Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Татоша
Свой человек
Свой человек

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение Татоша »

Спасибище, дорогие!
Создать семью после 40
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

Татоша, привет! С прошедшим днем варенья!!! Тебе и подарок самый лучший недавно в жизни подарили - встречу с любимым! :give_heart: Здоровья тебе, дорогая, и всяческих благ! :give_rose:
Силина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Силина »

У меня еще одна маленькая радость! Теперь я обладательница двух новеньких велосипедов для себя и дочери. Уже обновили, до этого не каталась лет десять, получила огромное удовольствие от прогулки и как выяснилось за 1,5 часа потеряла еще один килограмм :tatice: . Завтра поеду в магазин, куплю всякие полезные мелочи для велика и вечером снова кататься, благо живу в хорошем районе, рядом есть парк, да и так есть где разгуляться.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Здорово!!! Ура здоровому и активному отдыху!!! Силина- поддерживаю!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

У меня тоже позитива прибавилось:
-сын получил паспорт и спрашивает - а чего мне с ним теперь делать? :D
-в субботу была с подругой в океанариуме, рыбки красивых расцветок, я смотрела на них и прикидывала - мне бы вот такое платьице и вот такое, видели пингвичиков, обезьянок ( наблюдали за ними долго и решили, что надо было в зоопарк идти)
-вчера сделала себе подарок - красивенные босоножки

В общем, настроение хорошее, чего и всем желаю!
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

А у меня вот такой позитив: я отстояла свое мнение. Поздравляю себя :)
Я запланировала отправить сына в лагерь на море. Так как до сих пор очень часто болеет ОРЗ, ОРВИ и бронхит. А там - морской воздух, море, лечение (это санаторий). А бм денег жалко, он и говорит: "С деньгами напряженка. Давай отправим сына в местный лагерь бесплатно". И произнес название лагеря. Хороший лагерь. Объективно хороший. НО! В нем директор его любовница. Я, в очередной раз не ожидала такой наглости от него, и была сильно возмущена.

Итого: он полностью оплатил путевку сыну в тот лагерь, который я выбрала - на море. Три недели! Наш сынок - замечательный, пусть оздоравливается на здоровье. Вот такая радость.
Olesia_82
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Olesia_82 »

У меня наметился очень позитивный и интересный отпуск - едем с друзьями на Кубу :D
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А у меня ничего с отпуском не получается - очень дорогие цены, просто жуть :shock:

А за Вас, Олеся, я рада, хорошо Вам отдохнуть!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Олеся! Здорово! Поздравляю! В прошлом году племяшка летала на Кубу- в восторге!!! Фотокамеру не забудьте! Будем ждать снимки!
Нюся!!! Ну ты ж недавно отдыхала... Не грусти. Поработай. Осенью цены ниже и оторвешься... :tatice:
А я 21 августа- в Ашхабад!!! С подругой. Наболтаемсяяяя.... а то все некогда и некогда. Ну и интересно все же.. Ни разу в Туркмении не была.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша писал(а):Нюся!!! Ну ты ж недавно отдыхала... Не грусти. Поработай. Осенью цены ниже и оторвешься... :tatice:
А я 21 августа- в Ашхабад!!! С подругой. Наболтаемсяяяя.... а то все некогда и некогда. Ну и интересно все же.. Ни разу в Туркмении не была.
Да я в конце октября и собиралась, надеюсь, что цены снизятся. Хотя говорят, что повысятся, посмотрим.

Татоша, рада за Вас! :D
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

Olesia 29 писал(а):У меня наметился очень позитивный и интересный отпуск - едем с друзьями на Кубу :D
Куба....мммммммммм
Танцы просто на улице :), удивительный колорит, запах океана,кофе, сигар и рома...
Обязательно возьмите машину на прокат...посмотрите городки не на побережье-есть просто удивительно-прекрасные места и городки...
Люди-просто чудо. Кое-где можно нырять с аквалангом-обязательно нырните...такой красоты вы 100% не видели нигде :)
а каике там волны-если вы хоть чуть серфер :))))))...а ели нет-то попробуйте-там все оч дешево.
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

Nusya писал(а):А у меня ничего с отпуском не получается - очень дорогие цены, просто жуть :shock:
А куда вы целитесь в отпуск?
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А куда вы целитесь в отпуск?
Мы много вариантов рассматривали - Сицилия, Греция, ОАЭ, но пока ничего не получается в финансовом смысле, может к тому времени какие-то спец предложения будут, а может мне и не нужно никуда ехать. Просто наконец собрались с подругами, отпуска подогнали, хотелось бы вместе отдохнуть.
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

Сицилия, Греция
Туда можно в сентябре а то и в октябре, смотрите по погоде. Сейчас сезон самый...все коненчо дорого.
ОАЭ
:D Вы екстримал? Зимой :))))))
А ещё рассмотрите Бали, если думаете об ОАЭ. ПО ценам-не сильно...а вот по красоте и впечатлениям-на много ярче
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Вы екстримал? Зимой )))))
Нееее, я не экстримал :) Ну вроде октябрь-то еще ничего, не совсем зима :)

