не могу жить без него

Ситуации "романа" с семейным человеком.
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

Читайте молитвы в минуты слабости, и вам станет легче. :)
Диагностика добрачных отношений
Елена К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елена К »

Уважаемая Ангелина!

Вы так много хорошего пишете о себе.. Особенно про "чистую ауру" :D И вся Вы прям такая замечательная, что просто удивительно, как это вы до сих пор не улетели к ангелам на небо? :o :)

А на самом-то деле все не так. И к семейной жизни Вы не готовы. Совсем. Много эгоизма и собственного Я. Много надуманного, нафантазированного. Нет своей четкой позиции. Мнение подстраивается под ситуацию. Очень хотелось бы, чтобы Вы задумались над словами Простовики. Очень мудрые вещи Вам пишет. А Вы их проскальзываете, не учитываете.

В любой отрасли есть свои каноны: у юристов-одни, у врачей-вторые, у туроператоров-третьи. И жизнь проживать хорошо бы тоже по канонам. По моральным! канонам. Жить и общаться с другими людьми надо так, как хотели бы, чтобы общались с Вами. Вы тут пишете про искусства, балет, внешнюю красоту... Не это главное в жизни. Главное то, что внутри.
Банально? Только многие важные в жизни вещи банальны.
И из толпы Вы не выделяетесь. Сейчас век эгоизма и торговых отношений. Чем Вам выделяться-то? Уж ясно, что не добротой. "Своя организация души" то же, что и чистая аура. То есть ничто. Вам тяжелее чем другим, потому что Вы очень много внимания уделяете своей персоне и своим переживаниям. Да, грустно, когда мужчины дверь перед тобой не открывают. но те которые не грустят над этим-не обязательно они "толстокожие".

Вы вот многого хотите от других?. А что Вы взамен можете дать? Возьмем хотя бы вашу "любовь". Что вы ему дали? Лучшие месяцы и плюс 150 долларов?
А что ему давала его жена? "Обстирывала" как-то не очень звучит. Давайте я по-другому скажу: она хранила семейный очаг. Детей воспитывала, помогала, кормила, спать укладывала, задания помогала делать, утешала, всеми силами помогала им не грустить о папочке и т.д.
Саблезубую собаку, которая переносит и холод и голод
- вот это в точку. Это и есть роль женщины в семье. И "Чистая аура, особая организация, выделение из толпы" в семье ни к чему. Лишь красивые слова.
Елена К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елена К »

Да я еще кое-что скажу, боюсь только, что в пустоту.
Так вот: НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ СМС, ПЕРЕПИСКУ В ЭЛЕКТРОННОМ ЯЩИКЕ И Т.Д.
Личное пространство нужно уважать!
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Елена К писал(а):Да я еще кое-что скажу, боюсь только, что в пустоту.
Нельзя, а как же быть если и на слова верить тоже нельзя...
Елена К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елена К »

Ангелина1986 писал(а):
Елена К писал(а):Да я еще кое-что скажу, боюсь только, что в пустоту.
Нельзя, а как же быть если и на слова верить тоже нельзя...
А Вы смотрите не на слова, а на поступки!
Thorn84
Активный участник
Активный участник

Сообщение Thorn84 »

Меня всегда удивляет, когда девушки даже не задумываются что от их связи с женатым мужчиной страдают дети... Вы вот жалеете, что в доме будет жить кто-то другой а не Вы. А вот чувства брошенной жены и детей Вас вообще не волнуют. Доброта такая, что слов нет. И необычность личности...Милая девушка, задумайтесь о настоящих ценностях, о вечном и доброом, что должно быть в душе у человека, особенно женщины, будущей матери и жены, а не о дипломах балетной школы и гирляндах на лестнице. Самое прискорбное, что Вы даже не раскаиваетесь.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Thorn84 писал(а):Меня всегда удивляет, когда девушки даже не задумываются что от их связи с женатым мужчиной страдают дети... Вы вот жалеете, что в доме будет жить кто-то другой а не Вы. А вот чувства брошенной жены и детей Вас вообще не волнуют. Доброта такая, что слов нет. И необычность личности...Милая девушка, задумайтесь о настоящих ценностях, о вечном и доброом, что должно быть в душе у человека, особенно женщины, будущей матери и жены, а не о дипломах балетной школы и гирляндах на лестнице. Самое прискорбное, что Вы даже не раскаиваетесь.
Не было у меня такого опыта год назад... некому было мне сказать что ВСЕ от этого пострадают... а так любовь голову вскружила, что казалось... ну раз у них нет уже отношений, он строит себе дом чтобы жить отдельно, любит меня и связывает со мной будущее. Если бы мне его жена позвонила и сказала, вот эти слова что вы написали, разве бы я не поняла что происходит? А так пока я начала понимать год прошёл....
Вы поймите, если бы у меня был там какой-то конкретный интерес, будь-то деньги или постель, я бы так не страдала сейчас. Хватает у меня из кого выбрать чтобы получить и то и другое и с неженатым! Но веня всё это не нужно! И тогда и сейчас! я ЕГО полюбила, просто полюбила, душу в эти отношения вложила, силы, свои идеи...и мне казалось всё было взаимно. Я раскаялась...а кому от этого легче? Жене и детям - нет. ЕМУ - нет. И мне тоже не легче... просто я так больше не сделаю и всё. Это опыт, испытание и всё. Здесь ничего не поправишь уже. Пусть у него в семье будет всё хорошо насколько это теперь возможно...
Но и мне всё просто выбросить из головы тяжело. Я к нему привязалась...и к нашему дому тоже. Я тоже себя чувствую брошеной женой, пусть перед законом это и не так. Я живу у родителей сейчас, но чувство такое что душа живёт там...
CrashGirl
Свой человек
Свой человек

