Я в разводе ,дочке 6 лет ,с мужем развелись ,ей и годаа не было.Последний раз она его видела ,когда ей был год .Муж бывшийплатит формально алименты по судебному приказу.Недавно вдруг захотел общаться ,но расхотел по ходу дела.
Я после развода долгое время не жила-выживала .Не до чего было ,все только чтобы дочку на ноги поставить.И избаловала ее этим ,привыкла она ,что все для нее.Только недавно после возникновения отношений с другом я впервые захотела семью.Я поняла ,что главой этой семьи хочу видеть этого мужчину.
Он в разводе давно ,есть дочка в другом городе ,он о ней заботиться ,ездит к ней,у них хорошие отношения.Что очень важно ,то что для друга семья и дети это первое ,и он из тех редких мужчин ,которым нравиться проводить время с детьми играть ,то и се.
НО .Он любит ,чтобы во всем был порядок ,чтобы дети слушались взрослых.Раньше у них с дочкой были хорошие отношения,то есть он говорил ,что она избалованная ,но как-то ничего все было. Помню мы были на моей территории и в начале было трудно было ,капризничала ,не слушалась ,но потом дочка стала чистый ангел.А потом был критический момент ,когда во время обеда в доме друга она ляпнула в ответ на его замечание ,а ты мне не папа
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)