А муж в чём-то изменился к лучшему? Что он сделал,как глава семьи, которую однажды предал(!!!!), чтобы было хорошо всем?TigriK писал(а):.. а сама меняться не хочет и не меняется, хотя все поводы для этого были...
ЛедиС, давайте без сарказма... я не добрая и уже даже не любовница... отпустила мужчину, пусть живет в семье, наоборот, теперь руками и ногами за его жизнь там... мы поняли оба, что счастья не будет... так пусть счастливыми будут хотя бы его дети... я им горя не желаю и не желала...LadyS писал(а):вообще смешно слушать откровения любовницы, как жена сама меняться не хочет, хотя конечно же у нее есть все поводы, ведь она, такая добрая любовница, ей эти поводы любезно предоставила)))
хотя это действительно нужно отправить в тему ТигриК, а не Дена.
Объясните, пожалуйста, глупому Тигрику... что же можно писать в теме Дена??? Вроде как я на посты отвечаю... или можно только нападать на него и судить его, а тех, кто защищает выкидывать???Мара писал(а):Тигрмк, может, хватит, наконец, флудить в теме Дэна? Вас же уже предупреждали, и неоднократно. Модераторы наверняка уже замучались чистить, и я их понимаю.
Вашу тему уже отпочковали, https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=10591&highlight= пишите в ней.
Вы продолжаете с ним общаться.TigriK писал(а):ЛедиС, давайте без сарказма... я не добрая и уже даже не любовница... отпустила мужчину, пусть живет в семье, наоборот, теперь руками и ногами за его жизнь там... мы поняли оба, что счастья не будет... так пусть счастливыми будут хотя бы его дети... я им горя не желаю и не желала...LadyS писал(а):вообще смешно слушать откровения любовницы, как жена сама меняться не хочет, хотя конечно же у нее есть все поводы, ведь она, такая добрая любовница, ей эти поводы любезно предоставила)))
хотя это действительно нужно отправить в тему ТигриК, а не Дена.
хм, т.е. теперь ни убийце, ни прелюбодею, ни вору нельзя сказать, что он неправ? грех будет, говорите? а Бог считает иначе:Свет_а писал(а):люди, вы судите, а это грех.
Ден, желаю вам счастья. Господь всех любит. И вас, и вашу жену, и вашего ребёнка, и вашу девушку. С честной душой и добрыми помыслами вы обретёте мир.
видеть, что рядом с тобой люди бодренько шагают в противоположную сторону от Бога и молчать - вот это грех. а соглашательство с грехами и попустительство - это грех.Обличи ближнего — и не понесешь за него греха
Остался жить с женщиной, которую не любит... ради семьи и ребенка (детей)... Не бросился в свое счастье с другой женщиной, а остался жить с этой, потому что она хочет, потому что она не выживет, потому что так совесть не мучает - "живу же"Delfina писал(а):А муж в чём-то изменился к лучшему? Что он сделал,как глава семьи, которую однажды предал(!!!!), чтобы было хорошо всем?TigriK писал(а):.. а сама меняться не хочет и не меняется, хотя все поводы для этого были...
Долой отцов, мамы важнее!!!TigriK писал(а): Ребенок со временем привыкнет к жизни без папы, он и так жил без его физического присутствия... дети позитивны в любой ситуации, плачат, а через 10 минут смеются во дворе, катаясь на велосипеде... все зависит в основном от обстановки и мамы!
Не то! Он вернулся от любовницы! Как он работает над отношениями с женой? Насколько я знаю из ваших сообщений он периодически предлагает вам зачать ребёнка, а вы лекарство передаёте через его мать. Это улучшает отношения между ними!?TigriK писал(а):Остался жить с женщиной, которую не любит... ради семьи и ребенка (детей)... Не бросился в свое счастье с другой женщиной, а остался жить с этой, потому что она хочет, потому что она не выживет, потому что так совесть не мучает - "живу же"Delfina писал(а):А муж в чём-то изменился к лучшему? Что он сделал,как глава семьи, которую однажды предал(!!!!), чтобы было хорошо всем?TigriK писал(а):.. а сама меняться не хочет и не меняется, хотя все поводы для этого были...
ТигриК, вы себе льстите. какое же счастье было с вами? слезы одни у всехTigriK писал(а):Остался жить с женщиной, которую не любит... ради семьи и ребенка (детей)... Не бросился в свое счастье с другой женщиной, а остался жить с этой, потому что она хочет, потому что она не выживет, потому что так совесть не мучает - "живу же"Delfina писал(а):А муж в чём-то изменился к лучшему? Что он сделал,как глава семьи, которую однажды предал(!!!!), чтобы было хорошо всем?TigriK писал(а):.. а сама меняться не хочет и не меняется, хотя все поводы для этого были...
столько злости читается в Ваших словах. одна патетика. нужно уметь прощать.LadyS писал(а): хм, т.е. теперь ни убийце, ни прелюбодею, ни вору нельзя сказать, что он неправ? грех будет, говорите? а Бог считает иначе:
видеть, что рядом с тобой люди бодренько шагают в противоположную сторону от Бога и молчать - вот это грех. а соглашательство с грехами и попустительство - это грех.Обличи ближнего — и не понесешь за него греха
Кто эти все, котрые постоянно плачут?TigriK писал(а): Всем плохо, все плачут постоянно, мужчина то в прединфарктном состоянии, то голова и т.п. болячки на нервной почве даже в моменты, когда я в сторону отхожу... как быть? жить и терпеть пока смерть не наступит? пока не умрет сам? Зато подвиг совершит - ради семьи!
