Несчастный папа каждый день лучше счастливого отца далеко.

Ситуации "романа" с семейным человеком.
LadyS
Свой человек
Свой человек

Сообщение LadyS »

Александра Александра писал(а):
elka2 писал(а): Саш! Ведь главное, что ты умеешь любить! Многим этого вообще не дано!
Такой любви, надеюсь , больше не будет. А будет настоящая, взаимная!
Знаешь, а твои цитаты от всей души. Спасибо огромное за понимание и веру. Но жизнь за такой поступок и такую любовь меня до конца дней бить со всех сторон будет. Я уже к этому готова....или видимо нет, поэтому и здесь сейчас.
Жизнь бьет за нераскаянные проступки. Бог посылает скорби и тяжести, пока человек не научится тому, чему должен научиться. Просите Его искренне, чтобы дал вам покаяния, чтобы больше вам не вступать в такие отношения. Просите Его помочь вам научиться тому, чего вы не умеете (а это только хорошее - любить, быть любимой, делать добро а не зло). И у вас есть шансы прожить очень счастливую жизнь и быть очень благодарной за свою судьбу Богу и умереть с улыбкой. Только нужно сейчас приложить усилия и отказаться от того, что как вы думаете вам важно, а на самом деле разрушает вас.
Диагностика отношений в сожительстве
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Александра Александра писал(а):придёт время и желание к сексу, то сново будет платными интим услугами пользоваться.
ВЫ сама понимаете, что пишете?
Т.е. сейчас он пользуется бесплатными интим услугами - Вами. Вам это нравится?
Марина_Л
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Марина_Л »

Александра, заносит вас очень сильно! Вы прочитайте внимательно свою тему: начинали так жизнерадостно, а сейчас прям крест на себе поставили. Не надо бы так в крайности кидаться. Я понимаю, достаточно жестко тут мы на вас навалились, а вы не обижайтесь - иногда больному лекарство и силом надо втолкать, главное, чтоб польза была. Ваша ошибка в том, что очень уж вы любите планировать - вот так будет, да так будет. Вы не можете знать, как будет, и не надо вам этого знать. Отдайте всю ситуацию на откуп Богу, он сам все управит. За собой только следите в оба, начинайте изучать себя (душу свою, а не желания), духовные законы, идите в церковь, поговорите с батюшкой. Ищите духовной помощи везде, где только можете, потому что искушения сейчас на вас будут направлены очень сильные - вы были во власти бесовской, бесы просто так вас не отпустят. Молитесь, только так выберетесь. И тогда увидите, какой гнилой человек рядом с вами.
Все у вас, Александра, будет хорошо - и любовь к вам придет хорошая, и счастье будет, и семья. Бог вам в помощь.
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

А теперь оказалось, что я не достойна ни любви, ни счастья, не даже поднять голову и с гордостью смотреть окружающим в глаза. Потомучто погрязла в лжи, обмане и огромном грехе прелюбодеяния.
Сашенька, что за мысли. Конечно же Вы и любви достойны и счастья.
Вы встретили "не того" мужчину. Изначально чужого. С ним сложно было рассчитывать на благополучное развитие отношений.
Мы все ошибаемся. Только нельзя в этом тонуть. Нужно выбираться из грязи , из того самого обмана, нужно раскаяться, чтобы "поднять голову и с гордостью смотреть окружающим в глаза."

Саша, я та самая жена к которой приходила любовница с нравоучениями и рассказами о "неземной любви", случившейся у нее с моим мужем. Могу сказать с полной ответственность (потому что находилась "внутри ситуации") травмирует это обе стороны, потому что выплывают разно-всякие детали. Со временем становится просто смешно, причем любовница выглядит достаточно глупо. А ведь я говорю о периоде времени, когда мой муж жил у нее. Но еще нелепее выглядит "полюбившая девушка, дающая советы" в то время, когда мужчина живет с женой.
Отпустили бы Вы его, Александра. Ведь и там разрушите и у себя не построите. Вот это и будет самым мерзким. Это вообще "сложнопереживаемо". И детей его к себе приманивать глупо и подло. Вы ведь не к деткам тянетесь, а мужчину пытаетесь отношением к ним, подкупить. А они ведь маленькие, доброй тете их легко конфетками, да игрушками прикормить. Только у вас, у взрослых все так или иначе решится, а детворе потом, с этим грузом предательства, жить всю жизнь.
Александра Александра
Активный участник
Активный участник

