История такова...
Была у меня давно одна школьная подруга. Хорошо с ней дружили, но на более близкие отношения никто и не задумывался переходить. У меня была девушка, ее я не особо любил, просто было весело с ней. После выпуска у подруги был парень какое-то время. Несколько лет общались по сети, встречались иногда, гуляли как близкие друзья. И в один прекрасный момент я понял, что влюблен в нее. На тот момент она уже разошлась с парнем. Предложение встречаться, конечно, сделал, на что она с удовольствием согласилась. Начали встречаться каждый день, телефон, смски, аська и прочая ерунда. Начали открываться друг другу, узнавая много чего нового, интересного. С каждым днем я понимал, что она мне все больше и больше нравится. Чувства были взаимны, нам обоим было очень хорошо вместе. Впервые в жизни я почувствовал, что люблю ее всем сердцем и душой, что она именно та самая. В ее чувствах сомнений никаких не было. Ссор не было вообще никаких, обоюдное понимание друг друга. В общем были все на седьмом небе от счастья...
Провстречались мы полгода и наступила сессия. Скажу сразу, что у девушки довольно серьезный ВУЗ, который и так отбирал у нас очень много времени. Хотя при всем этом мы не обращали особо внимания на это. И в один день она мне сказала, что между нами все кончено. Естественно, я начал узнавать в чем дело, может обидел чем-то или еще что-то. У меня была ужасная депрессия. Но это уже не важно. Как потом уже оказалось ее сессия забрала все свободное время и мы больше месяца не встречались вообще. А разорвать она хотела из-за того, что знала что так будет и что возможно инициатором разрыва стану я. Конечно, я ее успокоил и вернул... Были не лучшие времена, но это уже забылось.
Как вы уже успели догадаться, наступила новая сессия.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мы оба понимаем, что вместе быть летом не сможем, но и раздельно тоже очень больно. Я действительно очень сильно люблю эту девушку. Даже не взирая на все преграды, что стоят перед нами. Я ей никогда не изменял, такого даже в мыслях не было, лето готов провести практически без нее. Готов ее ждать, ведь сильно уж люблю ее. Девушка, естественно, опять начинает капризичать, мол ничего не получится. Мне опять от этого плохо. Пробовали разойтись - бесполезно. В общем я не знаю как мне быть уже. Посоветуйте пожалуйста что-то.