Медленно, но верно вы отрубаете все возможности к дальнейшему воссоединению. Тут вам все пишут очень верные вещи, но...amiera писал(а):Снова я ему позвонила, на этот раз с рабочего телефона. Он взял трубку. Сказал что встречаться не хочет, потому что так будет больнее и ему и мне. Попросил чтобы я не звонила больше и сказал что трубку брать не будет. И всё в таком духе. И повесил трубку. Я поехала с работы домой, и решила всё таки подождать его около дома, но предварительно ему позвонила с мобильного. Час назад я была в чёрном списке, а тут звоню и дозваниваюсь до него. Он снова берёт. Говорит снова что ничего не хочет, начинает нести какую то околесицу по поводу того что вызовет милицию за преследование, что если буду его караулить я буду послана далеко и надолго и очень громко, орёт на меня что я позвонила его лучшему другу и его жене, и что он из-за меня с ними общаться не будет. Снова мне твердит про своё решение, мне не даёт даже ничего почти вставить. Я говорю зачем ты делаешь из меня врага №1, как будто я испортила все наши 8 лет ему. Он говорит что я глупая, что ничего не изменится, и что я его больше никогда не услышу, что чувств ко мне никаких не осталось. Я спрашиваю почему тебе тогда больно, я говорит к тебе привык и всё. Я говорю что до среды всё было ок. он говорит что подумал потом...ну и бла бла бла....и снова говорит не звони, брать больше не буду. Я иду домой, это минут 10. Перезваниваю около дома сказать что то ещё.....и он снова берёт трубку. Разговаривает уже мягче....как будто жалеет о том что наговорил раньше.... Я уже не помню даже о чём снова говорили. Он снова вешает трубку. И вуаля я в чёрном списке снова........... Зачем вытаскивал тогда? Я думаю что хотел услышать меня, чтобы я поунижалась.....послушал....эмоций хватило...снова в чёрный список. Ах да...я как то когда мы с ним встречались назвала его бабой за что то. И при последнем разговоре, когда я сказала что ты уже взрослый мальчик, он начал орать....я баба...если тебя увижу я убегу...........
Простите, но Павлов, это фамилия.....короче как собака павлова...
Конечно, с личной жизнью, не у всех все в порядке. Но далеко не все преследуют и отравляют существование тем кто их оставил. Это решение человека. Это решение нужно уметь принять, как данность..Раз Вы тут все сидите, наверное с личной жизнью тоже не фонтан. И каждый из Вас кто мне это говорит реально отпустил? И сразу стало прямо легко и просто? И
А Вам не приходит в голову, что ОН, может НЕ ЛЮБИТЬ, и сходить с ума потому, что Вы покоя не даете?НЕ ХОЧУ ОТПУСКАТЬ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!!! Никто почему то понять не может что с ума схожу.....что ищу зацепку в каждом его слове.
это слишком часто....amiera писал(а): ...я не звоню каждые 15 минут. Всего лишь раз-два в день. .
неделя - не срок... думаю в такой запущенной ситуации дело может дойти до нескольких месяцев.. слишком уж наелся парниша этой всепоглощающей любовью... да..и корить себя- я сама виновата, я не так все делала.. пустое... ровно 50/50.. и нечего на себя взваливать всю вину... а если и начнет слать иногда смс- просто включать юмор и ответы строчить короткие и ни о чем... из оперы- что вижу то пою.... ни слова из арсенала выяснения отношений..... пусть будет у парня ступор....wnata писал(а):Ничего Вы не потеряете, если еще с недельку помолчите. ..
Возможно. Но подумайте сами, зачем Вам мужчина который забудет Вас через неделю?
Простите, великодушно. Я в общем-то тоже так считаю... Это на автомате.
А вдруг неделю не буду звонить и он действительно забудет? Или это не возможно?
....amiera писал(а):А вдруг неделю не буду звонить и он действительно забудет? Или это не возможно?
.
Милая Амиера... Жизнь сложная штука и такие ситуации учат нас не быть эгоистами! Поэтому прислушайтесь к себе .. Загляните внутрь... Если Вы его действительно любите то пожелав счастья отпустите из сердца, а если это только Ваша ВОЛЯ и требование то , боюсь, не нужно быть вам вместе. В любом случае Господь и время расставят все по своим местам. Держите себя в руках! Своими поступками Вы только режете последние связующие ниточки!amiera писал(а):Ну как он мне потом напишет и позвонит, если как я понимаю , во всяком случае основываюсь на его слова, ему уже всё равно......?
Вот сейчас новый год, 2 января у него день рождение. Он привык все праздники проводить со мной. Я соответственно с ним. Пишу сейчас и плачу......я даже боюсь смотреть сейчас на ёлки, игрушки..... Новый год для меня был единственным желанным праздником.....теперь я его ненавижу. Ничего не осталось больше в жизни дорогого и любимого.. Я всю себя отдавала ему..........и у меня никого не осталось. Не помогает ничего...легче не на минуту не становится. Я как маьаяк хочу обрывать ему телефон и караулить у дома....понимая что это не выход...понимая что наткнусь снова на стену.....