Две семьи, любовь? Взгляд "другой"стороны

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Держитесь!
Постарайтесь по суду или полюбовно решить вопрос с жилплощадью
Диагностика добрачных отношений
Rebuss
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rebuss »

Стася, держитесь. Желаю Вам мудрости и силы. Да храни вас Бог!!!
ulitochka
Свой человек
Свой человек

Сообщение ulitochka »

Стася , вы большая умница !!! Мы за вас держим кулачки!!! Не падайте духом!!!
Rebuss
Свой человек
Свой человек

Сообщение Rebuss »

Стася, Вы сказали что уходите с форума, пожалуйста если вы все же его читаете откликнитесь? Как у вас дела? Что с Вами и детками?? Как вы?? Очень за Вас переживаю.
niksr
Участник
Участник

Сообщение niksr »

Ни о каком выселении из квартиры никогда речи не было. Это обман.
Больше ничего говорить не хочу, простите, уважаемые участники форума.
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

niksr писал(а):Ни о каком выселении из квартиры никогда речи не было. Это обман.
Больше ничего говорить не хочу, простите, уважаемые участники форума.
Да уж, Вы как "настоящий мужчина" просто предложили Вашей жене жить под одной крышей с мужем, которого постигла большая "любофф"... а детям наблюдать за всем этим.
Воистину, каких только оправданий не находит лукавый для поддержания страстей человеческих.
А вы все давите совесть в себе. :cry:
Господи, спаси и сохрани.
niksr
Участник
Участник

Сообщение niksr »

Нет, я снял квартиру. Небольшая задержка связана только с деньгами.
Да, я хотел извиниться про обман: звучит слишком грубо, я уверен, что моя жена имеет все права считать так, как считает.
zagadka
Участник
Участник

Сообщение zagadka »

Так а что ваша "любимая" она тоже ушла от мужа??
Елизавета 43
Активный участник
Активный участник

Сообщение Елизавета 43 »

Уважаемый Niksr! Скажите пожалуйста, а Вы умеете готовить, стирать, убирать квартиру-то есть Вы подготовлены к семейной жизни? Или отводите роль прислуги жене? Вы задумывались, что чувствуют Ваши малыши, успеваете играть с ними в прятки, в жмурки? Что Вы в доме выполняете из домашнего хозяйства и по воспитанию детишек. Мне очень важно это знать, чтобы дать правильный Вам совет.
Елизавета 43
Активный участник
Активный участник

Сообщение Елизавета 43 »

Все внимательно перечитала-да-а! Опоздала я со своим вопросом. Стася! Уходите от этого человека, он не хочет оставить грех, так мне кажется. Niksr! Что же Вы, бедный, наделали?! Ведь это зло вернется. Нельзя так детишек бросать, это же Ваши кровиночки! ЭХ! Спаси Вас Бог!
Стася
Активный участник
Активный участник

Сообщение Стася »

Ой, вот всё-таки, залезла почитать, и слов нет - спасибо всем огромное за заботу и поддержку, дорогие форумчанки!

