вот мой мужчина перестал в один момент лгать...

Ситуации "романа" с семейным человеком.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

proschu писал(а):
TigriK писал(а):
Я от супруги мужчины много чего слышала... единожды - это был монолог, длинною в 1,5 часа, о том, какой он плохой и ужасный!
А сейчас хороший. И с женой живет - добра наживает.
А вы продолжаете жить ИХ жизнью, вам уже неведомой.
Прощу! Не делайте выводов... Вам эта жизнь ведома гораздо менее, чем мне... вот по року судьбы я знаю кое-что об их жизни!
А с добром.... пусть наживают! я рада, когда он улыбается... когда он счастлив и ему хорошо... пусть даже не со мной!
Создать семью после 40
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

elka2 писал(а):Нет не долго, после возвращения, жена тоже ничего не поняла, ничего делать не хочет, но как сказал мой муж есть вещи для мужчины гораздо важнее любви, и если мужчина взял на себя ответственность за семью,за детей то уж будь добр нести эту ответственность по мужски. Я с ним в принципе согласна. Не люблю я людей которые не отвечают за свои слова и поступки. Все таки если ушел от Вас назад, то уходя закрой дверь, поплачь и живи дальше. Пусть учится. Ведь он сам сделал свой выбор!
Наверно, хорошо, что так... только "дети вырастут"... думал он об этом? и жить станут СВОЕЙ жизнью.. не мои слова... брошенной жены... так, что.... сделал! и я сделала...в том, что любовницей его не буду!
Ольга1979
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ольга1979 »

Если у Вас такая любовь, у него??? Никак не пойму, что мешает быть вместе?? Дети? Жена?
Вы знаете, мне тоже подруга моего мужа пишет - люблю, люблю, и он меня тоже очень сильно.
я ей просто ответила - я никого не держу( хотя душа выла)...
Я просто хочу вам чем - нибудь помочь!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Ольга1979 писал(а):Если у Вас такая любовь, у него??? Никак не пойму, что мешает быть вместе?? Дети? Жена?
Вы знаете, мне тоже подруга моего мужа пишет - люблю, люблю, и он меня тоже очень сильно.
я ей просто ответила - я никого не держу( хотя душа выла)...
Я просто хочу вам чем - нибудь помочь!
Держит? Дети и гиперответсвенность!
И это здорово, что он ТАК своих девчонок любит... детей очень любит...
А про не держу... про Вас лично ничего не говорю, но манипуляций очень много, как можно "держать"... я знаю такую женщину, которая ребенка 3-х летнего доводила до скорой помощи... и не супруг, а женщина, потому что 3-х летенему ребенку нужна только мама, и такой катастрофической необходимости в папе в этом возрасте еще нет.. у меня детей нет, но у лучшей подруге в этом возрасте дочка, которая без папы воспитывается (она родила от любовника).. и ребенок любит папу, но такой катастрофы никогда не было и не будет!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Ольга1979 писал(а): Я просто хочу вам чем - нибудь помочь!
Спасибо огромное!
Знаю только одно - кроме меня самой мне никто не поможет...
proshenie
Свой человек
Свой человек

Сообщение proshenie »

Тигрик,очень хорошо ,что Вы ходите в храм.
Вот после исповеди,только постарайтесь всю боль, все сомнения.все Ваши страхи и промахи(грехи) высказать.Можно написать на листочке .чтобы не путаться . Вы почувствуете,что камень с души упал. Дышать станет легче.
Тигрик,понимаете болезнь ведь такая штука,это насморк за три дня лечиться. А тут ведь приросли уже.
И еще,пожалуйста не надо про жен так...
Не все жены плохо говорят про мужей..но вот почитайте раздел " семья до и после кризиса" ведь душу рвет,что творится!
И как женам вести себя когда их подло предали..их эмоции учмтывайте! Не надо Вам общаться с его женой ...,ну и что что плохо о муже говорит...она в другой "шкуре"...
Идите в храм на исповедь...
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

