Миш, еще более конкретно: Вы знаете как автору работать над семейными отношениями, только четко и по пунктам - сегодня я делаю это, завтра я делаю то и тдМихаил66 писал(а):Cветлана взрослый человек и сама решит...Вы лучше меня знаете...Вот и поясните)))
На днях, Михаил66, создам специальную тему в каком-либо разделе и приглашу Вас поучаствовать - объяснить конкретно и практически как производить "работу над семейными отношениями", ок?Михаил66 писал(а):Уход в работу дело хорошее, чтобы разгрузить голову. Но отношения в семье от этого не наладятся. Над этим надо много работать.
Расскажите,пожалуйста...Kraftwerk писал(а):Миш, еще более конкретно: Вы знаете как автору работать над семейными отношениями, только четко и по пунктам - сегодня я делаю это, завтра я делаю то и тдМихаил66 писал(а):Cветлана взрослый человек и сама решит...Вы лучше меня знаете...Вот и поясните)))
Т.е. перевести некий набор букав "работа над семейными отношениями" в плоскость реальности и конкретики? Ато Вы перевели стрелки частично на автора, частично на меня
Замечу, что при всем при том Я НЕ ЗНАЮ как работать над семейными отношениями, когда партнеру пофиг, поэтому данное словосочетание и не употребляю.
Со своей стороны, я обязуюсь автору рассказать при ее желании каким образом возможна работа над собой, чтобы не испытывать дискомфорта, в частности, от (временного) одиночества. И вообще освободиться от навязчивых зависимостей от кого бы то ни было.
Если себя ломать, то можно и сломать вконец. А обломки мало на что годятся. Вот перестраивать - другое дело. Только у автора непростая и мало достижимая, ИМХО, задача - физиологию перестраивать, в дополнение к душевным качествам. . Да и прошлые 18 лет неустройства дают себя знать....Prostopushok писал(а):К сожалению, Михаил 66, автор не поняла, сидит себя жалеет красивую, плачет, о себе, уткнуться хочет, а если бы сейчас доктор позвонил и позвал, полетела бы, работать над собой не хочется, подумать, что если хочется изменить жизнь, нужно прежде всего начать с себя, себя ломать, менять. "Как хочешь, чтобы к тебе относились люди, так и ты относись к ним". Все очень просто, только не хочется...
Вовсе не только о нем, родимом. Но и о нем тоже.Prostopushok писал(а):Так, все так Михаил 66, только разговор на 4 странице о сексе, разве не так?
Я последние 18 лет только и занимаюсь тем,что ломаю себя. Об коленку,буквально. И,*** возьми,вы правы. НЕ ЗНАЮ,что будет,если доктор как-то на меня выйдет. Я очень надеюсь,что этого НЕ случиться. Кроме телефона,который забанен,контактов нет. Надеюсь,по адресу (который есть в больничной карте) ума у него хватит не заявляться... Раз уж пошла такая пьянка....Не все так просто с этим доктором с моей стороны. Кто-то писал,мол сначала доктор,потом психолог,потом инструктор по фитнесу...Я вас уверяю,что это была бы более простая ситуация,как ни парадоксально и цинично это звучит. Я же не зря написала,что "снесло крышу". Вот это и пугает. По роду деятельности и внешним данным я никогда не была обделена мужским вниманием. Но за 18 лет брака я "споткнулась" именно на нем,на докторе. И сама в шоке,от того,что произошло и,что Я, считая себя достаточно сильной и вполне адекватной, смогла так запросто прыгнуть в койку к вобщем-то незнакомому человеку...И еще более гнусно,что за этот короткий промежуток, я успела попасть в некую зависимость от этой ситуации.Я очень устала от постоянных мыслей о нем,от ожидания звонка и встреч.Если бы знать где упасть-соломки бы постелить. Жаль,что сначала не задумываешься о последствиях. Тело забивает эфир и душе и разуму...А потом начинается похмелье и ломка.Prostopushok писал(а):К сожалению, Михаил 66, автор не поняла, сидит себя жалеет красивую, плачет, о себе, уткнуться хочет, а если бы сейчас доктор позвонил и позвал, полетела бы, работать над собой не хочется, подумать, что если хочется изменить жизнь, нужно прежде всего начать с себя, себя ломать, менять. "Как хочешь, чтобы к тебе относились люди, так и ты относись к ним". Все очень просто, только не хочется...