Сообщение CrashGirl »

я ЕГО полюбила, просто полюбила, душу в эти отношения вложила, силы, свои идеи...и мне казалось всё было взаимно.
Любовь не такая. У вас все признаки любовной зависимости, но не любви.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Я даже так скажу...ничего бы этого не было, если бы он так фарсированно не ушёл из семьи. Наши отношения ведь по сути имели более дружеский характер сначала, просто встречались попить кофе после работы, обсудить проект дома, как-то помогала ему советами в этом деле (как профессионал) и мне с другой стороны было интереснее, чем дома сидеть вечерами. Потом была поездка загород и это уже приобрело другой характер! И сразу я уехала на отдых, с мыслями что да интересный человек, но на этом всё и закончится. А вот когда вернулась, простил, и сразу он меня за шкурку и жить вместе! Я тогда подумала о том, что это такой тяжёлый шаг, такая ответственность, что видимо действительно там всё несовместимо с жизнью раз он на это пошёл! Мне это видилось как ОЧЕНЬ веский аргумент! тогда...
Это сейчас я понимаю....что как раз этот поступок был либо крайне безрассудным, либо жена его просто выставила со всеми шмотками, а он "гордый" и ушёл.... строить новую жизнь... Видите как угол зрения с опытом меняется?
И сейчас всё это закончилось по моей инициативе....потому чтожить с ним стали поразнь, и то что он вернулся в семью открыло мне глаза... что если так произошло, значит кто-то мучается... а страдания мне ничьи не нужны. Поэтому я попросила его навести порядок в жизни и своей и моей. И точно также я не продолжала бы отношения тогда год назад, если бы ему невзбрело вголову жить со мной. Всё бы очень очень быстро кончилось, поверьте! Вы видимо уже поняли что себялюбия во мне сизбытком! И я никогда не позволила бы себе унизится до того, чтобы быть любовницей. И плавала бы я сейчас на побережье Майами, а не плакала на остановках...