TigriK писал(а): Прощу! Не делайте выводов... Вам эта жизнь ведома гораздо менее, чем мне... вот по року судьбы я знаю кое-что об их жизни!
А с добром.... пусть наживают! я рада, когда он улыбается... когда он счастлив и ему хорошо... пусть даже не со мной!
Тигрик, а где я делала выводы? Вы слышите то, что в вы в вашем параллельном мире хотите услышать, помните об этом :? А то, что собираете информацию о жизни этой супружеской пары доказывает только то, что СВОЕЙ жизнью вы не живете. А она у вас - одна.
Вам жаль затраченных на облагораживание чужого мужа усилий? Что ж, это тоже урок. Облагораживайте СВОЕГО мужчину, себя в конце концов.
Мужчина выбрал семью. Ну не оценил он ваши душевные качества (квартиру, "детей буду принимать как своих" и т.п.) Значит, понял, что никто не заменит его детям родную мать, а ему - родную жену.
Это значит просто, что вас оценит ваш мужчина, которого вы из-за своей зацикленности на чужом муже пока встретить не можете.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Спасибо! Я буду стараться! А про жену я и не говорю плохо... мне ее всегда было искренне жаль... это и мужчине говорила... жаль мне ее... она тоже больна своей болезнью, только не очень понимает это... но это ее проблемы! точно уж не мои!
А своего мужчину обязательно встречу! Не ищу его, но жду...
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Тигрик, милая, не надо вам копаться в ошибках жены, в их отношениях. Виноваты в семье всегда оба. Это не она не смогла построить крепкую семью, а они.
Не надо осуждать жену! Помните о своих ошибках и грехах! Каждый в конце концов несёт ответственность за свою душу.
Вы постоянно сравниваете себя с женой в вашу пользу, не хорошо сравнивать, ВЫ и ОНА разные люди.
Искренне желаю вам выпутаться из этих нездоровых отношений.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Delfina писал(а):Тигрик, милая, не надо вам копаться в ошибках жены, в их отношениях. Виноваты в семье всегда оба. Это не она не смогла построить крепкую семью, а они.
Не надо осуждать жену! Помните о своих ошибках и грехах! Каждый в конце концов несёт ответственность за свою душу.
Вы постоянно сравниваете себя с женой в вашу пользу, не хорошо сравнивать, ВЫ и ОНА разные люди.
Искренне желаю вам выпутаться из этих нездоровых отношений.
Про сравнение - Вы правы! ((((((
proschu
Свой человек
Свой человек

Сообщение proschu »

TigriK писал(а): Про сравнение - Вы правы! ((((((
Ну и кто поставил вас в ситуацию, когда вы вынуждены поднимать собственную самооценку подобными сравнениями?
Вы - есть ценность сама по себе, оглянитесь вокруг - вас ценят и любят по-настоящему ваши друзья, знакомые и очень даже может быть воздыхатели. Вы сама себя должны снова научиться ценить!
Елена К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елена К »

Читаю Ваш пост... Вы прямо вся такая белая и пушистая. Наверное и крылья за плечами есть :) И любовь у Вас чистая, высокая.
без близости физической, хотя... оба друг друга желаем!
- это, знаете ли, тоже грех
потому что 3-х летенему ребенку нужна только мама, и такой катастрофической необходимости в папе в этом возрасте еще нет.. у меня детей нет, но у лучшей подруге в этом возрасте дочка, которая без папы воспитывается (она родила от любовника).. и ребенок любит папу, но такой катастрофы никогда не было и не будет!
Ребенку папа в любом возрасте нужен. Всегда и в любом. Просто в младенчестве чуть меньше, чем мама. Дочки у Вашего полюбовника ничего не пинимают? Не знаеют? Не переживают по-детски? Не чувствуют отношение папы к маме???

