Да подождите.. Как там опять рутина заест, двинет к Вам обратно. Мой Вам совет -не восстанавливайте и не ждите его камбэка, это начало качелей -от Вас к жене и обратно, и так до бесконечности.. При этом он сам не осознает, что ему надо, в одной семье хорошо что-то одно, с Вами он получает другое -в общем, ему надо и жену, и любовницу для полного удовлетворения потребностей.. Альма, дальше -больше.. Вы будете ненавидеть жену просто за то, что она есть, что у нее есть то, что Вам кажется ВАШИМ ( истинная причина -зависть, я до сих пор не могу избавиться). она будет тоже ненавидеть Вас за то, что Вы есть, так как отбираете у нее то, что она по праву считает своим. Я -бывшая любовница. У меня опыт этих качелей -7 лет, сын от любовника. Поверьте, это жутко изматывает, и в итоге получая желаемое все идет вкривь и вкось.. И еще, в откровения бывших любовниц не так давно девушка написала от личную фразу: даже если он тысячу раз предназначен Вам судьбой и Вы знаете, что это " Ваш" человек на 100%, то ОН УЖЕ ПРЕДАЛ ВАС ДО ВАШЕЙ ВСТРЕЧИ ( в Вашем случае до развития Ваших отношений), ЖЕНИВШИСЬ НА ДРУГОЙ. Не важно, ошибся он в выборе супруги или нет, но он это сделал. И пусть тысячу раз жалел, не важно.. Он уже женился.. Если бы Ваши отношения начались, когда он был разведки -другое дело.. Я совершила ту же ошибку, когда год спустя, после того, как выбрал не меня с сыном, а жену с дочерью, он опять пришел ко мне. С рассказом о разводе и предложением жениться после.. Так вот мой ответ должен был быть, что с ЖЕНАТЫМИ Я ОТНОШЕНИЙ НЕ ЗАВОЖУ, в каком предразводном состоянии он не находился бы.. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТОЙ ОШИБКИ. ЕСЛИ ОН ЖЕНАТ - ОТНОШЕНИЯ ТАКИЕ ВАМ НЕ НУЖНЫ! мне понятно и близко Ваше состояние. Казалось, что, уходя от него, я продаю нашу любовь. На самом деле это рушились всего лишь мои иллюзии, мой сказочный не досягаемый мир, к которому я так стремилась. Vikki_87 Вам подробно привела пример с участками, точно... Надо работать над своим, пусть в ту сторону и смотреть-то не хочется.. А по-другому не получится. Иллюзии-путь тупиковый. Меня так же трясет иногда, как и Вас, все осознаешь- а воспоминаний о хороших моментах очень много. Ярких, красивых.. Иллюзиях. Держитесь, будьте разумнее сейчас, чем дольше, тем больнее рвать эти отношения. Обнимаю, сочувствую в беде, желаю удачи! Помоги вам Бог!Альма писал(а):Крах всем моим надеждам!!! Сегодня он позвонил мне и сказал, что все кончено, что он любит свою семью, свою жену и никогда не уйдет от них. Предлагает остаться друзьями и забыть обо всем, что было между нами. Какой же он подлец...