Тема перенесена из раздела "Хочу расстаться." t.a.n.i.a
Мы начали общаться онлайн... Просто... дружески...
потом все больше стало тянуть к компьютеру, затем он говорил что хочет меня увидеть, приехать, потом просил чтоб приехала я!(он из Азербайджана, но сам русский)
Потом случайно открылось что у него есть жена и ребенок!
Он объяснял что с женой у них год как отношения закончились и как муж и жена они не живут!
В общем я нашла квартиру... он собрал вещи и приехал, снял ту кваритру! Нашел работу! Живём уже 10 месяцев, жена постоянно звонит, ! он пару раз туда ездил на 2 недели(там родители, жена живет в его доме).
Говорит что развестись с ней не может из за документальных проблем, да и бросить ее не может в никуда(женаты они почти 9 лет), мама его не отпустит невестку с ребенком. Наши расставания это всегда слезы и с его стороны и с моей. Он очень хочет нашего общего малыша, но мне страшно, ребенок родиться вне брака! может я старомдно на это смотрю? Я безумно его люблю! А может это просто любовная зависимость! У него властный характер, очень суровый, но в то же время он внутри просто ребенок: синтементальный и нежный! Люди видят его суровым а дома он прекрасный муж. Я сильно изменилась, у меня проблеммы с родными из за отношений с ним(никто их не одобряет)! Мы отправляем к нему домой деньги, подарки(Работает в их семье только он и его сестра)! Помогаем иногда и моей маме(когда это надо). Теперь он хочет сюда перевезти семью, чтоб ребенок был ближе к нему, чаще видеть его, жить продолжать со мной, а их перевезти! в другой город, просто ездить к ним иногда или забирать на вы! ходные р ебенка! Про меня в семье знают, но я подозреваю что не всю правду! Правда когда я ждала нашего ребеночка, он собирался сообщить родителям(ребенка я потеряла), потом очень переживал, был сам не свой! При мне сообщал маме и жене что живет с другой девушкой, строит семью, но на том конце телефона похоже его слова сильно в серьез не восприняли! Я очень запуталась! Я хочу быть с ним, я люблю его! Я живу для него! Но последнее время понимаю что силы на исходе, стала чаще срываться! Я собственница или эгоистка? Что мне делать?
я понимаю как тяжело,нет вы не собственица и не игоистка,вы просто хотите нормальную семью. то что он не может с ней развестись из за документов,это наврятли,он не русский,а у них редко разводятся,тем более когда есть ребенок,родственники не позволят. то что он уехал и живет с вами ,это тоже о многом говорит,значит он вас действительно любит,раз пошел на такой поступок против всех,он не разведется это точно.вам придеться выбирать,но эта жена всегда будет вмешиваться в его жизнь,она всегда будет частью вашей семьи,готовы к этому?
Дорогая Мэрчик, во-первых он женат и вряд ли разведется... во-вторых, на чужом несчастье своего счастья не построишь... в-третьих, Вы хотите и готовы жить с мужчиной, у которого такое приданное... Вы сможете быть с ним, принять его таким, с его прошлым - женой и ребенком... Вас не будет это мучать и делать несчастной всю жизнь?... бегите от него пока не поздно...
Пусть Господь Вам помогает!
Он русский! Родители русские, православные! но воспитаны они там, менталитет тот! Жена не русская! а с документами дейстаительно есть проблемы(правда решить то можно все), но и ребенок у них общий! А вот ребеночка я бы никогда не позволила оставить! Сама безумно люблю детей, хочу детей и к его ребенку отношусь как к своему! Дети это святое! для меня вообще - чем больше малышни тем я счастливей! Терпеть? Да наверное готова! Только паника и страх иногда посещают! А он срывается в такие моменты и говорит что я не ценю то что он всё и всех оставил и живет со мной, причем уехал не на заработки а именно ко мне! Знаю что если бы мы расстались то он не остался бы в России, знаю что эта страна ему нужна только потому что я тут! Мне дорог этот человек! Бог подарил мне встречу с ним и как бы в дальнейшем не сложилось, я благодарна что эта встреча была! А пока хочу дарить ему всю свою нежность и любовь, просто потому что мне этого хочется...и не нужно ничего взамен...
