Леночка, нужно как-то избавляться от своих скелетов в шкафу и нездоровых комплексов. Жизнь продолжается, причем годы бегут очень стремительно и надо спешить многое устроить в своей судьбе, пока вы еще молоды, так как мораль сегодняшнего общества такова, что в нем культивируется молодость и красота, но за порогом этой краткой поры, человека нередко ожидают пренебрежение, равнодушие и даже скрытая дискредитация по возрасту. Что успеете до 35-40 лет, то и съедите, а остальное уже будет практически недостижимо. Так что не спите.Лена Н-ская писал(а):Спасибо всем, кто ответил!!!
Я очень рада, что мне написали. Я просто очень мнительная в последнее время, и сначала подумала, что меня игнорируют, поэтому не заходила на сайт.
Я ХОЧУ работать, но мне кажется,что я не выдержу еще одного разочарования. Я же говорю, я правда боюсь.
У нас в семье и мама моя, и бабушка - все женщины плотно работали всегда. Но вот, когда возник кризис в отношениях с отцом, мама уклонилась от решения проблемы. Хотя они друг друга любят, и я не жалею, что тогда у меня так получилось. Просто я иногда думаю, что именно из-за работы мама сама не стала эту проблему решать.
Сестра Лю, спасибо за совет, он и правда ценный для меня. Просто при такой жизни, как сейчас, я забыла, что я пока молодая,а заодно о том, что это скоро пройдет.Сестра Лю писал(а):Жизнь продолжается, причем годы бегут очень стремительно и надо спешить многое устроить в своей судьбе, пока вы еще молоды, так как мораль сегодняшнего общества такова, что в нем культивируется молодость и красота, но за порогом этой краткой поры, человека нередко ожидают пренебрежение, равнодушие и даже скрытая дискредитация по возрасту. Что успеете до 35-40 лет, то и съедите, а остальное уже будет практически недостижимо. Так что не спите.
Знаете, Лена, как в жизни бывает? Поезд стоит на платформе и как будто бы специально ждет нас, а мы не решаемся ехать на нем, все чего-то думаем и думаем, но вдруг толчек, поезд дернулся и поплыл... А мы все думаем и никак не решим, прыгать на подножку или нет... Ой, и чемодан-то у нас не собран... И билет! Где мой билет? А поезд набирает ход и наконец вовсе ушел... Не вернешь, не догонишь... Другой будет не скоро и быть может совсем в другую сторонуЛена Н-ская писал(а):Угу!![]()
Спасибо, Надюша!
Да я вроде уже открыла. Вопрос в том, вернуться ли. И как раз сейчас появился, может, последний, шанс (так сложились обстоятельства). Я потому и открыла эту тему, что я умом понимаю, что нельзя его упускать. Но не могу решиться пока![]()
Я еще напишу в эту тему![]()
Леночка, дорогая! Упал - отжался и вперед! Что лежать-то?Лена Н-ская писал(а):Сестра Лю, у ваших комментариев (по-моему, не только в моей теме) какой-то очень правильный настрой - не убаюкивающий, а в меру критичный. То есть вы не предлагаете все оставить как есть, но и по голове меня не бьетеА то я и так забитая сейчас.
При этом продолжая заниматься своим делом.Лена Н-ская писал(а): Раньше проблемы тоже стабильно возникали, я их решать не умела, но с успехом игнорировала.