Не знаю даже зачем я всё это пишу... В общем жизнь прожить - не поле перейти
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Да Вы пишите, пишите. Выводы,которые делаете, мысли,которые посещают. Нужно же как-то выкарабкиваться и вылечиваться!
Есть ли у Вас желание восстановить отношения с женихом?
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Простовика писал(а):Да Вы пишите, пишите. Выводы,которые делаете, мысли,которые посещают. Нужно же как-то выкарабкиваться и вылечиваться!
Есть ли у Вас желание восстановить отношения с женихом?
Честно - есть. Всё-таки я понимаю особенно сейчас, что он очень достойный человек, добрый и с правильными мыслями о семье. Не зря же у нас отношения были два года на расстоянии пока я доучивалась... каждые выходные созванивались... писали друг друг каждый день. И не изменяли друг другу... (хотя уже после всего и в нём сомневаюсь, всё-таки он тоже мужчина!!!). Но я ему не изменяла до этого события точно. И когда читаю сайт реалав, всё то, что там пишется о любви как основе для семьи очень напоминает наши отношения, и созвучно мыслям моего жениха. До удивительной точности! Когда мы жили пять месяцев в штатах, и потом он приезжал ко мне сюда на лето...мы в целом жили хорошо, поддерживали, уважали друг друга, шли на компромисы, хотя часто и ссорились. И при всём моём хорошем отношении как другу, я не могу сказать что люблю его...вот не могу и всё... мне запах его кожи неприятен, как-то скучно, я всё делаю быстро, он медлительно.... иногда я терплю, терплю, а потом как вспыхну...он обижается на мою раздражительность. Особенно это всё остро по началу...потом, как пожили пять месяцев, так уже на запах стала меньше обращать внимания, и на то что в постели ничего не получается. Уже как-то всё равно он родной. Ко всему привыкаешь со временем...и к красоте и к некрасоте одинаково. Но неужели это и есть счастье? Оно такое?
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Во всяком случае, сейчас он мне уже не верит. Может быть и простил, но веры в меня нет. А доказать я ему ничем не могу. Чувства какие-то наверно остались, хотя он никогда мне даже не говорил: я тебя люблю.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Я разрезаю твою кожу инструментом "а помнишь?". Ты отстреливаюсь
фактами. вытаскиваешь невесть откуда - видимо, есть откуда. ранее они
были насыщены обидой, как город В в июне туманами, сейчас же - пустое.
но единственное. я пустая в войне против тебя.
....
не помни столько хорошего прошлого, не будь как настоящий положительный.
и грустно отстреливаться и вспоминать нельзя.
уйди сложно сказать. влечет водоворот. доиграть. переиграть. перекроить
реальность - амбициозная провинциальная фокусница с бредом величия.
но говорю. вот только отдам. долги...
Serdechko
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Serdechko »

Ангелина, Вы знаете, некоторые Ваши сообщения очень радостно читать. Хоть Вам ещё и больно, но Вы сделали правильные выводы, чувствуется, что Вы растете над собой! Понятно, боль так легко не заглушить, вы двое слишком сильно сблизились, и вдруг всё рвётся по-живому. Конечно, больно. Не останавливайтесь, двигайтесь вперед, учитесь настоящей любви :) Удачи Вам!
Ne-Nya-Po
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ne-Nya-Po »

Здравствуй Ангелина. Я ненамного старше тебя, мне 29. И меня тоже бросили. Только меня бросил муж и ушел к девочке чуть по-младше тебя.
Во-первых, я хочу тебе ответить на предпоследнее твое сообщение. Ты говришь:

Код: Выделить всё

когда читаю сайт реалав, всё то, что там пишется о любви как основе для семьи очень напоминает наши отношения, и созвучно мыслям моего жениха. До удивительной точности! 
Знаешь меня вроде бы логикой Господь Бог не обделил. Тут есть противоречие. Если у твоего мужчины все то, что пишется о любви на реаллав, созвучно его образу мысли - то каким образом у него это сочетается с тем, что можно бросить родную жену с детьми ради молоденькой девочки????Ангелина, открой глаза: если бы у него были такие представление о любви - он бы эту самую любовь выстраивал со своей ЗАКОННОЙ женой - с которой пожил порядком! Тем паче та вырастили его детей, и провела с ним эн лет жизни. И терпела его такого и терпит! И пешком ходила, как ты пишешь, при том, что он на машинах разъезжал! Твой мужчина с неправильными мыслями и любви, и о семье!!! В корне!!!
Далее, по моему, здесь уже говрили о том, чтоу мужчин в сорок лет случается кризис среднего возраста. Почитай об этом. Многое для себя поймешь.
А теперь поводу твоей неординарности и школы искусств. Ты меня прости Ангелина. Но здесь люди верующие собрались. Православные. И все, что ты пишешь про гороскопы, львов и чистую ауру - попахивает крайней заурядностью. Школа искусств - начиная с шести лет, занимаюсь искусством - тоже балетная школа, литература. Я училась на филологичесокм - и вот, что интересно: большинство группы, которые с гордостью могли бы сказать, что учились на филологическом(а это ведь литература!...и эта специальность, поверь мне, требует от учащегося не меньшего дара и таланта,чем у писателя или поэта "читать" текст, " вычитывать" его, и, мало того, творить в полном смысле этого слова!) вообще непонятно что там делали. Причем непонятно ни мне, ни преподавательскому составу. Так что учеба в школе искусств, балетная школа - еще ничего значит. И никоим образом не говрит о тонкой организации души. Тонкая организация души это как минимум умение чувствовать другого(может быть даже чужого тебе человека), сопереживать ему, и умение оказать ему бескорыстную помощь. Причем даже если тебе самому будет это неудобно. Ты посмотри сколько здесь брошенных жен - и на удивление, как они жалеют, испытывают жалость не только к своим мужьям, но и к их избранницам. А жалеть, по-русски, значит - любить. Эти женщины воистину имеют тонкую организацию души! При том, что с этой тонкой организаций, с этой любовью (пусть не совершенстве, мы люди - грешные, мы в совершенстве любовью здесь похвастаться все не можем) - эти женщины МУЖЕСТВЕННО переносят боль и обиду, которую им нанес супруг. И не только им - а их деткам! Их общим деткам! И эти женщины говорят - "отпускаю" - хотя имеют законных прав на своего супруга куда больше, чем их новые внебрачные( если училась в школе искусств - вспомни оттенок значения слова "внебрачный" в русской литературе) пассии.
Я, вполне возможно, говорю очень жестко, но это лишь только для того, чтобы ты открыла свои глаза. А я уверена, что его жена потеряла бы не только это. Когда ушел мой муж - у меня ухудшилось и без того подорванное с ним в браке здоровье, у меня не было денег, потому что муж не хотел, чтобы я работала, я забросила учебу, потому что по его планам, я должна была ехать учиться в Москву, я создавала уют и жилье - а теперь остаюсь без него. Вот только сейчас вернулась с нового места жительства(еле нашла), где делаю уже два дня сантехнику, хотя мне нужно курсовыми на жизнь зарабатывать, а у моего супруга уже здесь есть сделанная опять-таки моми руками сантехника( для его новой уже за эти полгода избранницы :D , ей не прийдеться тут с этим возиться). А ты говоришь - работу потеряла. При этом я так смотрела на все это - и думала вот у меня горе какое, а потом глянула сюда и ужаснулась - как выкидывают из квартиры жен с детьми. Так что поверь - мне ерунда!!!!!!!Найдешь еще работу. Кстати, а почему ты ее потеряла???

