Софья, спасибо! Я тоже думаю что большего счастья наверное нет. А когда она своими выразительными чертами хмурится, Вы бы видели))))) такая потешная ворчунья)))Софья)) писал(а):Ladana дочка действительно чудо! Уже сейчас видно выразительные черты лица, в такую красавицу вырастит, глаз не отвести! Маленькие пупсики такие смешные и озорные) Больше счастья чем они, наверное нет.
Это да)))Софья)) писал(а): Наблюдать за ними одно удовольствие. Я первое время когда на руках сынулю качала, даже к зеркалу подходила, и так туда смотрела, я ли в отражении, как будто сама не верила своему счастью.
Не на то я любовалась, дочка. Или не на того? Только сейчас это поняла. Рада за Вас , что это от Вас не уйдет.Ladana писал(а):Уже не Мышка, во времена детства Ваших сыновей все было иначе. Все было дольше. Из-за этого времени на любование у мам было меньше.
Софья)), жизнерадостный малыш, на той и на этой фотке.Софья)) писал(а):Вот мы какие большие уже https://i047.radikal.ru/1312/3f/06576f70be2c.jpg
Спасибо) Правда я ее Соней не называю. Не нравится)) София - это даааа)))Кристина Кристи писал(а):Ладана, ох Сонюша красооотка)))))