Брат писал(а):Здравствуйте, Владимир!
Чем Вы предали свою веру? Тем, что дружите с этим человеком? Тем, что не обличали его?
Когда он спросил меня какое у меня вероисповедание, я сказал что верю в Бога и дальше не готов это обсуждать. Он сделал вывод что я иудей. Действительно так думает.
Почему Вы его не обличали?
Я не обличал его потому что за свою жизнь сделал гораздо худшие поступки чем он. Он вот против коррупции, а на моей совести взятки, много всего не хорошего, играния на человеческой жадности. А он вот за честность. Он гораздо порядочнее меня и честнее. Я вижу человека честного, который по тем или иным причинам делает эти кощунства. Да и он болен, вижу как он пьет эти таблетки, как часто у него болит голова. Как он делится мечтами что хочет дожить что бы сына его вырос хотя бы до 40-ка лет и это ему за счастье.
Он милостивый, дает нам свободу и позволяет довольно долго и безнаказанно грешить.
Это все именно так. Но я верю что получаю по заслугам. И то что Бог давал мне все для исправления, но я не захотел, я только хуже становился. И Брат, ведь я получаю то за что молюсь. Я молился Богу что бы не погибнуть. Я не прошу именно наказаний для себя но молюсь о спасении своей души. Но видимо выходит только так на меня можно воздействовать. Умному человеку достаточно объяснить, идиоту только палкой, это про меня.
Был как то момент в моей жизни за который мне стыдно до сих пор. Это я что бы показать какой я человек. У нас сотрудница на бывшей работе, ее бросил муж с маленьким ребенком, мальчиком. Она пришла к нам на работу за детскими, а на работе поступили не хорошо и выплатили ей гроши. Она расстроилась, а тут и ребенок сильно плакал. Я тогда продвинулся по службе и сидел за креслом начальника. Она пришла что бы переодеть была зима, ребенок плакал и не хотел одеваться, ему было тогда годик всего. Ну она его грубо отругала и силой закутала. Ребенок еще больше заплакал. А у нее на плече сумка, в одной руке бутылочка, в другой одежда и еще что-то, шапка на ней меховая. А тут я такой в галстуке, костюме, рядом куча телефонов служебных. Моральный урод. И я ей - пошла от сюда! Что бы тебя здесь больше не было, научись с ребенком себя вести животное!
Вернись я туда..я бы сапогами себе всю рожу разбил за это. Моральный урод. Она взяла ребенка и было слышно как уходя расплакалась. Буквальна через пару дней заболел мой сын. Да так заболел...тяжело. А потом через пару недель я слег с перитонитом, случилась повторная остановка сердца, так я среагировал на перитонит. Причем врачи гоняли меня по отделениям не зная что у меня уже гнойный аппендицит, словно невидимая рука их ослепила. А злоба у меня была такая. Дали мне наркоз помню это был фентанил..и тут я стою в углу хирургической и слышу как мигает сирена, начинают бегать, шуметь врачи, кого-то там звать, я на них давай кричать на врачей матом что они гоняли меня по отделению что бы теперь вместо меня кого-то положить. Я не понял что там лежал я. И очень быстро как то очнулся в палате и не понял почему болит грудь, откуда ожоги на груди и дышать больно если операция на животе. Пришел реаниматолог, зав. отделением и сел помню и говорит ну и попотеть ты меня заставил, думали что потеряли, тяжелый случай, ну давай поправляйся, жить будешь.
А потом началось..лежал я 28 дней, медленно гнил изнутри с температурой 39.5.
Я тогда в отчаянии покаялся впервые за годы и хватаясь за брюхо ковылял в церковь при храме ища последнюю надежду. И причастился. Врачи на следующий день нашли причину нагноения раны и удалось меня поднять. Я как то об этом уже писал. Но не говорил предысторию.
Я выздоровел и стал искать ее..но не нашел. В итоге нам удалось поговорить, видит Бог я всем сердцем просил прощение у нее..а она сказала что плакала и в машине и дома. Но меня простила.
Вот брат какой я человек, а не Бог жестокий. Бог милостивый.
Как старые люди готовятся к смерти тяжелыми немощами и болезнями.
Страдает то моя семья. И не случайно что все это прекращается когда я начинаю вставать с болота. И не то что праведную жизнь вести конечно нет, но хотя бы вспоминать что у меня есть душа и за все придется держать ответ. Начинаю хотя бы что то делать для своей души.