Я ездила с детьми отдыхать на моря - в Крым и в Турцию. И-таки отдохнула:) Пришла в себя, наконец-то. Поняла, насколько чужой и ненужный стал мне этот человек, который пока ещё официально считается моим мужем. Он действительно снял квартиру, где и живёт вместе со своей большой любовью, а мы с детками вернулись в наш дом. Но даже если бы он и не ушёл отсюда, мы всё равно вернулись бы. Потому что оказалось, что по своему дому дети скучают гораздо сильнее, чем по папе. ... И они уже не чаяли скорее вернуться сюда (хотя и в Турции им чрезвычайно понравилось).
Хотя, честно говоря, я не знаю, долго ли здесь мы проживём, и не выгонят ли нас снова...
Сын очень обиделся на отца за его поступок и первой мыслью его после моего сообщения о том, что папа от нас ушёл и больше с нами жить не будет было:"Наверно так получилось из-за того, что я плохо делал оригами"... Дочь пока не очень понимает, что произошло, но, может, это и к лучшему.
Вот сегодня он приезжал к нам в гости на пару часов. У сына накануне ночью поднялась высоченная температура, которая не спадает, мы приехали сюда, а в холодильнике - естественно, мышь повесилась, даже туалетной бумаги нет. Забрал постельное бельё и полотенца (вещи свои, кстати сказать, оставил:). Звонит: могу я приехать? Говорю - хочешь-приезжай, у Васи температура высокая. Ничего не ответил. Повесил трубку. Перезваниваю - приедешь или нет? (Если не приедет, думаю, сейчас возьму в охапку младшую и побегу в магазин чего-нибудь купить, да приготовить срочно, чтобы накормить, а приедет - дождусь и оставлю его с детьми, а сама схожу в магазин). Говорит : приеду. Когда? -В течение часа. Обрадовалась. Думаю, классно, сейчас приедет, сбегаю, куплю чего-нибудь, супчик по-быстрому сварганю. Дочка уже поднывает, кушать хочет. Его не было почти 3 часа! Пришёл, немного потискал дочь, почитал сыну книгу (потом Вася долго силился вспомнить, когда же до этого папа ему последний раз читал), прополаскал с ним горло, посмотрел наши фотки, глянул на время, увидел, что опаздывает, и мгновенно свалил. Даже с детьми не попрощался!!! Ну, ладно, сын больной дремал, но даже дочке пока не сказал. Она вышла из туалета, идёт по дому, кричит: "Мама, папа! Вы где?" - "А папа уже ушёл" - ":(". Потом проснулся Вася : Пап, ты где? - А папа уже ушёл - :(

Папа на день рождения подарил сынку скейтборд, о котором Вася мечтал уже несколько лет. Он его даже распаковать не хочет! Только и сказал бесцветным голосом - а, вот мой скейтборд. Даже в руки с упаковкой не взял рассмотреть! Хотя, хоть и с температурой, навалился на свои старые любимые игрушки и всю постель ими загрузил...
А у папы медовый месяц...
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Стася писал(а):
А у папы медовый месяц...
Эх... написала бы что это за месяц, да модераторов жалко - трудиться, удалять...
Ничего печатного в голове нет.
Елизавета 43
Активный участник
Активный участник

Сообщение Елизавета 43 »

Стася! Молодец, что написали!!! У сына, я полагаю, температура на нервной почве. Ему очень тяжело, но ничего-у него сильная мама! А с мамой никто еще не пропадал! Боюсь, что увещевания всех на Вашего папу не подействовали, грех одолевает. Вы обязательно подайте на алименты-это можно сделать без развода, из квартиры Вас с двумя детьми никто не выгонит. Решайте материальные проблемы, только не унывайте! Ваши дети-это же счастье! Не Вы остались"одна с детьми"(глупое выражение-с детьми-не одна), а он остался без Вас и без детей! Бог ему судья! Берегите себя, не очень убивайтесь на хозяйстве! Спите больше. Вы нужны детям здоровая и красивая! Вы справитесь. Я за Вас молюсь. Храни Вас Бог!
Стася
Активный участник
Активный участник

Сообщение Стася »

Спасибо, Лиза!

Конечно, не осталась я одна - у меня классные дети! И сын, который теперь мне изо всех старается помогать, он скоро станет у нас настоящим главой семьи!
А ещё мы, наконец-то, сможем сделать то, чего долго хотели, н не могли, из-за того, что наш папа был категорически против - заведём котёнка и проколим дочке ушки (если она, конечно, не передумает). Вот.
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Стася, держитесь!
Всё будет хорошо. Не знаю, как мы Вам, но Вы нам (мне лично) поддержка :) Знаю, что это может быть тяжело, но то, что Вы держитесь - настолько достойное благородное дело, которое обязательно одарит Вас добром.