Игорь123 писал(а):Уважаемые дамы, а может быть все-таки в гражданском браке есть смысл, а? Годик-два пожить вместе насыщенной сексуальной жизнью, узнать темперамент партнера, чтобы потом не терпеть неудовлетворенность своей похоти? А то чего-то читаю тут ваши откровения и в голову мысли нехорошие лезут.
Ну вот зачем вы удалили доктора из контактов? Потому что это плохо и так нельзя? А так ведь хочется покувыркаться с ним, правда? И будете сейчас вы жить и себе мозг выносить и мужу. Примерите на себя образ великомученицы.
А самое интересное, что доктор, сам того и не подозревая, выступил в роли эдакого самца, который вдруг, ничего по сути не делая, на пустом месте, заставил чувствовать вас с ним женщиной. Вот ведь парадокс. Муж 20 лет вложил в ваши с ним отношения, а с доктором хватило пару, простите, перепихонов, чтобы понять, что муж - не мужчина.
А вы сами как думаете? Я тут просто из спортивного интереса,так сказать похвастать "олимпийскими" достижениями? Я сторонник семьи. В свободной жизни,несомненно,есть свои плюсы. Но я предпочту семейные отношения. Глобальный вопрос следующий: пытаться оживить текущий брак или начать строить жизнь заново. К тому,чтобы разнести все одним махом я,наверное,на текущий момент не совсем готова. Хотя думаю об этом все чаще и чаще.Но 18 лет все таки прожито вместе. Много создано на бытовом уровне,есть сын,который любит нас обоих.Блудить на стороне-заманчиво,конечно. Но оказалось слишком тяжело морально для меня.Пока займусь бизнесом,пора его расширять,отвлекусь,успокоюсь, а там видно будет.Luchano писал(а):Так а чего Вы хотите от жизни дальше? Хотите сохранить брак без измен? Развестись? Блудить при живом муже? Ответьте честно на этот вопрос сами себе.
Автор, по сабжу есть что сообщить:Svetye4ek писал(а):Расскажите,пожалуйста...
Kraftwerk писал(а):Свет, можете вдумчиво, не торопясь, привести объективные доводы для того, чтобы остаться с мужем? Пишите всё что думаете, разберемся
Начать строить жизнь заново в текущем браке.Svetye4ek писал(а): Глобальный вопрос следующий: пытаться оживить текущий брак или начать строить жизнь заново.
Svetye4ek писал(а):Всем вновьпришедшим и запулившим в меня,"умницу и красавицу" серию тапок-повторю:мне очень хреново и содеянное не приносит радости. Вовсю бушует абстинентный синдром. Гадко и пусто. А зависимость не отпускает. И мужа я не осуждаю и не гноблю. Я писала уже,что пытаюсь принять его таким,какой он есть и реанимировать все хорошее,что было. Вообще,конечно,тапок-вещь удобная.Кинул из-за угла и сидишь,такой весь умный и правильный. Простите великодушно за резкость. А вообще,конечно,сама дура и не спорю. Нефиг слабость показывать. Сама накосячила,сама и разберусь. Еще раз всем спасибо. Удаляюсь.
Как это все знакомо...очень хорошо понимаю Автора.Svetye4ek писал(а):Вы поймите,что последнее время инициатива идет ТОЛЬКО от меня. И я тоже устала. Но,в конце концов,мне тоже хочется,чтобы он МЕНЯ захотел. Мужчиной побыл хотя бы в койке...Наверное.плохо изъясняюсь,простите...
Попробую. Спасибо за предложение помощи.Kraftwerk писал(а):Автор, по сабжу есть что сообщить:Svetye4ek писал(а):Расскажите,пожалуйста...Kraftwerk писал(а):Свет, можете вдумчиво, не торопясь, привести объективные доводы для того, чтобы остаться с мужем? Пишите всё что думаете, разберемся