Я тебя не люблю и никогда не любила. Замуж вышла попробовать

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Олег373 писал(а):Ну еще я узнал какой я фиковый( вместе с благородством :D ), в постели никогда не было хорошо, и в жизни тоже. И вообще....это я во всем виноват что ее бедную и несчастную "затерроризировал" семейной жизнью.
Все как всегда. Спросил бы что будет дальше - я бы тебе написал. Дословно.
Диагностика добрачных отношений
мария1976
Активный участник
Активный участник

Сообщение мария1976 »

Олег держитесь, вы хороший человек, вы еще обязательно встретите настоящую девушку, а на нее не держите зла, помолитесь за нее, я понимаю , больно, очень больно, но на этом сайте я нашла замечательный совет, когда начинаешь думать о ней и злость и боль наполняют твою душу, говори про себя или вслух "Господи благослави рабу такую-то", и так много раз, пока не отпустит, и становится так легко на душе, и злость и обида уходят, мне помогало, попробуйте, держитесь, все будет хорошо.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Ой....даже тарелки забирает. :D :D :D Говорит это она их себе покупала. Я предложил соль с сахаром упаковать..... :D
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

А ты возьми и скажи, что тарелки использовал не по зазначению :wink:
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Олег, постелите ей красную ковровую дорожку и благодарите Бога, что отвел.
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

тигр писал(а):красную ковровую дорожку
Тигр, так скрутит ее и заберет с собой - потом постелит. Вместе со сменой замков.
тигр
Свой человек
Свой человек

Сообщение тигр »

Ну и пусть! Нам для нее ничего не жалко! Только пусть отваливает.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

тигр писал(а):Ну и пусть! Нам для нее ничего не жалко! Только пусть отваливает.
Даже стиральный порошок и прибамбасики с холодильника на липучках....:)) до туалетной бумаги пока не добралась еще...занята мылом и вилками... :D :D :D
Позитивная
Свой человек
Свой человек

Сообщение Позитивная »

Не доложилась, где гнездо вить собирается? :?
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Какая разница?
Алексей М.
Свой человек
Свой человек

Сообщение Алексей М. »

Жуть! Какая мелочность! Насколько себя нужно неуважать, чтобы такое творить...Стыд и позор (((((
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Позитивная писал(а):Не доложилась, где гнездо вить собирается? :?
Неа....оказывается я, батя, мои друзья....даже соседка виноваты что сделали ее такой несчастной в жизни. :shock: :shock: :shock: Вах....до таблеток с баночками пустыми добралась.... :D :D :D
zebra
Свой человек
Свой человек

Сообщение zebra »

Олег373 писал(а):оказывается я, батя, мои друзья....даже соседка виноваты что сделали ее такой несчастной в жизни.
Да, а также кошка и ее глисты. Все как обычно.
Nest
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nest »

Олег373 писал(а):Приехала, взывая к моему благородству, просить дневничок отдать. Ну еще я узнал какой я фиковый( вместе с благородством :D ), в постели никогда не было хорошо, и в жизни тоже. И вообще....это я во всем виноват что ее бедную и несчастную "затерроризировал" семейной жизнью. Оказывается коробочки с вещами были заготовлены давно...вот выносит сейчас даже не смотря что в них. :shock:
Дневник отдать надо, это чужое. И чужие письма кстати читать непорядочно - этого никто не отменял, хоть она и Ваша жена. а теперь и не Ваша жена, а чужая женщина.
А то, что она Вас в чем-то обвиняет и пытается унизить - это унижает лишь ее саму, показывает ее слабость и неготовность взять на себя ответственность за свои же поступки. Если Вы для нее были нехорошим (а Вы и не доллар, чтобы всем нравится) и там, и там, то зачем же замуж выходила и столько лет жила с Вами, была женой. Когда человек сам не любит, то конечно жить с нелюбимым тяжело, будь Вы самым идеальным на свете, нелюбящую Вас женщину все равно будете раздражать и в постели ей будет не очень с нелюбимым. Так это ЕЕ проблемы, а не Ваши. Вам с ней было хорошо эти годы, потому что Вы любили. Снова она в проигрыше.
Пожалейте ее и пусть уходит из Вашей жизни, рвите все нити, слава Богу вас обоих ничего серьезного не связывает (дети). Потери при разделе имущества спишите как плату за жизненный опыт, ну еще как благодарность ей за те оды, что ВЫ прожили в любви.

