Oxigen, Вы себе даже не представляете до какой степени бывают циничны мужчины.
этот человек действительно вас любит или любил, иначе бы не обнародовал вас жене, всячески скрывал от неё вашу связь.
Мой отец водил любовницу без стеснения в дом. При мне, я в школе училась. Мы все жили в одной квартире. В одной комнате мы с мамой, в другой - отец, бабушка и она. Правда не всё время, часто приходила и даже со своей дочкой. Если муж боится потерять семью - он будет хитрее самого агента 007 скрывать все пароли и явки. Если ему наплевать - он будет вести себя вот как герой истории.
По поводу того, был ли интим между ним и женой: все изменники-мужья поют одну и ту же песню - никто давно уже не близок с женой, живут как соседи, друзья, просто родственники, брат с сестрой , пропала страсть, жена противна, не интересует как женщина(нужное подчеркнуть). Обратите внимание. И разговор об этом первой затронула как раз Александра, если я не ошибаюсь.
папа женился на женщине много лет старше и теперь, вероятно, не очень этому рад.
Открою секрет: мужья-гуляки с удовольствием бегут на сторону и от молоденьких жён к дамам гораздо старше. Не нужно делать ставку на возраст. Вы же не знаете как выглядит та жена. Это со слов мужа мы знаем, что она такая квашня, за детьми не следит, не готовит, не убирает. Уверена, что сама жена едва ли в курсе о таких своих качествах. Потому как если бы всё это было правдой, то тогда у мужчины и минутки бы не было свободной - он сам и кашу бы варил, и с тряпкой по дому бегал, по магазинам за продуктами, детей утром в сад, вечером из сада, потом всех развлечь, умыть, постирать - если уж так до безумия любит детей.Я просто знаю и такой пример из жизни, где папа вот так вот взвалил на себя всё и больного тестя впридачу. Вот это мужчина действительно порядочный и с принципами.
Во всем остальном я с Вами согласна. Нет гарантий того, что муж уйдя из семьи будет любить Александру и не возненавидит её.