Сообщение Александра Александра »

Простовика писал(а): Молодец! Лишь бы мне, любимой, хорошо было! Чирк и всё...А что будет с дочкой? Кому она ещё нужна, кроме матери? Ужасаюсь просто цинизму и непомерной гордыне. У Вас "любовь", а дочерью можно пренебречь... :shock:
Знаете сложно судить, если безумной и полной страсти любви не испытывали.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Александра Александра писал(а):
Знаете сложно судить, если безумной и полной страсти любви не испытывали.
А почему Вы решили, что отвечавшая Вам форумчанка такого не испытывала? Она что, Вам об этом сама написала?
Неваляшка
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Неваляшка »

Александра Александра писал(а): Знаете сложно судить, если безумной и полной страсти любви не испытывали.
Александра, не горячитесь. Вам тут никто не желает зла. Вам пишут что бы помочь осознать что случилось и как из этого выйти. Вам только кажется, что люди не понимают что Вы чувствуете.
К сожалению человеку попавшему в такую беду очень сложно признаться себе, что эти отношения были преступной ошибкой.
А признание такое необходимо, оно необходимо не для нас, оно необходимо Вам самой, что бы освободиться от пут губящей страсти.

"Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит".(Пс.50)
Это означает что Бог не хочет мучений и гибели грешника. Бог ждёт нашего покаяния.

Александра, сходите в церковь, облегчите душу на исповеди.
Искреннее покаяние перед Богом дает очищение душе. Господь помогает по вере вашей, отказаться от греха и жить в согласии с Богом.
Выбор за Вами.
Antares
Свой человек
Свой человек

Сообщение Antares »

Александра Александра писал(а):Знаете сложно судить, если безумной и полной страсти любви не испытывали.
Ключевые слова здесь "Безумной" и "Полной страсти". именно поддавшись безумству и греху страсти вы приобрели такую корявую "любовь".
А как мы жили без этой страсти, любви... ведь это судьба, мы созданы друг для друга. Чем высокопарнее слова, тем велик шанс упасть на дно. На реально смотреть на эти вещи - это же Кумирство, Идолопоклонничество.
Простовика
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Простовика »

Александра Александра писал(а): Знаете сложно судить, если безумной и полной страсти любви не испытывали.
И слава Богу!
А Вы это находите поводом для того, чтобы оставить дочь сиротой?
Видите, это, действительно, безумие и страсть, а ни какая не любовь. :!:
fler_fler
Свой человек
Свой человек

Сообщение fler_fler »

Санёк... проснись. гадость пишешь жуткую и жизнь и слезы и любовь. Ужас какой. Ты какое право имеешь осуждать? чужую жену? присвоила детей уже, такая добрая тетя...ибо вся в любви. Действительно, очнись. Все неправда. Обман. Никакой он не прекрасный принц, а обычный...этот... промолчу с учетом требований модераторов. Саша, тебе лет мало очень. Есть прекрасные мужчины... свободные. оставь эту семью. и ... шкуру овечью не пяль на себя! Я... тоже возмущена.
fler_fler
Свой человек
Свой человек

Сообщение fler_fler »

Да в том-то и дело, что тут каждый на этом форуме прошел мясорубку страсти и зависимости и ошибок и заблуждений!!!! этот сайт - уникальный. С чего ты взяла, что ты одна такая пострадавшая от страсти и любви? А мы тут все чего собрались? тебя осуждать? что нас объединило? Да твои же чувства. В разных ситуациях просто и посильней горе, если что у некоторых... у всех почти!!! А ты себе напридумала и возомнила.
fler_fler
Свой человек
Свой человек

Сообщение fler_fler »

