Да я в конце октября и собиралась, надеюсь, что цены снизятся. Хотя говорят, что повысятся, посмотрим.Татоша писал(а):Нюся!!! Ну ты ж недавно отдыхала... Не грусти. Поработай. Осенью цены ниже и оторвешься...![]()
А я 21 августа- в Ашхабад!!! С подругой. Наболтаемсяяяя.... а то все некогда и некогда. Ну и интересно все же.. Ни разу в Туркмении не была.
Куба....ммммммммммOlesia 29 писал(а):У меня наметился очень позитивный и интересный отпуск - едем с друзьями на Кубу
А куда вы целитесь в отпуск?Nusya писал(а):А у меня ничего с отпуском не получается - очень дорогие цены, просто жуть![]()
Мы много вариантов рассматривали - Сицилия, Греция, ОАЭ, но пока ничего не получается в финансовом смысле, может к тому времени какие-то спец предложения будут, а может мне и не нужно никуда ехать. Просто наконец собрались с подругами, отпуска подогнали, хотелось бы вместе отдохнуть.А куда вы целитесь в отпуск?
Туда можно в сентябре а то и в октябре, смотрите по погоде. Сейчас сезон самый...все коненчо дорого.Сицилия, Греция
ОАЭ
Нееее, я не экстрималВы екстримал? Зимой )))))
Nobody, спасибо огромное за информацию!nobody писал(а):Нюся , посмотрите в октябре Кипр. Девочки , всем приятного отдыха!