А касательно мести беременной женщине - вспомните фильм "Ночной дозор", к чему даже намерение главного героя навредить невинному младенцу привело... очень поучительно там это показано.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Позитивная писал(а):Олег, очень вам сочувствую. Но этот финал был понятен уже из первого вашего поста. Сразу тогда подумалось, что жена ваша не к маме поехала, а с «якиным в гагры».
Возможно, походы в храм с вами тоже были, как часть грандиозного плана – выйти за вас замуж, поиметь жилье и московскую прописку. Иначе просто в голове не укладывается, как можно идти причащаться после постели с любовником.
После такой фантастической лжи вполне можно допустить, что известие о беременности может быть тоже частью ее плана по покорению столицы. Вполне возможно, что нет ее, беременности-то. :(
Держитесь!
Да...штирлиц она еще тот....5 лет втихаря орать что ей плохо и искать "любимого". :D Завернула половые тряпки в пакетик ...потом положила туда кубик-рубика. :D :D :D Батя офигивает....вот так... :shock: :shock: :shock: . "С половыми тряпками ей и жить"...его слова мне по телефону.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Нест....Вы что? :shock: Дневничок чужой и нехорошо читать? Отдать его ей? Это вещдок первой степени и не зря его мне Господь в руки сунул что бы у всех открылись глаза на ситуацию. Ведь до дневничка то я был "самым мерзким и отвратительным человеком на свете" в ее рассказах другим. Ай....как она не хочет чтобы это выплыло... :D :D :D
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Олег373 писал(а):
Слава на 18 лет ее старше и у него 2 брака с разводом и по ребенку от каждого...сейчас будет третий...она зачала :) .
Олег, что-то говорит мне, что она там тоже в чем-то видит интерес. Подумайте, что там.. может, солидная недвижимость? Круглый счет в банке? Что-то там, скорее всего есть, ибо, похоже, ваша без 5 минут бывшая жена - беспринципная и циничная хищница.
Stas
Свой человек
Свой человек

Сообщение Stas »

Дневник, думаю, отдавать пока не стоит. Он может понадобиться в суде.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Мара писал(а):
Олег373 писал(а):
Слава на 18 лет ее старше и у него 2 брака с разводом и по ребенку от каждого...сейчас будет третий...она зачала :) .
Олег, что-то говорит мне, что она там тоже в чем-то видит интерес. Подумайте, что там.. может, солидная недвижимость? Круглый счет в банке? Что-то там, скорее всего есть, ибо, похоже, ваша без 5 минут бывшая жена - беспринципная и циничная хищница.
Мара ...квартира то у него есть...но тут свернутая крыша от "любви". В дневничке только и слова:" Мой Славка, Любимый Славка, я счастлива что зачала от Славки, Славка меня целует, мы лежим со Славкой...." Он афганец бывший и алкаш...я его 2 раза с работы увольнял за пьянку.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Олег373 писал(а): Ну да..она беременна....И я не писал письма, я просто позвонил. Стыдно мне?....умиляет вопрос.... Вообще то за все надо платить. Зло....простите..."что посеешь, то и пожнешь"....И не я инициатор ее увольнения с этим"К....", а мой духовник. А дальше...ему все это "развлекаловка", а проблемы отрезвят...когда он пошлет из-за них подальше. И не стоит говорить об "оправданиях"....о чем вы? Даже без факта блуда церковь не венчает ее больше.
Олег, я считаю, Вы делаете правильно. Одно дело - когда "любовь нечаянно нагрянула", а другое - циничное использования Вас как стартовой площадки для своей жизни, для получения жилья, намеренное манипулирование Вами для того, чтобы расчистить себе (и любовнику) путь Вашим уходом с работы.

Это не любовь, это многоходовка, в основе которой сугубый денежный интерес. Потому и методы противостояния и воздействия на противоположную сторону тут другие.
Мара
Свой человек
Свой человек

Сообщение Мара »

Nest писал(а): - женщина беременна, ей этого ребенка растить, очень возможно, что одной. Или Вы готовы ей предложить свою поддержку? Или чего хотите, чтобы любовник ее бросил, работы она лишена с Вашей подачи, и что дальше - толкаете ее на смертный грех, от отчания?! Вы это осознаете?
Что посеешь, то и пожнешь, и за все надо платить - это так. Но нам заповедано не судить и тем более не быть палачами! Вы сейчас мстите - это грех ничем не лучше греха прелюбодеяния. И Ваши действия могут привести к смерти невинного младенца. Готовы взять такое на свою душу? И заплатить придется.
:shock: :shock: Нест, простите, но я, честно говоря, даже как-то растерялась от такого Вашего письма...
Дама цинично использовала автора как ступеньку в создании своей материальной базы, а теперь Вы автора виноватите? Что он усложняет ей жизнь? Толкает ( :shock:) на смертный грех? Будет виноват в смерти невинного младенца?
Честно - я в шоке от Вашего сообщения.

Полностью поддерживаю автора в том, что он делает. Тут не в мести дело - дело в противостоянии его, как мужчины, той некрасивой интриге, которую затеяла его жена. Дело, ИМХО, даже уже не в любви и пр., а в человеческой гнусности подлости, которой автор противостоит, не желая все это кушать ложкой.
Олег373
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Олег373 »

Мара.....Вы даже не представляете как я Вам благодарен за этот пост. Очень радует Ваша поддержка, Ваш здравый смысл и реальная оценка происходящего. Спаси Бог.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»