Не баньте меня пожалуйста :) я буду сдержанней в другой раз. обещаю. :?
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Знаете сложно судить, если безумной и полной страсти любви не испытывали
Разуму пока нет места, где всё наполнено чувствами к любимому.
Саша, помилосердствуйте! Даже мне читать больно, а у меня нет мужа. Вы сейчас буквально тонну соли сыплете на раны тех, кто пострадал от "неземной любви". Одной Вашей истории уже хватило с лихвой, где Вы так красочно описывали отношения с чужим мужем. Поймите, он чужой! И будет таким и дальше. Вы ведь тут не для того, чтобы узнать как сделать его своим. А для того, чтобы от него избаввиться. Вам дело говорят, а Вы спорите.
Только вот мужчин кроме него в жизни моей не будет -В этом я уверенна
Вот эта фраза меня откровенно пугает. Что она означает? Вы будете пытаться вытащить его из семьи? :shock: Получается, чем больше Вам говорят о том, что нужно для Вашего же блага скорее расстаться с этим мужчиной, тем Вы всё более становитесь уверены, что стоите на правильном пути? Тогда что означает вот это:
Остаётся надеяться, что понесу кару за это на протяжении оставшейся жизни. Жизни в рае мне уже всё равно не видать после всего
То есть, Вы осознаете, что поступаете плохо, ждёте кары Господней, и в то же время следует это:
Не нужен мне никто, кроме него. А он не мой....
Саша, мы все тут хотим помочь Вам разобраться в ситуации, все в один голос говорят, что это не тот мужчина, что своего Вы встретите ещё, что Вы ослеплены. Если не верите тому. что Вам говорят, тогда почитайте истории любовниц. Их много и все, как под копирку написаны и финал у всех один. Вы всё правильно понимаете, данный мужчина не Ваш. Не хороните себя заживо из-за страсти к чужому мужу. Поверьте, на свете много одиноких мужчин, которые и умны и красивы и состоятельны и образованны. И у Вас есть все шансы встретить такого и сделать его счастливым. Не теряйте времени на женатого и нервы свои не тратьте на него.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Меня, как мать, больно ранило то, что мужчина -ваш любовник, Александра, познакомил своих детей( одному 6 лет, другому 2 года) с вами-любовницей, нанял вашей дочке и своим детям одну няню, устроил в один садик!! Что испытывает жена, мать этих детей?!
Это аморально, цинично и бездумно по отношению к детям!

Александра, мы все не просто Васи и Тани, мы ещё и папы, мамы и т.д.. Жизнь без правил и без обязательств невозможна.
Чему вы и этот мужчина учите своих детей?
Последний раз редактировалось Delfina 03 янв 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Он хороший порядочный мужчина со своими принципами и взглядами. До меня у него были лишь одноразовые отношения, так как любому мужику нужен секс

Простите великодушно, но от этой фразы у меня случился приступ неприлично громкого..даже не смеха..а ржания. Ну прямо как у табуна лошадей, если бы они все хором во весь голос. :lol: :lol: :lol:

Ну очень порядочный мужчина! А главное, принципиальный :lol: :lol:
Просто шедевр.
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Kapriz писал(а):Не хочу давать определения вашим чувствам, любовь это или блуд не нам выносить вердикт.
А зачем давать свои определения!?

Эти определения уже давно определили до нас с вами: блуд-это связь вне брака, а любовь рождается и взращивается в браке, что зависит от отдельного человека, т.к. и в браке любовь между мужчиной и женщиной может не возникнуть, но без брака её быть не может. Не хочу распространяться на эту тему, это отдельный разговор.
Очень мне не по душе заигрывания : " не знаю, блуд ли это у вас или любовь", если мы подписываемся под своим незнанием таких важных понятий, то от чего тогда отталкиваться всем нам?! И что тогда нам "советовать" и как поддерживать на форуме "Преодоление нелюбви"?!
Всё уже давно определили, и дали человеку ориентиры в жизни.
Судить человека или осуждать, не нам, но, как называется поступок, в данном случае блуд, мы можем.
Oxigen
Участник
Участник

Сообщение Oxigen »

