Ой, вот всё-таки, залезла почитать, и слов нет - спасибо всем огромное за заботу и поддержку, дорогие форумчанки!
Я ездила с детьми отдыхать на моря - в Крым и в Турцию. И-таки отдохнула:) Пришла в себя, наконец-то. Поняла, насколько чужой и ненужный стал мне этот человек, который пока ещё официально считается моим мужем. Он действительно снял квартиру, где и живёт вместе со своей большой любовью, а мы с детками вернулись в наш дом. Но даже если бы он и не ушёл отсюда, мы всё равно вернулись бы. Потому что оказалось, что по своему дому дети скучают гораздо сильнее, чем по папе. ... И они уже не чаяли скорее вернуться сюда (хотя и в Турции им чрезвычайно понравилось).
Хотя, честно говоря, я не знаю, долго ли здесь мы проживём, и не выгонят ли нас снова...
Сын очень обиделся на отца за его поступок и первой мыслью его после моего сообщения о том, что папа от нас ушёл и больше с нами жить не будет было:"Наверно так получилось из-за того, что я плохо делал оригами"... Дочь пока не очень понимает, что произошло, но, может, это и к лучшему.
Вот сегодня он приезжал к нам в гости на пару часов. У сына накануне ночью поднялась высоченная температура, которая не спадает, мы приехали сюда, а в холодильнике - естественно, мышь повесилась, даже туалетной бумаги нет. Забрал постельное бельё и полотенца (вещи свои, кстати сказать, оставил:). Звонит: могу я приехать? Говорю - хочешь-приезжай, у Васи температура высокая. Ничего не ответил. Повесил трубку. Перезваниваю - приедешь или нет? (Если не приедет, думаю, сейчас возьму в охапку младшую и побегу в магазин чего-нибудь купить, да приготовить срочно, чтобы накормить, а приедет - дождусь и оставлю его с детьми, а сама схожу в магазин). Говорит : приеду. Когда? -В течение часа. Обрадовалась. Думаю, классно, сейчас приедет, сбегаю, куплю чего-нибудь, супчик по-быстрому сварганю. Дочка уже поднывает, кушать хочет. Его не было почти 3 часа! Пришёл, немного потискал дочь, почитал сыну книгу (потом Вася долго силился вспомнить, когда же до этого папа ему последний раз читал), прополаскал с ним горло, посмотрел наши фотки, глянул на время, увидел, что опаздывает, и мгновенно свалил. Даже с детьми не попрощался!!! Ну, ладно, сын больной дремал, но даже дочке пока не сказал. Она вышла из туалета, идёт по дому, кричит: "Мама, папа! Вы где?" - "А папа уже ушёл" - ":(". Потом проснулся Вася : Пап, ты где? - А папа уже ушёл -
Папа на день рождения подарил сынку скейтборд, о котором Вася мечтал уже несколько лет. Он его даже распаковать не хочет! Только и сказал бесцветным голосом - а, вот мой скейтборд. Даже в руки с упаковкой не взял рассмотреть! Хотя, хоть и с температурой, навалился на свои старые любимые игрушки и всю постель ими загрузил...
А у папы медовый месяц...