Короче, мое мнение, вот это:
я честно Вам скажу... я сорвалась... у меня случилось горе в семье, я набрала его номер телефона, мне он был НЕОБХОДИМ, иначе я бы что-то сделала... тоска.. он просто приехал и поплакал вместе со мной... и мы редко общаемся... просто, как два родных человека
делать не стоит. Не стойте на пути у семьи. Он должен стать в некотором роде чужим для Вас. Вполне возможно, что и он и его супруга изменят что-то в отношениях. И семья сплочиться. Если же ничего не выйдет, это уже по крайней мере будет не ваших рук дело.

И даже поздравление Вас с Днем Рождения - более, чем лишнее.
natatella
Свой человек
Свой человек

Сообщение natatella »

TigriK писал(а):
proschu писал(а):
TigriK писал(а):
Я от супруги мужчины много чего слышала... единожды - это был монолог, длинною в 1,5 часа, о том, какой он плохой и ужасный!
А сейчас хороший. И с женой живет - добра наживает.
А вы продолжаете жить ИХ жизнью, вам уже неведомой.
Прощу! Не делайте выводов... Вам эта жизнь ведома гораздо менее, чем мне... вот по року судьбы я знаю кое-что об их жизни!
Все таки со стороны, извините, мало похоже это на любовь, со стороны мужчины, в первую очередь. Факт упрямая вещь (вовзращение в семью) и оправдывать это гиперответственностью перед детьми не стоит. Поступки этого человека говорят о его трусливости, нерешительности, если бы этого не было не заводил бы любовницу, а ушел бы из семьи, от "ненавистной и опостылой жены" жить своей отдельной жизнью и искать себе женщину под стать. А положение "одним сидалищем на встречных поездах" - печальная статистика. У меня много знакомых мужчин наблюдаю за беспределом, который они творят - глубоко семейные люди. Со стороны внешней мужчины с большой буквы М, а поступки малых шкодливых детей. Красиво ухаживают, слова такие говорят, при мне любовнице своей пел - ЛЮБЛЮ, туфли на ножку одевал, как на балу у Золушки. Живет с женой, говорит о несовместимости и скором разводе, но живет, потому как удобно, привычно, да и с ней он не один пуд соли съел, понимает, что не каждая будет терпеть то, что жена терпит и все равно каждый раз новая любовница, с лапшой на ушах, а жена делает вид, что ничего не видит. Я в похожей ситуации оказалась, но МЧ был не женат, но вернулся в семью, говорит тоже и также, противно... В один прекрасный момент я подумала как можно такого любить, кто тебя так не уважает?? А любить молча зачем? Вы наверняка молодая и интересная женщина, Вам нужен мужчина, который будет заботиться о Вас, как Вы о нем, а не разрываться между семьями и любовницами
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

TigriK писал(а):Деля его с женой, пока он жил в семье - это был блуд... и я это осознаю, именно поэтому вышла из треугольника, в смысле не сплю с чужим мужем... когда он ушел из семьи - это была любовь со своими трудами, трудностями и т.п.
Ещё одно замечание, Тигрик!
Из семьи он ушёл(на время), развод не оформили. Значит и тогда был блуд.
Если бы вы сошлись с мужчиной разведённым и старались бы наладить контакт с его детьми, оказывали бы детям материальную помощь и т.д., наверное, вам не было бы цены. Но...в ситуации, когда нет равода, ваши старания просто не нужны.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