Позвольте мне вставить своё робкое слово. Внимательно прочитала всё, что тут пишут, и не столь категорична в оценке ситуации. Я считаю, кашу заварил мужчина. Он завёл семью и должен заботиться о ней, а не бегать по чужим женщинам. Он вообще мне представляется незрелой личностью. Как я поняла из рассказа, у него куча комплексов с детства и вот итог: все кругом несчастны. С его стороны подлость своих детей знакомить с любовницей, подлость по отношению к семье. Не важно, любит-не любит он свою жену.
Тем не менее, считаю, что в некоторых случаях здесь стандартные оценки не подходят. По словам форумчан, получается мужья всегда только любят своих жён, а если говорят, что не любят, то обязательно врут. Но это же маразм. Иначе мы бы здесь не сидели, а жили с нашими любящими мужьями. Конечно, хочется видеть то, что хочется. Я понимаю. Я склоняюсь к мысли, Саша, что этот человек действительно вас любит или любил, иначе бы не обнародовал вас жене, всячески скрывал от неё вашу связь. Но...любовь к детям, долг перед ними оказался выше его любви к вам. И это, Александра, честно и разумно с его стороны. Потому что дети не должны страдать от закидонов взрослых. Они не виноваты, что папа женился на женщине много лет старше и теперь, вероятно, не очень этому рад. На сегодняшний день его выбор- семья. Вы должны были быть к нему готовы, знали на, что шли. Жену так просто, как рукавичку, не сбросишь. Так почему же режете себе вены? В тоже время, если гипотетически допустить, что он всё же уйдёт из семьи, гарантии, что он будет вас всю жизнь любить, тоже никакой нет. Но он уже вряд ли уйдёт. Потому что мужчины очень трудно меняют устоявшийся образ жизни, даже если он далёк от идеала. Поэтому в данной ситуации вам нужно просто отойти в сторону, и не пытаться влиять на его решение. Будет только хуже, прежде всего для вас. Если сейчас он ещё хорошо к вам относится, потом возненавидит. Уйдите с гордостью. Этот человек многое сделал для вас, поблагодарите его за это и отпустите с миром. А впредь будьте более осмотрительны в выборе мужчины. Я думаю, жить с сознанием того, что по твоей вине распалась семья, в которой к тому же такие маленькие дети, тяжёлый груз. Лучше постараться избежать этой участи.

И последнее. Обращаюсь ко всем форумчанам. Мне кажется не корректным обсуждения, спал этот мужчина со своей женой или нет. Мы свечку не держали, и утверждать что-либо как истину в последней инстанции не можем. Вообще это некрасивый диалог.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Oxigen писал(а):.. По словам форумчан, получается мужья всегда только любят своих жён, а если говорят, что не любят, то обязательно врут. Но это же маразм. Иначе мы бы здесь не сидели, а жили с нашими любящими мужьями. Конечно, хочется видеть то, что хочется. Я понимаю. Я склоняюсь к мысли, Саша, что этот человек действительно вас любит или любил, иначе бы не обнародовал вас жене, всячески скрывал от неё вашу связь.

И последнее. Обращаюсь ко всем форумчанам. Мне кажется не корректным обсуждения, спал этот мужчина со своей женой или нет. Мы свечку не держали, и утверждать что-либо как истину в последней инстанции не можем. Вообще это некрасивый диалог.
Если вы склоняетесь к мысли что человек /женатый/ любит, если он не скрывает связь, то могу вас уверить, что это совсем не так. Ему так хочется - и он так поступает, может просто врать не хочет, а вообще, думаю, он просто не заморачивается подобным вопросом.

По второй выделенной вашей фразе. Считаю что некрасиво спать с чужим мужем, а уж спят ли супруги вместе - так на то они и супруги.. и мы не это обсуждаем, а пытаемся открыть автору глаза..а то она пребывает в глубоком заблуждении о мужчине. Вы почитайте истории жен, когда мужчина, даже уйдя к любовнице - пытается спать и с женой бывшей параллельно..
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Oxigen, Вы себе даже не представляете до какой степени бывают циничны мужчины.
этот человек действительно вас любит или любил, иначе бы не обнародовал вас жене, всячески скрывал от неё вашу связь.
Мой отец водил любовницу без стеснения в дом. При мне, я в школе училась. Мы все жили в одной квартире. В одной комнате мы с мамой, в другой - отец, бабушка и она. Правда не всё время, часто приходила и даже со своей дочкой. Если муж боится потерять семью - он будет хитрее самого агента 007 скрывать все пароли и явки. Если ему наплевать - он будет вести себя вот как герой истории.
По поводу того, был ли интим между ним и женой: все изменники-мужья поют одну и ту же песню - никто давно уже не близок с женой, живут как соседи, друзья, просто родственники, брат с сестрой , пропала страсть, жена противна, не интересует как женщина(нужное подчеркнуть). Обратите внимание. И разговор об этом первой затронула как раз Александра, если я не ошибаюсь.
папа женился на женщине много лет старше и теперь, вероятно, не очень этому рад.
Открою секрет: мужья-гуляки с удовольствием бегут на сторону и от молоденьких жён к дамам гораздо старше. Не нужно делать ставку на возраст. Вы же не знаете как выглядит та жена. Это со слов мужа мы знаем, что она такая квашня, за детьми не следит, не готовит, не убирает. Уверена, что сама жена едва ли в курсе о таких своих качествах. Потому как если бы всё это было правдой, то тогда у мужчины и минутки бы не было свободной - он сам и кашу бы варил, и с тряпкой по дому бегал, по магазинам за продуктами, детей утром в сад, вечером из сада, потом всех развлечь, умыть, постирать - если уж так до безумия любит детей.Я просто знаю и такой пример из жизни, где папа вот так вот взвалил на себя всё и больного тестя впридачу. Вот это мужчина действительно порядочный и с принципами.

