Добрый день,Лариса!
Может, у вас появился страх поступать эгоистично, корыстно, не учитывать близких?
Да, есть такой страх. Тут даже больше не страх, а неуверенность. Но как вы написали, если я буду честно слушать себя, да ещё и сверять свои мотивы советуясь с мудрыми, здравомыслящими людьми, всё будет хорошо.
Но я вас спрашивала как раз больше о жене и о ваших взаимоотношениях. И уж точно я не подразумевала необходимости вашего давления на жену....
Как говорится «обжегшийся на молоке, дует на воду»)).. я понял- вы не подразумевали только интимные отношения, а спрашивали об отношениях в общем. На сегодняшний день считаю их вполне гармоничными. Спросил об этом у жены. Она нашими отношениями довольна)))
Василий, как у вас происходит этот бег по кругу? Вот вы живете, занимаетесь чем-то - работой, сыном - и вдруг приходят воспоминания? Или как-то иначе, может, это связано с каким-то человеком, событием и пр.? Как часто вы это пернеживаете?
Да, так и происходит- из ничего налетают. Вроде ни с чем не связано. Сейчас это испытываю на много реже. А позанимавшись с вами, ещё реже. Я думаю что это из сферы сожаления о том, что невозможно переписать прошлое. Сначала я думал что это из-за чувства вины, но ваша идея о сожалении что прошлое нельзя изменить даёт свои позитивные плоды. По крайней мере я увидел источник, и понял от чего необходимо отталкиваться чтоб избавиться от этого.