Любовь НИКОГДА не будет считать то, что она потеряла ради любимого!!!!!!!!!! ДЛя нее это только в радость, даже если любимый не с ней. Для любви - это дар!

Далее, что удивительно для твоего возраста. Ты воспылала страстью(именно страстью, явно не любовью) к мужчине намного старше тебя. Вопрос такой - каковы твои взаимотношения с отцом??? Все что ты здесь рассказываешь - о его детях, о его жене, о твоем к нему отношении, о его - очень смахивает на недостаток отцовской ласки и любви. А это уже проблема к психотерапевту. Скажу тебе так - в принципе, как правило, девушка не просто так связывается с женатым и зрелым мужчиной -как правило это деструкция в ее семье. И если ты ее не разрешишь - ты будешь попадать на эту удочку всякий раз. Поэтому здесь нужно смотреть в корень проблемы. Здесь что-то не просто так.[/quote]
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Ne-Nya-Po писал(а):Здравствуй Ангелина. Я ненамного старше тебя, мне 29. И меня тоже бросили. Только меня бросил муж и ушел к девочке чуть по-младше тебя.
Во-первых, я хочу тебе ответить на предпоследнее твое сообщение. Ты говришь:

Код: Выделить всё

когда читаю сайт реалав, всё то, что там пишется о любви как основе для семьи очень напоминает наши отношения, и созвучно мыслям моего жениха. До удивительной точности! 
Знаешь меня вроде бы логикой Господь Бог не обделил. Тут есть противоречие. Если у твоего мужчины все то, что пишется о любви на реаллав, созвучно его образу мысли - то каким образом у него это сочетается с тем, что можно бросить родную жену с детьми ради молоденькой девочки????Ангелина, открой глаза: если бы у него были такие представление о любви - он бы эту самую любовь выстраивал со своей ЗАКОННОЙ женой - с которой пожил порядком! Тем паче та вырастили его детей, и провела с ним эн лет жизни. И терпела его такого и терпит! И пешком ходила, как ты пишешь, при том, что он на машинах разъезжал! Твой мужчина с неправильными мыслями и любви, и о семье!!! В корне!!!
Извините, вы не совсем поняли, это было сказано о моём женихе. Почитайте мою историю внимательно.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Ne-Nya-Po писал(а):Далее, что удивительно для твоего возраста. Ты воспылала страстью(именно страстью, явно не любовью) к мужчине намного старше тебя. Вопрос такой - каковы твои взаимотношения с отцом??? Все что ты здесь рассказываешь - о его детях, о его жене, о твоем к нему отношении, о его - очень смахивает на недостаток отцовской ласки и любви. А это уже проблема к психотерапевту. Скажу тебе так - в принципе, как правило, девушка не просто так связывается с женатым и зрелым мужчиной -как правило это деструкция в ее семье. И если ты ее не разрешишь - ты будешь попадать на эту удочку всякий раз. Поэтому здесь нужно смотреть в корень проблемы. Здесь что-то не просто так.
[/quote]

