Зачем девушкам женатые мужчины?

Ситуации "романа" с семейным человеком.
morckovka
Активный участник
Активный участник

Сообщение morckovka »

Видимо, не у всех силен внутренний запрет. Может быть мамы и бабушки таких девушек тоже вели такой образ жизни.

Жалко девушек все равно :(
Диагностика отношений в сожительстве
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

Сообщение Желаю счастья »

Банни писал(а): Думаю, что возможно, для тех, кто осознает ситуацию вцелом, тем более вероятности больше на первых порах :wink: Поэтому здесь и оказалась - сама пыталась вытащить себя до того, когда могла бы оступиться на краю этой манящей бездны...из далека ведь кажеться все так помпезно)))))
а теперь смотрю как тяжело некоторым выкарабкаться из этой самой ямы...печально..это же наши жизни! а мы так пренебрегаем временем, людьми, чувствами, нервами и т.д. и т. п.
Тяжело выкарабкаться -это точно. У меня такого рода проблем не было, зато были другие. Но побороть точно можно!
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

morckovka писал(а):Видимо, не у всех силен внутренний запрет. Может быть мамы и бабушки таких девушек тоже вели такой образ жизни.

Жалко девушек все равно :(
Вот думаю, что воспитание девушки в данном вопросе играет большую роль.
Ведь по сути - это воровство. Берешь, то, что не пренадлежит тебе. Это можно воспитать.
Жалко очень. Потому что можно понять, как легко в это входишь и как мучительно выходить!
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Всегда уважала мужчин Верных своим жёнам, если узнавала, что конкретный мужчина оказался неверным - невольно наступало разочарование.
Никогда не считала и не считаю женатого мужчину лакомым кусочком для Себя. И любые попытки женатого к ухаживаниям к другой женщине - видятся мне извращением, ложью. Такой человек для меня страшен опасен, потому что беспринципен, циничен Ударяющий Своего Близкого Родного человека - Жену - что можно ждать от такого человека? Мне это мерзко.
У свободного (холостого) человека больше шансов на то, что он порядочный. У изменяющего женатого - никаких!
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

morckovka писал(а):Я все же думаю, что "зачем девушкам женатые мужчины" почти тоже самое, что "зачем женщинам мужчины".

Ну не скажите! Категорически не согласна. Извините за подобное сравнение, но я всё же его приведу: люди в жизни пользуются деньгами, но говорить, что одинаково верно пользоваться своими и Чужими деньгами - Нельзя. Как считаете? Вспомнился урок истории о 20-ых, 30-тых годах прошлого века. Извините за ОФФТОП.
morckovka писал(а):Далеко не так часто любовница - жадная тигра, охотящаяся за нашими мужьями зайчиками.

Да, она может не задумываться об этом, только Прозрение приходит, и оно невыносимо. Бью Другого человека, и не задумываюсь - мне то не больно. А потом бьют меня...
morckovka
Активный участник
Активный участник

Сообщение morckovka »

Я просто почитала соседние темы и поняла так, что девушка далеко не всегда отдает себе отчет в том, что происходит. Воспитание тут виновато или пропаганда отсутствия ценностей, или желание "близкого" человека рядом - не знаю. Я не говорю, что это хорошо и что с каждым такое может случиться.
А насчет не брать чужого ... мне эта формулировка не очень нравится. Он же человек, а не предмет, который у меня дома стоит. И судя по сообщениям Delfina, например, самостоятельно старался попасть в чужие руки. Хотя вины с девушки этот факт не снимает, но и из мужчины не надо делать переходящее знамя.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Всё , что мы в этой жизни имеем или чего не имеем, произошло с НАШЕГО согласия.Это наш выбор. Искать виноватых нет смысла.
Больно, обидно - ищи, что ТЫ делаешь не так. Ища причину в других, минимум потеряешь время, максимум получишь ещё большую боль и обиду.
Так и в отношениях с женатыми/замужними. Никто никого волоком в постель не тянет. Те, кого "обманули", сами хотели быть обманутыми. А если "обман вскрылся неожиданно", расставайся, беги подальше. А то ,ведь, некоторые ещё и рассказывают как "любят" обманщика.
morckovka
Активный участник
Активный участник

Сообщение morckovka »

Никто не виноват, что меня обманули. Значит что-то не так у меня в семье.
Ноя не согласна, что надо бежать и что "любят". Я думаю, что настоящая любовь способна на прощение, способна другого человека "к свету вывести".
"Полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит". Получается сохранять семью не надо в такой ситуации. Я думаю, что здесь каждый решает сам и не нам судить. Кто-то такую ношу не понесет, а кто-то может и себя и другого к Богу, покаянию и вечной жизни приведет.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Бежать я предлагала от "любви" к женатому/замужней. Вы не согласны? Надо "добиваться" считаете?
Но чего? К чему может привести такое "добивание"?
morckovka
Активный участник
Активный участник

Сообщение morckovka »

Я, наверное, не совсем правильно Вас поняла. Простите.
Нет, не считаю, что надо добиваться. Самое ужасное, что очень редко удается добиться. Чаще мужчина почему-то или остается с женой, или бегает туда-сюда "Я вас беих люблю".
Викт
Участник
Участник

Сообщение Викт »