Не могу рассматривать пока ничего, т.к. вижу цены и все сразу отпадает: и Сицилия, и Греция, и ОАЭ тоже, а уж о Бали вообще молчу. Не судьба видно, ну да ладно, без отпуска как-нибудь обойдусь...
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Нюся , посмотрите в октябре на Кипр .В Протарасе есть отличная трешка Cavo Maris с All. В это время отличная погода и будет совсем не шумно.
На Сицилии без машины отдыхать не очень интересно.
В Грециии цены на отдых в октябре падают, так что можно подыскать вполне приемлимый вариант , что на островах, что на материке.
Куба - супер! Но для меня это прежде всего поездки по стране , и еще лучше с местным гидом. Вот тогда можно увидеть настоящую Кубу, с ее колоритом , отличным океаном, прекрасными городками , водопадами и т.д.
Девочки , всем приятного отдыха! :D
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

nobody писал(а):Нюся , посмотрите в октябре Кипр. Девочки , всем приятного отдыха! :D
Nobody, спасибо огромное за информацию! :give_rose:

Рыжуля, Вам спасибо! :give_rose:

Посмотрела Кипр, отельчик очень и очень милый, но опять-таки цены на 2 половину октября почему-то выше, чем сейчас, дорого...странно. Остается надеяться, что снизятся, хотя я сомневаюсь.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Нюся, к сожалению , я уже давно через агенства не летала , не могу судить какие у них цены. :oops:
Вы можете себе сделать ближе к делу проВизу, ее присылают по электронной почте очень быстро, и ждать горящих туров. Я знаю женщину , которая таким образом летала на Кипр вообще за 6 т.р на двоих на три дня. Я не стронница вечного ожидания, обычно организую все сама. Относительно этого отеля : у нас в нем отдыхали родственники и еще одни знакомые , им очень понравилось. Мы несколько раз отдыхали в Санрайз Бич. Он расположен ближе к центру с тавернами и у него шикарный пляж(хотя и платный) .Относительно других мест на Кипре тоже могу Вам подсказать если будет необходимость, т.к. мы отдыхали почти на всех и есть определенное представление. Северный Кипр , думаю, Вам будет не очень интересен, т.к. там точно нужно с авто. Но места красивущие и много достопримечательностей. Туда, как вариант, можно на экскурсию съездить.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Nobody, спасибо за информацию и помощь. Пока подождем, а ближе к делу будем смотреть да решать. Отель очень понравился, даже на 3ку как-то не похож, и места красивые, отличный вариант. :)
Olesia_82
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Olesia_82 »

В который раз убеждаюсь, что человек со своими планами может только НАДЕЯТЬСЯ на их осуществление, а так - все в Божьих руках :)
Моя поездка на Кубу обломалась :(
Но! Вместо нее у меня уже оплачена и подтверждена поездка в Мексику :D
Девочки, если был кто, буду рада отзывам :)
Рыжуля
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжуля »

В Мексике чудный океан. Прекрасная кухня. Очень темпераментное население. НО всё интересное-в глубине страны...а ехать туда немного страшновато.
Если компания проверенная, берите ОРГАНИЗОВАННУЮ экскурсию к древним городам. Она будет дороже и прилично дороже, чем ехать самому на арендованной машине. Но всяко не так рискованно. Архитектурные, исторические памятники-их СТОЛЬКО что писать даже не буду.
В целом-страна оставляет море позитивных ощущений.
В качестве сувениров обычно везут текилу и разные рукоделия индейцев...меня на пример ткачество их сразило...такие ЦВЕТА!
Силина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Силина »

Добрый вечер всем! У меня сегодня произошло небольшое происшествие, которые многие не назвали бы позитивным, но для меня, как не странно, это оказалось позитивным событием потому что помогло увидеть некоторые смею надеятся хорошие изменения в своем отношении к жизни. А дело в следующем, возвращалась сегодня домой, стою на светофоре, никого не трогаю и тут на тебе, мне въезжает в зад чудо нашего автопрома Лада Приора. Сразу скажу что сама не пострадала, а машина моя хоть и пострадала, но не сильно. И тут я сама удивилась своей реакции, еще несколько месяцев назад я бы наверняка выскочив из машины сообщила все все что о нем думаю виновнику торжества, а потом бы еще не один день нервничала, расстраивалась и злилась от всей ситуации в целом. Удивилась я тому что вообще не расстроилась и не разозлилась по поводу этого происшествия, не накричала на парнишку который в меня въехал, спокойно оформила положенные документы и в совершенно нормальном расположении духа поехала домой. Единственное что немного расстраивает это то что пока будут машину делать мне несколько дней придется побыть пешеходом, а до работы без машины добираться очень неудобно.
Глядя на сегодняшнюю ситуацию делаю для себя вывод, что все грустные события последних месяцев все же способствовали некоторым изменениям в моем отношении к жизни!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»