с женатым- фактом неприглядного поведения. Что Вы можете сделать?
вариантов немного- самый адекватный- не ездить на природу с мужчиной и его сыном.
второй вариант- оставит все, как есть.
ну и невозможный- доказывать, что Вы имеете право на воспитание.
Но поскольку права этого у Вас нет, то и вариант этот из области фантастики.
Выбирайте, решайте, думайте. Удачи! :pink:
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Вот бы ваш мужчина почитал то, что вы тут накропали! Сплошной яд!
Во-первых, вы мальчику никто и вообще не имеете право при живой матери как-то влезать в его воспитание, тем более в таком тоне говорить о ней.
Во-вторых, планировать можно что угодно (по вопросу планов отца на совместное проживание с сыном), хоть полёт на Луну.
В-третьих, вы вообще в настоящий момент совместно проживаете с этим мужчиной или тоже планируете?
Александр Валентинович
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Александр Валентинович »

Екатер писал(а): Вот как быть? Хочу чтоб боялся и слово мне против пискнуть!
Если хотите хотя бы нормальных отношений с мужчиной, и с его сыном, то по-любви надо. Ребенка можно запугать, забить, надрессировать, и то не всегда, но хорошим это не кончиться.
А по-любви, это значит нужно потрудиться, отдать частичку себя, тепла, заботы, ничего не требуя в замен. Собственно, реакция ребенка объяснима, и он не будет удивлен, если Вы его не будете любить. Но тогда ничего хорошего в ваших отношениях не случиться, даже если мужчина будет смиряться, ребенок Вам не простит обиды, да и не должен он Вам прощать.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

А я себе сейчас представила, как курочка моего БМ, которая тоже его моложе на N-ное количество лет, вдруг возьмется моих детей воспитывать, да еще и "мамашу", т.е. меня, критиковать... Автор, я думаю, ваш мужчина скоро оставит вас, глядя на ваше поведение. И будет абсолютно прав. Он - отец, жена - мать, вы - никто и звать никак. И парень вам по-своему это показывает.
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Хочеться надеяться, что отец одумается и наладит отношения в семье, чтобы у сына не было злой мачехи.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Екатер, а что же Вам мешает претворить в жизнь свою мечту «взять ремень и от…так, чтобы на всю жизнь запомнил и слово боялся сказать»? Или не хочется перед любовником показывать всю глубину ненависти к его сыну?
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Бабочка-куколка писал(а):Хочеться надеяться, что отец одумается и наладит отношения в семье, чтобы у сына не было злой мачехи.
Может его жене этого не нужно.
А планы они все строят грандиозные под названием "моя новая жена и старые дети счастливы вместе, а БЖ ушла в монастырь".
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Kapriz писал(а):
Бабочка-куколка писал(а):Хочеться надеяться, что отец одумается и наладит отношения в семье, чтобы у сына не было злой мачехи.
Может его жене этого не нужно...
Может жене это и не нужно. Страшно просто за ребёнка, который находится под угрозой возможной совместной жизни с такой женщиной.
Екатер
Участник
Участник

Сообщение Екатер »

Да не злая я вовсе. Максимум могу дать подзатыльник! Его Мать критикуется только в том, что позволила себе сесть на шею, и не научила его слушать старших. Не только же меня именно не слушает, ни кого же, даже своих родных. Отношусь пока к нему абсолютно нейтрально посмотрим что будет дальше может даже и будет все нормально. О глобальных сложных вещах его не прошу.
метель
Свой человек
Свой человек

Сообщение метель »

Екатер писал(а):
«Да не злая я вовсе. Максимум могу дать подзатыльник! Его Мать критикуется только в том, что позволила себе сесть на шею, и не научила его слушать старших. Не только же меня именно не слушает, ни кого же, даже своих родных. Отношусь пока к нему абсолютно нейтрально посмотрим что будет дальше может даже и будет все нормально. О глобальных сложных вещах его не прошу.»

Мама,мама…. А папа все это время где был?
Он что не принимал участия в воспитании? Или он (да и Вы тоже) все больше о себе, любимом, думал-вот Вас ,например, завел, вместо того чтобы сыном заниматься….
[/quote]
aspire
Свой человек
Свой человек

Сообщение aspire »

Екатер писал(а):Да не злая я вовсе. Максимум могу дать подзатыльник! Его Мать критикуется только в том, что позволила себе сесть на шею, и не научила его слушать старших. Не только же меня именно не слушает, ни кого же, даже своих родных. Отношусь пока к нему абсолютно нейтрально посмотрим что будет дальше может даже и будет все нормально. О глобальных сложных вещах его не прошу.
Вас мать тоже не так уж и хорошо воспитала,если вы с женатым в койке.....
Не вам учить мальчишку что хорошо,а что нет.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»