Еще один мотив женщины, вступающей в связь с женатым: нежелание самой выходить замуж.
morckovka
Активный участник
Активный участник

Сообщение morckovka »

Я тоже все больше об этом думаю! Не может женщина, которая хочет семью десятилетиями ждать, пока мужчина решится уйти от жены.
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

Викт писал(а):Еще один мотив женщины, вступающей в связь с женатым: нежелание самой выходить замуж.
А такие женщины есть?
Викт
Участник
Участник

Сообщение Викт »

В последнее время, к сожалению, их всё больше.
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

Они вас обманули.
Викт
Участник
Участник

Сообщение Викт »

Но очень правдоподобно!
Желаю счастья
Свой человек
Свой человек

Это все происходит от падения нравов. Женщины изображают, что им все равно и замуж-то совсем не хочется. Из страха, что мужчина подумает, что она его только женить на себе и хочет... бросит. И начинают врать, изворачиваться. Делать вид, что им тоже очень нравится просто секс или гражданский брак. Играют и.т.д...Сами создают ловушки и сами в них оказываются.
Все люди с ещё не совсем сломаной психикой мечтают обрести любовь, просто не все правильные пути выбирают...тоже по-разным причинам.
Barcelona
Участник
Участник

Сообщение Barcelona »

Эх, если бы всё было так просто.
Есть браки и есть разводы. От этого никуда не деться. Разводы были и будут, ничего тут не поделаешь. Почему развод - это обязательно колоссальный удар по психике ребёнка? С чего это вдруг? Я говорю о цивилизованном разводе, когда люди сохраняют человеческие отношения, продолжают общаться и вместе растить общих детей. Что в этом страшного, что "папа с нами не живёт"? Не люблю я этого человека, не люблю и всё! Пыталась что-то делать с этим, пытались вместе преодолеть этот холод - но нет, не получилось. Характерами не сошлись, чувства угасли, да мало ли что. Я могу быть счастлива с другим, а он с другой. И дети, видя счастливых маму с папой, просто не будут иметь повода быть несчастными. Когда супруги расстаются в ненависти и давят на детей - это одно. А когда они остаются друзьями и растят детей ВМЕСТЕ - совсем другое.
Я, как всякий человек, субъективна, признаю. Но развод - не конец жизни. Мой брат нашёл счастье во втором браке. И с первой женой у него хорошие отношения, вместе растят сына. Так что перед глазами практический пример, что счастье путём развода - не преступление.

Вы забыли написать, что это ВАШЕ мнение.
Вот ознакомьтесь с правилами форума: https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=415
Letta
Свой человек
Свой человек

Сообщение Letta »

Barcelona писал(а):Почему развод - это обязательно колоссальный удар по психике ребёнка? С чего это вдруг? Я говорю о цивилизованном разводе, когда люди сохраняют человеческие отношения, продолжают общаться и вместе растить общих детей. Что в этом страшного, что "папа с нами не живёт"? Не люблю я этого человека, не люблю и всё! Пыталась что-то делать с этим, пытались вместе преодолеть этот холод - но нет, не получилось. Характерами не сошлись, чувства угасли, да мало ли что. Я могу быть счастлива с другим, а он с другой. И дети, видя счастливых маму с папой, просто не будут иметь повода быть несчастными. Когда супруги расстаются в ненависти и давят на детей - это одно. А когда они остаются друзьями и растят детей ВМЕСТЕ - совсем другое.
Я, как всякий человек, субъективна, признаю. Но развод - не конец жизни. Мой брат нашёл счастье во втором браке. И с первой женой у него хорошие отношения, вместе растят сына. Так что перед глазами практический пример, что счастье путём развода - не преступление.

Почему для ребёнка колоссольный удар? Извините, Вы работаете с детьми, мама, или просто знаете ВСЁ об устройстве каждой души и ЧУЖОЙ боли, что так легко и просто - Ценично, можете спрашивать - заявлять?
Предлагаю Вам для начала вдуматься в СМЫСЛ слов "Растить детей ВМЕСТЕ".
Последний раз редактировалось Letta 15 апр 2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Викт писал(а):Еще один мотив женщины, вступающей в связь с женатым: нежелание самой выходить замуж.
Не вижу связи. Не хочешь, не выходи. А женатый здесь чем поможет? Удержит, если вдруг всё-таки ей захочется?
Как сами-то Вы считаете?
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Такие женщины тоже есть.
Чаще всего это разведённые женщины, разочарованные в браке или
женщины, занятые карьерой. И те и другие не хотят забот, хлопот, им важнее собственный покой, привычный распорядок дня.
Я знаю такую женщину, она путешествовала, училась, работала, влюблялась, и вот 50. Она не хотела и не хочет замуж, встречается с женатым.
Викт
Участник
Участник

Сообщение Викт »

Дело в том, дорогие девушки, что нормальный мужчина, как правило, тоже хочет иметь семью. И действует в этом направлении. Только в пылу полемики об этом как-то подзабыли. Ну и зачем такой "кадр" женщине, не желающей замуж (о причинах писала Delfina)? Уж куда спокойнее связь с женатым! Этот точно не предложит "руку и сердце"! Не будет приставать с глупостями, типа, "давай поженимся"! Ха-ха!
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»