Во всем остальном я с Вами согласна. Нет гарантий того, что муж уйдя из семьи будет любить Александру и не возненавидит её.
т@нюша
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение т@нюша »

Oxigen писал(а): В тоже время, если гипотетически допустить, что он всё же уйдёт из семьи, гарантии, что он будет вас всю жизнь любить, тоже никакой нет. Но он уже вряд ли уйдёт. Потому что мужчины очень трудно меняют устоявшийся образ жизни, даже если он далёк от идеала.
Жизненный опыт показывает, что тяжело бросить первый раз..потом это уже легче. Мужчина мерзко поступает со своей женой, почему вы думаете, что к автору он будет относиться лучше?
solli
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение solli »

Oxigen, писал(а)
И это, Александра, честно и разумно с его стороны. Потому что дети не должны страдать от закидонов взрослых. Они не виноваты, что папа женился на женщине много лет старше и теперь, вероятно, не очень этому рад.

А кто сказал, что "папа женился и не рад" ? На сегодняшний день мы знаем, только то , что "изменяющий муж" рассказывает любовнице ( кстати ничего нового не говорит и оригинальностью не отличается). Все женатые мужчины рассказывают своим подружкам о своей нелегкой доле с нелюбимой женой, об ошибке молодости и сохранении брака ради детей. Поэтому автору темы нет смысла тешить себя иллюзиями. "Рад...не рад...", но встречаясь по утрам с женой на кухне, улыбается и говорит "доброе утро", не исключаю и нежного поцелуя "просто так". Поэтому на мой взляд "не рад" очень относительно.
... склоняюсь к мысли, Саша, что этот человек действительно вас любит или любил, иначе бы не обнародовал вас жене, всячески скрывал от неё вашу связь.
Мне не совсем понятен этот вывод. Наверное потому что мой "полюбивший муж" тоже "не скрывал", более того гордо "обнародовал", скажу больше, дал нам возможность непосредственного общения...Сейчас просит разрешения вернуться домой и кстати тоже "не скрывает". Кого же в этом случае "любит" или "любил" человек? Боюсь только себя.

Саша, ни о чем не говорит это обнародование. Ваш мужчина живет с женой, и все его рассказы о " ради детей" "никогда не любил", "спим раздельно" гроша ломаного не стоят. Имеет значение единственное, он живет с семьей. Он причиняет боль сразу двум женщинам , а не может сделать счастливой ни одну. Он лишает Вас шансов устроить жизнь и заставляет тратить на него время и душевные силы.
Бабочка-куколка
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Бабочка-куколка »

Вы меня конечно извините. Но просто поражает ваш цинизм, с каким вы вовлекаете в эту грязь ещё и чужих детей, ханжески рассказываете о своей "любви" к ним, ломая при этом их жизни. И всё только для того, чтобы добыть чужого мужа. Вы замахиваетесь не только на мужа несчастной женщины, но и на её детей!!! У меня не вызывает сочувствия то, что этому "порядочному" мужчине прийдётся прибегать к платным сексуальным услугам, взамен бесплатных с вами. Вся ваша "история" вызывает очень неприятные чувства и непечатные выражения. Может быть это не та помощь, о которой вы просите. Но, на мой взгляд, отрезвление - это первое, что вам сейчас необходимо.
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»