Бежать? Иногда хочу бежать, но боюсь причинить боль не только себе но и ему! Чувства есть у обоих и оба переживаем за эту ситуацию! Он сам понимает что мне больно из за этого часто переживает! А несчастье я принести ни в коем случае не хочу! Они не живут вместе, семьи как таковой уже небыло до меня! Жена держит его ребенком! Умом понимаю все...но отпустить пока очень сложно и страшно!
Дай Бог силы справиться со всем этим!
Мэрчик писал(а):
Я очень запуталась! Я хочу быть с ним, я люблю его! Я живу для него! Но последнее время понимаю что силы на исходе, стала чаще срываться! Я собственница или эгоистка? Что мне делать?
Вы все уже знаете сами. Что делать?- ВЫПУТЫВАТЬСЯ. А еще лучше бежать без оглядки. Это такое счастье, что "развестись он не может". Значит у ВАС есть шанс выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Поверьте, там, где "развестись смогли" все гораздо хуже. Спасайте себя.
Мэрчик писал(а): Жена держит его ребенком! Умом понимаю все...но отпустить пока очень сложно и страшно!
Дай Бог силы справиться со всем этим!
Неблагонадежен тот, кто оставил свою жену и ребенка. Да, и что такое любовь? Чувства? Они уходят. Что же останется, когда это случиться? Я наблюдала многих женщин идущих на поводу таких отношений, в конце-концов они оставались у "разбитого корыта", ни законного мужа, ни детей и как награда за всё - бесплодность после многократных прерываний беременности. И это неудивительно, там где грех, там не может быть ничего хорошего?
Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый. (Евангелие от Луки гл.6 ст. 43)
Конечно, на грех бывает и покаяние (не часто однако), но исцеляется человек от греха многими скорбями. Скорби будут полюбому, или как исцеляющие, или как наказующие за грех.
в том то и дело, что в наших отношениях мечты о ребенке у него и у меня! мы хотим этого! прерывания он никогда в жизни бы не одобрил, да и я никогда не пошла бы на этот грех! Да я ждала от него ребенка, но потеряла его по не зависящим от меня причинам! когда мы узнали о будущем малыше мы оба были счастливы, просто летали! Но когда врач сказал что плод замер и надо делать выскабливание, я 10 дней лежала в больнице.... Это было горе для обоих, просто не передать как больно...пока я в больнице лежала, он домой идти не хотел, когда приходил до ночи курил и плакал. Поэтому о грехе прерывания беременности речи быть не может!
Мэрчик писал(а): Поэтому о грехе прерывания беременности речи быть не может!
И без этого в Ваших отношениях достаточно греха. Вы, действительно, не понимаете, о чем вам пишут?
Вы сейчас на краю пропасти и нужно сделать шаг назад, ибо впереди пропасть...
Я прекрасно понимаю то о чем мне пишут! Умом то понимаю все, если бы не понимала, думаю что и не задалась бы подобными мыслями и сомнениями, тольо вот решиться на этот шаг назад никак не могу... Оправдываю и его и себя, защищаю и боюсь причнить боль ему и ужасно боюсь той боли сама!
Что Вы оправдываете? Как? Зачем? Та боль, которую Вы ожидаете гораздо легче той, которая есть и будет от нынешнего Вашего положения. От разрыва Вы почувствуете облегчение, хотя вначале это покажется болью.Это ,как вскрыть нарыв: страшно, больно, но после операции сильное облегчение. Ему боль причинить Вы не можете.Больнее, чем он делает Вам, жене, ребенку и родителям уже не бывает. Поэтому беспокойтесь о своей душе, а каждому оставьте беспокоиться о себе.
