Жалко девушек все равно

Тяжело выкарабкаться -это точно. У меня такого рода проблем не было, зато были другие. Но побороть точно можно!Банни писал(а): Думаю, что возможно, для тех, кто осознает ситуацию вцелом, тем более вероятности больше на первых порахПоэтому здесь и оказалась - сама пыталась вытащить себя до того, когда могла бы оступиться на краю этой манящей бездны...из далека ведь кажеться все так помпезно)))))
а теперь смотрю как тяжело некоторым выкарабкаться из этой самой ямы...печально..это же наши жизни! а мы так пренебрегаем временем, людьми, чувствами, нервами и т.д. и т. п.
Вот думаю, что воспитание девушки в данном вопросе играет большую роль.morckovka писал(а):Видимо, не у всех силен внутренний запрет. Может быть мамы и бабушки таких девушек тоже вели такой образ жизни.
Жалко девушек все равно
morckovka писал(а):Я все же думаю, что "зачем девушкам женатые мужчины" почти тоже самое, что "зачем женщинам мужчины".
morckovka писал(а):Далеко не так часто любовница - жадная тигра, охотящаяся за нашими мужьями зайчиками.
Barcelona писал(а):Почему развод - это обязательно колоссальный удар по психике ребёнка? С чего это вдруг? Я говорю о цивилизованном разводе, когда люди сохраняют человеческие отношения, продолжают общаться и вместе растить общих детей. Что в этом страшного, что "папа с нами не живёт"? Не люблю я этого человека, не люблю и всё! Пыталась что-то делать с этим, пытались вместе преодолеть этот холод - но нет, не получилось. Характерами не сошлись, чувства угасли, да мало ли что. Я могу быть счастлива с другим, а он с другой. И дети, видя счастливых маму с папой, просто не будут иметь повода быть несчастными. Когда супруги расстаются в ненависти и давят на детей - это одно. А когда они остаются друзьями и растят детей ВМЕСТЕ - совсем другое.
Я, как всякий человек, субъективна, признаю. Но развод - не конец жизни. Мой брат нашёл счастье во втором браке. И с первой женой у него хорошие отношения, вместе растят сына. Так что перед глазами практический пример, что счастье путём развода - не преступление.
Такие женщины тоже есть.Викт писал(а):Еще один мотив женщины, вступающей в связь с женатым: нежелание самой выходить замуж.