Все же поясните, пожалуйста. Почему отношения стали напряженными? Что произошло за последний год?Anchar писал(а): С женой напряженные отношения около года и расставание не стало громом среди ясного неба.
Секса нет около года. Но фактически он закончился еще до зачатия ребенка. А потом секс можно пересчитать на пальцах одной руки. Такое впечатление что я нужен был только для того что бы сделать ребенка. Хотя была любовь, отношения двух влюбленных. А потом токсикоз во время беремености...не потходи и пошло поехало. Ни в кино не ходили, даже фильм вечером несмотрили. ДА МОИ БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ ИМЕЛИ ЛУЧШЕ ОТНОШЕНИЯ В СВОИ 70 ЛЕТ. Поэтому решили растаться. Да я не об этом хотел сказать а о том что тяжко мне без дочки. Все б за нее отдал. И никто мне кроме дочки не нуженПозитивная писал(а): Все же поясните, пожалуйста. Почему отношения стали напряженными? Что произошло за последний год?
Вы ушли на время или предстоит развод?
Вы уже нанесли своему ребенку травму. Вы оба.Anchar писал(а):Хочу что бы доченька за мной не скучала, а то утром просыпается слазит с кровати и меня зовет: - Папа, папа! Хочу что бы для нее не было травмой что мы с мамой не вместе.
Так куда делось Ваше чувство? Что вдруг произошло с супругой? Женщина с таким маленьким ребенком редко инициирует развод....Значит, что-то произошло....Anchar писал(а):Мы так жили год...я лично жил год с женой ради дочери. Да, я пытался все наладить. Но на день валентина сделал пригласительную открытку с приглашением в кино и ресторан....она не пошла (отмазка) обидно когда в такой день тебя удалено модератором Другиня....ну да я не о том. Зато я никогда не смогу себе сказать что то несделал что бы сохранить отношения, совесть чиста. А жить без любви ради ребенка....дальше наверно у меня был бы сумашедший дом. Мама моя говорила что с тобой, посмотри на себя давай я запишу к тебя к врачу, отец сказал то же самое. Может со стороны виднее.