ДА, я видимо, пытаюсь прыгнуть выше головы! Но по сути права Нарин, ни на 4000, ни на 2000 ребенка не поднять! И поэтому вопрос, наверное, в этом ключе и обсуждать смешно.Neputin V.V. писал(а): Аня!
Вы сделали всё, что могли!
Вы не прыгните выше головы, даже если завтра же в отряд космонавтов запишетесь.
Нельзя ничего донести до человека, уши которого заткнуты, глаза закрыты, а сам он спрятался в самом себе!
Эх... Аня..Аня.. пожалели Диму.Нюта писал(а):
Я решила, что на данный момент для своего и общего спокойствия вообще не буду ни просить денег, ни подавать на алименты.
Я так ей и говорю. Просто я очень боюсь, что услышу то, что услышала моя мама. Нет, она никогда не говорила об отце плохо (о моем отце), она вообще о нем не говорила. А вот после поездки через 16 лет к нему я приехала и во всем обвинила свою маму. И все последние 5 лет я нет-нет и обрушусь на нее с упреками и претензиями, что это она виновата, что нет у меня папы, что она не смогла сохранить семью.....и.т.д. И только когда со мной произошло то, что произошло я поняла как это бывает на самом деле. Но теперь появился постоянный страх, что моя дочь также обвинит меня в этом. Конечно она - это не я, но все же... И не дай Бог понять все только тогда, когда это происходит с тобой.Не боюсь писал(а):Насчет вопросов о папе-вы бежите вперёд паровоза. ИМХО: отвечайте, как есть-занят, приедет, когда освободится,
Да, история...........у меня получилось примерно тоже самое.....но я в начале февраля сделала аборт. И теперь мне еще хуже чем было до этого. Но у меня стойкое понимание и ощущение, что я с ним не буду. Теперь уже точно. Для меня оказалось, что услышать "Меня к тебе не тянет" было той точкой, "точкой невозврата".natatella писал(а):У моих знакомых история похожа на Вашу, папа вернулся к жене, потому как она забеременела в период отсутствия его беременной любовницы на отдыхе,
Нет, Мара, пожалела я не Диму, пожалела я себя, свои нервы. Потому как здоровье у меня и так сильно подпортилось. Мне только бы его не видеть и не слышать.Мара писал(а):Эх... Аня..Аня.. пожалели Диму.
Зря.
Нюта... Неужели совсем не помогают статьи? Советы? А молитва? А церковь? Совсем-совсем?Нюта писал(а):но я в начале февраля сделала аборт. И теперь мне еще хуже чем было до этого.
Я правда даже не знаю, что и рассказать-то...если не сложно помогите начать.Мара писал(а): Вы бы, и правда, писали в Вашей теме о том что у Вас и как. Тут многие Вам сочувствуют.