TigriK писал(а):не железная я! и чувства тоже есть... и боль и все, что не чуждо людям....
Да это-то понятно! Только чувствами нужно управлять, иначе они в такие дебри завести могут! Да Вы и сама видите, что получилось у вас.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Delfina писал(а):
TigriK писал(а):Деля его с женой, пока он жил в семье - это был блуд... и я это осознаю, именно поэтому вышла из треугольника, в смысле не сплю с чужим мужем... когда он ушел из семьи - это была любовь со своими трудами, трудностями и т.п.
Ещё одно замечание, Тигрик!
Из семьи он ушёл(на время), развод не оформили. Значит и тогда был блуд.
Если бы вы сошлись с мужчиной разведённым и старались бы наладить контакт с его детьми, оказывали бы детям материальную помощь и т.д., наверное, вам не было бы цены. Но...в ситуации, когда нет равода, ваши старания просто не нужны.
Мне не нужна цена чья-то... я этого человека люблю... называйте, как хотите... я люблю его... люблю, понимаете??? готова на все ради него.... и неважно разведен он или нет... я бы жизнь за него, за женатого отдала... просто совесть мучает ТАК жить!...
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Все таки со стороны, извините, мало похоже это на любовь, со стороны мужчины, в первую очередь. Факт упрямая вещь (вовзращение в семью) и оправдывать это гиперответственностью перед детьми не стоит. Поступки этого человека говорят о его трусливости, нерешительности, если бы этого не было не заводил бы любовницу, а ушел бы из семьи, от "ненавистной и опостылой жены" жить своей отдельной жизнью и искать себе женщину под стать. [/quote]

Легко рассуждать... труднее в миллионы раз сделать (по себе знаю).... Он любит детей, в этом я ни капли не сомневаюсь... когда хотел уходить, думал - жена отпустит, не любит же... уверен был в этом! А оказывается... любит... но это им решать, не мне... держала двумя руками, не отпуская... перегораживая путь машиной, чтобы уехать нге мог!
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

держала двумя руками, не отпуская... перегораживая путь машиной, чтобы уехать нге мог![/quote]

Простите... нервы на пределе... это я про жену писала... хотя.. я тоже на коленях стояла, когда уходил... и это правда!
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

TigriK писал(а):готова на все ради него.... и неважно разведен он или нет... я бы жизнь за него, за женатого отдала...
Вам самой не страшно?
На что ВСЁ Вы готовы? Зачем ему ВАША жизнь? Как это - неважно: разведен он или нет :?: Это эгоизм. А Вы говорите: "жизнь бы отдала"...Вы не можете ПРОСТО жить без истерик и трагедий.
Так что на ВСЁ Вы явно не готовы. Вы даже не готовы вести нормальный образ жизни.
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Простите меня, все жены, которым больно делали любовницы... в лице всех любовниц! Но так бывает, что и чужие женщины любят Ваших мужей... бывает...и не потому, что воровать хотят, нет!
И далеко это не меркантильность... не безвыходность (лично я замужем была), не последний вариант ( мне было 24, когда встретились и т.п.) ... просто люблю... до сих пор... душа за него болит... если вижу неглаженного и в тонкой куртке, когда зима, а сердце болит... а ему надо себя беречь, то бегу и ищу пальто, свитер и т.п.... умоляю купить и одеваться и покупаем (и она такой красивый, модный, тепло одет!!!).. когда мотоцикл себе покупает (чтобы мечту осуществитьь нашу с ним).... на коленях прошу не ездить, чтобы не погибнуть.. и еще много и много всего.. так бывает... и мне лет жизни с ним и баллов это не прибавляет... никаких... просто люблю и дорожу им... лишь бы был жив и счастлив! может, это блуд... может... но что же тогда искренность и любовь???
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Простовика писал(а):
TigriK писал(а):готова на все ради него.... и неважно разведен он или нет... я бы жизнь за него, за женатого отдала...
Вам самой не страшно?
На что ВСЁ Вы готовы? Зачем ему ВАША жизнь? Как это - неважно: разведен он или нет :?: Это эгоизм. А Вы говорите: "жизнь бы отдала"...Вы не можете ПРОСТО жить без истерик и трагедий.
Так что на ВСЁ Вы явно не готовы. Вы даже не готовы вести нормальный образ жизни.
Я веду... обычный образ жизни, не трогая его и не касаясь его семьи... он сказал - "я ДОЛЖЕН вернуться"... я отпустила.. не трогала, никак.. один раз позвонила, когда в моей жизни трагедия была... умерла племянница 8милетняя....
TigriK
Свой человек
Свой человек

Сообщение TigriK »

Вам самой не страшно?

Страшно? .. страшно.. но не за себя....................................
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»