Ага... или жить так удобнее... тоже вопрос...Позитивная писал(а):Кто эти все, котрые постоянно плачут?TigriK писал(а): Всем плохо, все плачут постоянно, мужчина то в прединфарктном состоянии, то голова и т.п. болячки на нервной почве даже в моменты, когда я в сторону отхожу... как быть? жить и терпеть пока смерть не наступит? пока не умрет сам? Зато подвиг совершит - ради семьи!
Подвига он никакого не совершил, раз продолжает вас окучивать. Жена обо всем догадывается, и, поражаюсь ее терпению. Вообще, это она подвиг совершила, что приняла его обратно и до сих пор терпит ваше общение.Любит, видимо.
вы читаете то, что хотите прочитать.Свет_а писал(а):столько злости читается в Ваших словах. одна патетика. нужно уметь прощать.LadyS писал(а): хм, т.е. теперь ни убийце, ни прелюбодею, ни вору нельзя сказать, что он неправ? грех будет, говорите? а Бог считает иначе:
Вы правы! Но все папы уходят и испаряются???? Я знаю таких, которые еще больше в жизни участвовать начинают ВСЮ оставшуюся жизнь...Delfina писал(а):Долой отцов, мамы важнее!!!TigriK писал(а): Ребенок со временем привыкнет к жизни без папы, он и так жил без его физического присутствия... дети позитивны в любой ситуации, плачат, а через 10 минут смеются во дворе, катаясь на велосипеде... все зависит в основном от обстановки и мамы!![]()
Вы рассуждаете о чужих детях, не имея своих. Папа очень важен, очень. Эти мысли вам лукавый внушил: дети вырастут и т.д.. Эти мысли от него. "Своих" подопечных он просто так не отпустит, разные лукавства внушает в сознание.
Мы, родители, даём путёвку в жизнь нашим детям. Без папы это совсем другая путёвка, особенно, если папа ушёл.
ну хорошо, он был с вами счастлив, только почему от этого предательство должно становиться добродетелью?TigriK писал(а):ЛедиС, конечно же Вы знаете лучше, какое было счастье со мной... только я слышала другую фразу "это было самое прекрасное время в моей жизни, лучше я никогда не жил!" (ну это он врет, это он конечно же сказал лишь для того, чтобы мне приятно сделать, не более того..." Пусть так! Пусть!
Только счастья в его глазах я в жизни с женой особо не вижу! Слезы только переодически!
Паардон, так мы себя исправляем или другого супруга воспитывать возвращаемся? Сначала изменись сам, и изменятся люди вокруг тебя.TigriK писал(а):Тема отделена от темы Дена. Delfina
Господи, женщины, неужели лучше мучаться самому, мучать всех вокруг, но жить в семье???? Хотя Вы сами миллион раз говорили, что уже и семьи-то нет... больной организм! Человек попытался исправить, понял, что жена не хочет и не может становиться другой...
Почему жена, например, не хочет принести себя в жертвы, стать иной, поменяться, принять жизнь супруга, а мужчина ДОЛЖЕН это делать?
Ради чего? Ради сердечных приступов, депрессняков вечных???
А зачем ему стараться, работать над собой и отношениями, когда есть всепонимающая и все прощающая бывшая (а, как знать, может, и будущая?) любовница с заготовленной заранее жилеткой, которая и повздыхает вместе, и поругает жену какая та нехорошая.. и тем самым поспособствует затягиванию этой ситуации и не даст семье выздороветь. Тигрик, Вы правда не понимаете, что способствуете своими действия расколу в семье? Что в том числе из-за Вашего поведения там не налаживается? Что Вы объективно способствуете продлеванию его семейных проблем? И в том числе ухудшению его здоровья? Ваше "разбирайся сам" - суть фикция, слова одни. В сторону отойдите СОВСЕМ, дайте мужику сделать свое мужское дело - вылечить семью. Не висите скелетом в их шкафу.TigriK писал(а):Можно, поведаю Вам продолжение истории своего мужчины.... человек вернулся, живет ради детей, возит их везде, сеья вроде есть... но жена снова не довольна и снова те же претензии, что и раньше, теперь еще одна - неуверенность в муже... а сама меняться не хочет и не меняется, хотя все поводы для этого были...
Вы сейчас начнете мне писать, разберись со своей жизнью и т.п. Да я и не лезу советами, отвечаю - "разбирайся сам, твоя жизнь"...
Но если женщина не понимает, если она не хочет трудиться, а живет так же как и до появления любовницы, если все тоже самое и еще хуже и гнилее??? Всем плохо, все плачут постоянно, мужчина то в прединфарктном состоянии, то голова и т.п. болячки на нервной почве даже в моменты, когда я в сторону отхожу... как быть? жить и терпеть пока смерть не наступит? пока не умрет сам? Зато подвиг совершит - ради семьи!