- вот это в точку. Это и есть роль женщины в семье. И "Чистая аура, особая организация, выделение из толпы" в семье ни к чему. Лишь красивые слова.Саблезубую собаку, которая переносит и холод и голод
Не было у меня такого опыта год назад... некому было мне сказать что ВСЕ от этого пострадают... а так любовь голову вскружила, что казалось... ну раз у них нет уже отношений, он строит себе дом чтобы жить отдельно, любит меня и связывает со мной будущее. Если бы мне его жена позвонила и сказала, вот эти слова что вы написали, разве бы я не поняла что происходит? А так пока я начала понимать год прошёл....Thorn84 писал(а):Меня всегда удивляет, когда девушки даже не задумываются что от их связи с женатым мужчиной страдают дети... Вы вот жалеете, что в доме будет жить кто-то другой а не Вы. А вот чувства брошенной жены и детей Вас вообще не волнуют. Доброта такая, что слов нет. И необычность личности...Милая девушка, задумайтесь о настоящих ценностях, о вечном и доброом, что должно быть в душе у человека, особенно женщины, будущей матери и жены, а не о дипломах балетной школы и гирляндах на лестнице. Самое прискорбное, что Вы даже не раскаиваетесь.
Честно - есть. Всё-таки я понимаю особенно сейчас, что он очень достойный человек, добрый и с правильными мыслями о семье. Не зря же у нас отношения были два года на расстоянии пока я доучивалась... каждые выходные созванивались... писали друг друг каждый день. И не изменяли друг другу... (хотя уже после всего и в нём сомневаюсь, всё-таки он тоже мужчина!!!). Но я ему не изменяла до этого события точно. И когда читаю сайт реалав, всё то, что там пишется о любви как основе для семьи очень напоминает наши отношения, и созвучно мыслям моего жениха. До удивительной точности! Когда мы жили пять месяцев в штатах, и потом он приезжал ко мне сюда на лето...мы в целом жили хорошо, поддерживали, уважали друг друга, шли на компромисы, хотя часто и ссорились. И при всём моём хорошем отношении как другу, я не могу сказать что люблю его...вот не могу и всё... мне запах его кожи неприятен, как-то скучно, я всё делаю быстро, он медлительно.... иногда я терплю, терплю, а потом как вспыхну...он обижается на мою раздражительность. Особенно это всё остро по началу...потом, как пожили пять месяцев, так уже на запах стала меньше обращать внимания, и на то что в постели ничего не получается. Уже как-то всё равно он родной. Ко всему привыкаешь со временем...и к красоте и к некрасоте одинаково. Но неужели это и есть счастье? Оно такое?Простовика писал(а):Да Вы пишите, пишите. Выводы,которые делаете, мысли,которые посещают. Нужно же как-то выкарабкиваться и вылечиваться!
Есть ли у Вас желание восстановить отношения с женихом?
Код: Выделить всё
когда читаю сайт реалав, всё то, что там пишется о любви как основе для семьи очень напоминает наши отношения, и созвучно мыслям моего жениха. До удивительной точности!
Извините, вы не совсем поняли, это было сказано о моём женихе. Почитайте мою историю внимательно.Ne-Nya-Po писал(а):Здравствуй Ангелина. Я ненамного старше тебя, мне 29. И меня тоже бросили. Только меня бросил муж и ушел к девочке чуть по-младше тебя.
Во-первых, я хочу тебе ответить на предпоследнее твое сообщение. Ты говришь:Знаешь меня вроде бы логикой Господь Бог не обделил. Тут есть противоречие. Если у твоего мужчины все то, что пишется о любви на реаллав, созвучно его образу мысли - то каким образом у него это сочетается с тем, что можно бросить родную жену с детьми ради молоденькой девочки????Ангелина, открой глаза: если бы у него были такие представление о любви - он бы эту самую любовь выстраивал со своей ЗАКОННОЙ женой - с которой пожил порядком! Тем паче та вырастили его детей, и провела с ним эн лет жизни. И терпела его такого и терпит! И пешком ходила, как ты пишешь, при том, что он на машинах разъезжал! Твой мужчина с неправильными мыслями и любви, и о семье!!! В корне!!!Код: Выделить всё
когда читаю сайт реалав, всё то, что там пишется о любви как основе для семьи очень напоминает наши отношения, и созвучно мыслям моего жениха. До удивительной точности!
[/quote]Ne-Nya-Po писал(а):Далее, что удивительно для твоего возраста. Ты воспылала страстью(именно страстью, явно не любовью) к мужчине намного старше тебя. Вопрос такой - каковы твои взаимотношения с отцом??? Все что ты здесь рассказываешь - о его детях, о его жене, о твоем к нему отношении, о его - очень смахивает на недостаток отцовской ласки и любви. А это уже проблема к психотерапевту. Скажу тебе так - в принципе, как правило, девушка не просто так связывается с женатым и зрелым мужчиной -как правило это деструкция в ее семье. И если ты ее не разрешишь - ты будешь попадать на эту удочку всякий раз. Поэтому здесь нужно смотреть в корень проблемы. Здесь что-то не просто так.
[/quote]Ne-Nya-Po писал(а):Найдешь еще работу. Кстати, а почему ты ее потеряла???
Да скорее наоборот они меня чрезмерно опекали, баловали, и воспитали неженкой. Вот мне и трудно теперь без этого... и я в других хочу видеть это же по отношению к себе. А кому это надо кроме моих родителей такой подарочек? Я то ясно понимаю в чём тут дело, просто передать себя не могу.Ne-Nya-Po писал(а):А по поводу взаимоотношений с отцом - все таки рекомендую тебе поразмышлять на эту тему. Потому что тут даже из твоей переписки видно что что там неспроста. Как будто бы ты ждала от своего возлюбленного какой то отцовской ласки и поддержки. Отношения в семье могут быть только фасадом благополучном. Тут много причн может быть.
Эх, Ангелина, я уже в твоем сочувствии почти не нуждаюсь. Почти переболела. Но спасибо на добром слове))))))))))) Слава Богу все складывается как нельзя лучше - и лучше чем было! Нарадоваться не могу. Уже появились дальнейшие планы жизни, мечты. И появилась легкость. Сейчас яне могу понять как я вообще с ним эти пять лет промучилась. Вообщем радуюсь. )))))