Вам сочувствую искренне.
У меня обычная семья, и папа и мама и сестра, не буду говорить об их взаимоотношениях, но скажу, что они прожили всю жизнь вместе, справлялись струдностями, никогда речь об изменах или разводах не шла у нас в семье. И папа у меня ласковый и понимающий по отношению ко мне. А мужчин я действительно люблю сильных, интеллигентных, независимых, заботливых. Как многие женщины. На меня ровестники особо внимания не обращали никогда, да и я на них... может и прада тут пахнет психологическим нездоровьем.
Красный Балтиец
Свой человек
Свой человек

Сообщение Красный Балтиец »

На тебя не обращали внимание из-за твоего эгоистично-королевского поведения.
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Ne-Nya-Po писал(а):Найдешь еще работу. Кстати, а почему ты ее потеряла???
[/quote]

уволили заслужено, сначала, вместо того чтобы работать, с НИМ часы на пролёт проводила за разговорами, не могла и думать о работе...всё плыло перед глазами. А кто за меня её делал? И потом работа связана с клиентами, с коммандировками, требует сосредоточенности, позитива, хорошего внешнего вида. А тут сидит и плачет, смотрит вникуда, опухшая, нечёсанная ... вот и уволили, кризис то не только у меня, но и у фирмы тоже.
Ne-Nya-Po
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ne-Nya-Po »

Хм, прости Ангелина, значит действительно ошиблась. Но это еще один повод делать выводы тебе! Значит разница между твоим возлюбленным и твоим женихом кардинальная! И причем в пользу жениха!

А по поводу взаимоотношений с отцом - все таки рекомендую тебе поразмышлять на эту тему. Потому что тут даже из твоей переписки видно что что там неспроста. Как будто бы ты ждала от своего возлюбленного какой то отцовской ласки и поддержки. Отношения в семье могут быть только фасадом благополучном. Тут много причн может быть.
Эх, Ангелина, я уже в твоем сочувствии почти не нуждаюсь. Почти переболела. Но спасибо на добром слове))))))))))) Слава Богу все складывается как нельзя лучше - и лучше чем было! Нарадоваться не могу. Уже появились дальнейшие планы жизни, мечты. И появилась легкость. Сейчас яне могу понять как я вообще с ним эти пять лет промучилась. Вообщем радуюсь. )))))
Ангелина1986
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ангелина1986 »

Ne-Nya-Po писал(а):А по поводу взаимоотношений с отцом - все таки рекомендую тебе поразмышлять на эту тему. Потому что тут даже из твоей переписки видно что что там неспроста. Как будто бы ты ждала от своего возлюбленного какой то отцовской ласки и поддержки. Отношения в семье могут быть только фасадом благополучном. Тут много причн может быть.
Эх, Ангелина, я уже в твоем сочувствии почти не нуждаюсь. Почти переболела. Но спасибо на добром слове))))))))))) Слава Богу все складывается как нельзя лучше - и лучше чем было! Нарадоваться не могу. Уже появились дальнейшие планы жизни, мечты. И появилась легкость. Сейчас яне могу понять как я вообще с ним эти пять лет промучилась. Вообщем радуюсь. )))))
Да скорее наоборот они меня чрезмерно опекали, баловали, и воспитали неженкой. Вот мне и трудно теперь без этого... и я в других хочу видеть это же по отношению к себе. А кому это надо кроме моих родителей такой подарочек? Я то ясно понимаю в чём тут дело, просто передать себя не могу.
Ne-Nya-Po
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ne-Nya-Po »

Знаешь что мне очень помогло? Я каждый день садилась и записывала свои ощущения на данный момент. Отслеживала каждое чувство. Даже каждую мысль дурную. Анализировала, чувствовала, писала - и в какой то момент все это исчерпало себя. Все страдания перешли на бумагу. Ты просто попытайся не поведение своего жениха оценивать - но поведения свое! Только себя анализируй. Вопросы почему так поступил возлюбленный ответа не имеют. Он скорее всего сам на это ответа не знает. Я тоже поначала задавала себе вопросы- а почему муж себя так или иначе повел. А потом стала думать почему я так или иначе поступила, почему я выбрала такого неверного супруга( он мне изменял не один раз) и т.д. Стала искать свои ошибки. И пиши сюда - здесь есть очень мудрые люди - которые в свое время помогли и мне.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»