Для этого нужно понимать, куда ведут эти отношения и очень туда не хотеть. Принять решение - строить настоящую семью со свободным мужчиной. А потом о своем решении сообщить товарищу. Твердо, как об уже решенном вопросе.
А к Вашей подписи я бы добавила: "может быть он и особенный, но чужой"
Мэрчик писал(а): Да я ждала от него ребенка, но потеряла его по не зависящим от меня причинам! когда мы узнали о будущем малыше мы оба были счастливы, просто летали! Но когда врач сказал что плод замер и надо делать выскабливание, я 10 дней лежала в больнице.... Это было горе для обоих, просто не передать как больно...пока я в больнице лежала, он домой идти не хотел, когда приходил до ночи курил и плакал. Поэтому о грехе прерывания беременности речи быть не может!
Да поймите же, что все, что с нами происходит имеет смысл. И не зависящие от нас причины тоже. А страдать все равно придется и лучше, если это будет сейчас ПО ВАШЕЙ ВОЛЕ с Божьей помощью или потом, возможно через много лет "по не зависящим от Вас причинам"
Да проблема то в том, что умом то как раз вижу и всё ужасное в этой ситуации понимаю! Прекрасно знаю что надо только решиться на первый шаг, а дальше уже жизнь пойдет сама и со временем все наладится! Что больно только в начале...
РЕШИТЬСЯ НЕ МОГУ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА!
Сама не знаю! Сложный вопрос!
Любовь? Страх? Боль? Привычка?
Просто он мне нужен! Просто когда он на работе или в отъезде, я уверена что все...увижу его и скажу что ТОЧКА...
А когда вижу его, он улыбается, обнимает и я как размазня опять все забываю! Рядом с ним я не могу думать рассудком, только радость внутри от того что он рядом!
Мэрчик писал(а):РЕШИТЬСЯ НЕ МОГУ К СОЖАЛЕНИЮ ПОКА!
Встаньте перед иконой Спасителя и поспорьте с Богом, что вы имеете права быть с этим человеком, когда он состоит в браке с другой. Если советь ваша не сгорела от прелюбодейной любви (т.е. преступной), то она обличит вас.
Попробуйте сама себе ответить на этот вопрос. Пока не знаете, глупо получается. Вроде, пойду куплю что-нибудь, зачем - не знаю, знаю лишь, что оно мне нужно.
Ответьте так же на вопрос : зачем он Вам нужен?
Цель отношений - семья! А она у него уже есть.
Вам он зачем?
перед иконами в том числе и Спасителя стоим мы оба и чаще чем вы думаете! Мы оба понимаем всю грешность и скверность нашего поведения! Только прошу Бога, чтоб если он вернется к жене, то отношения их чтоб не были плохими, чтобы ребенок не видел маминых и папиных ссор... он не виноват не в чем!
Вы не обвиняйте и не говорите о моём грехе, я не разводила его, я не уводила его! писала, что с женой у них отношений уже небыло за год до моей с ним встречи! Да не разводились и жили под одной крышей.
И теперь я его не увожу, семью бросить я не позволю! Он обязан и ребенку и жене!
[ Ответьте так же на вопрос : зачем он Вам нужен?
Цель отношений - семья! А она у него уже есть.
Вам он зачем?[/quote]
Для того чтоб была семья!
У него ребенок, а семья давно распалась! Жена давно говорила что если не он то будет другой. Недавно решила найти другого мужчину! Конечно это слова...
Но то что у них все развалилось до меня это факт!
Мэрчик писал(а): Только прошу Бога, чтоб если он вернется к жене, то отношения их чтоб не были плохими, чтобы ребенок не видел маминых и папиных ссор... он не виноват не в чем!
О себе молите Господа! Пусть Он Вас вразумит, поможет избавиться от греховных отношений, от зависимости. О мужчине просите благословения: "Господи, благослови ...(имя)"
А жену с ребенком не впутывайте. Эту кашу заварили вы вдвоем, вот вдвоем и распутывайте: Вы - свою жизнь, он - семейную.