Я полностью согласна и полностью осознаю и признаю, что все это началось и продолжалось по нашему общему желанию. Начал ОН, но я не остановила... может я виновата больше, я ведь женщина, должна была быть умнее и уважение к себе должно было быть больше, но, к сожалению, не знала я, что может все вот так кончится((( Горький урок мне не на чужих, а на своих ошибках...nobody писал(а):Оля , обязательно идите в Храм.Я многим советам прислушиваюсь и выполняю, но может время еще мало, что не помогает((((
А еще скачайте фильм "Форпост" и посмотрите кому действительно плохо , в отличие от нас всех, но они не перестают улыбаться и радоваться жизни , каждому мгновению. Так же поймете , что такое настоящая любовь не к себе , а к людям.
Все Ваши печали покажутся Вам смешными и ничего не стоящими по сравнению с тем , что приходится переживать детям.
Вы живы, здоровы, молоды , активны , у Вас все впереди . Ну , оступились , упали , теперь нужно подняться и идти дальше , а не смаковать : ой , я не могу, ой , мне так плохо, ой , я его люблю , а он уехал с женой, хотя мне обещал. Никто Вам не поможет кроме Вас самой. Если Вам нравится смаковать свое "горе" , то это можно делать бесконечно. Только толку в этом нет никакого.
Вы и жалеете себя только от того , что в Вас нет сил признать , что Вы сами в своем падении виноваты. Гораздо выгоднее включить мученицу и рассказывать о непрощении этого мужчины.
Признайте , что в том, что произошло Вы виноваты сами , тогда и выздоравливать будет легче. Вы сами пошли на это , сами приняли решение, Вас никто не насиловал , это было актом Вашей воли. Падать всегда легче , чем подниматься. Поэтому найдите в себе силы все это признать и вставать будет легче.
Желаю Вам всего хорошего !
А не прощу его никогда за то, что дал надежду и заставил поверить, что будет со мной!!! Я ведь выше писала, что весь март он говорил - Я буду, буду с тобой, только позже...И я его проучила. Больше не говорит этого, но легче не стало мне((( И Я НЕ ПРОЩУ!!! ТОЛЬКО ЗА ЭТО!!! ЗА НАДЕЖДУ...