Я с Вами, и полагаю, не одна. Если будет желание и возможность - пишите нам хоть иногда, многим из нас это нужно морально, даже если не всё будет гладко.. Думаю, это этапы, ступеньки к хорошему, светлому...
Стася
Активный участник
Активный участник

Сообщение Стася »

Letta писал(а):Стася, держитесь!
Всё будет хорошо. Не знаю, как мы Вам, но Вы нам (мне лично) поддержка :)
Letta, Мара, Простовика, Метель, Иволга, Наля, Rebuss, Ulitochka, Nadiya, Jenny, catalina - если бы вы только знали, как мне хочется вас всех обнять, потому чтовы все очень-очень-очень мне помогли и ваша поодержка меня удержала на плаву в очень трудную минуту. Отдельное спасибо Мирославе - она тоже мне очень-очень помогла не только словами но и делом - приютила меня тогда, когда идти было совсем некуда (меня и мама выставила из своего дома). Спасибо тебе, дорогая, ты - настоящий друг! Надеюсь, что когда-нибудь, тоже смогу чем-нибудь тебе помочь.
И ещё отдельные слова благодарности хочется сказать тем мужчинам, которые здесь писали - BosKisa и neron . Ваше мнение было для меня особенно ценным, потому что ваш взгляд - с другой стороны, и было очень приятно узнать, что, оказывается, есть и мужчины, готовые поддержать меня.

Сейчас я полностью пришла в себя. Впереди у меня много ужасно срочных дел, которые я и начну делать безотлагательно. Если интересно, могу и правда, периодически писать и рассказывать о продолжении ситуации.
Letta писал(а): Я с Вами, и полагаю, не одна. Если будет желание и возможность - пишите нам хоть иногда, многим из нас это нужно морально, даже если не всё будет гладко.. Думаю, это этапы, ступеньки к хорошему, светлому...

Я тоже так думаю. Оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы! И несколько этих плюсов сразу бросается в глаза - теперь мы гораздо более свободны в своём выборе, например (я уже писала - нам много чего хотелось, но не моглось, из-за запретов мужа), не нужно стирать и гладить горы его одежды (он каждый день, например, менял рубашки, коих у него целая коллекция, и на их отутюживание уходило безумное количество времени, т.к. отглаживать их нужно было идеально, даже без стрелочек на рукавах - дабы на работе все поражались его безупречному виду), да и вообще... Вспоминается один анекдот, который, к сожалению, нужно рассказывать лично, т.к. весь смысл заключён в интонации. Но я попробую его описать, а вы представте себе, что я рассказываю его вслух:
Грузин плачет на могиле жены:
- (Горько восклицает) Одын, одын, совсем одын....Одын... Одын....
(вдруг в голосе появляется интерес) о...одын....одын...
(И с неподдельным восторгом, восклицает) одын!!!! Одын!!! Совсем одын!!! Асса!!!
Стася
Активный участник
Активный участник

Сообщение Стася »

Мой бывший самый родной человек стал совсем чужим. И очень неприятным. Нет, я не ненавижу его. Он мне не приятен, потому что, несмотря на то, что у нас остались с ним общие дела, я не верю ни одному слову из того, о чём он говорит. Был бы просто чужой человек - просто прошла бы мимо и не оглянулась, а тут - общие дети. Теперь он меня вот грязью ещё поливает...

И, кстати, действительно, я не писала о том, что муж не успевает за мной (это он так написал обо мне), а наоборот, его работа и успехи в нашей семье всегда были приоритетом. А я - так, как придётся. Просто надёжный тыл.
Jenny
Свой человек
Свой человек

Сообщение Jenny »

А я хочу правда защитить мужа. От хороших женщин мужчины не уходят.
Стася
Активный участник
Активный участник

Сообщение Стася »

Ключевое слово: МУЖЧИНЫ.
Jenny
Свой человек
Свой человек

Сообщение Jenny »

Стася, а что, вы прожили столько лет не с мужчиной? Вы же его не любили, коли утужить рубашки было такой тяжелой обязанностью.

Вы думаете, что мужья уходят на сторону в поисках секса? В большинстве случаев в поисках тепла, понимания.
Стася
Активный участник
Активный участник

Сообщение Стася »

Человек, который зарабатывает 80 тыс в месяц говорит, что у него нет для меня денег, потому что моя работа "высокодоходная" - около 30 тыс. в месяц. И уже два года не даёт денег, а я барахтаюсь с детьми как могу. Подрабатываю, шантажирую увольнением начальство, которое тут же изыскивает дополнительные материальные резервы для меня... Это мужчина?
Стася
Активный участник
Активный участник

Сообщение Стася »

Дженни, прочитайте всё сначала. Там много раз всё это обсасывалось и обсуждалось. Сначала им, и только потом мной.
Закрыто

Вернуться в «Роман с семейным человеком»