Фейка, спасибо Вам за ответ. Постарайтесь быть самодостаточной, найти внутри себя многое из того, что пытаетесь найти в других, обогатить свой внутренний мир знаниями в Вам интересных областях - и всё остальное обязательно приложится.
Буду рад, если Вы поразмышляете и ответите на один из 4-х пунктов голосования, расположенного в ветке "Семейное строительство" - "Семья - это...". Вот соответствующая ссылка:
вчера был морально трудный день, чувствуется накаленность ситуации
заезжали к моей маме, там гостил брат, они заметили что что то происходит, спрашивали, он молчит, я говорю,все нормально. Потом брат, говорит, такое ощущение,что вы приехали маме, что то не приятное сказать. Муж, ответил, нет, ничего мы не собрались говорить. Еле отсидели там. Дома как всегда, домашняя работа, потом смотрели фильм.
Уже дня 4 у него голова болит, наверное думает много, вчера снова, выпил таблетку, гладила его по голове, стал дремать. Потом у меня стали гореть уши, дико просто, и пришла какая то тревога, думала будут звонки. Зажгла свечку, снова лежала и молилась, Слава Богу звонков не было.
Сейчас повез родителей, потом на рыбалку, а потом (не знала об этом) нужно на авторынок, что то купить, сказал будет к обеду...
Плохие мысли в голове, подозрения печальные, но я их гоню. Надеюсь Господь убережет его от греха.
прилегал на два часа, такие сны душу терзали, просто ужас, и проснутся не могла, хорошо будильник сработал
ужас просто, на душе тяжело, в голове мысли путаются, вся под впечатлением снов этих дурных
Сегодня поговорила таки с батюшкой, сказал держаться и терпеть,
пока блуда не было я не имею права уйти от мужа, и то что он мне признался хорошо, может нас уберечь. Читал молебен о укреплению семьи за нас, и я с ним молилась. Тяжело вслух все рассказывать, прослезилась чуток, но у меня появилась надежда, может это и плохо, но видно такой у меня путь. А бесы вокруг меня так и вьются, вот вчера, собралась ехеать на вечернюю, а в голове - зачем? мужа одного оставишь, может к ней рвануть, или звонить будет! если попросишь отвезти, будут психи. Вот такое в голове творилось.
Собралась, попросила, отвез, сам заходить не стал, но час меня прождал, может и звонил ей, но какое мне до этого дело, изменить я это не в силах, как и доказать.
с утра случилась истерика, я уже и не знаю, что с собой делать
все было нормально, муж пошел умываться, я лежу, увидела его тел, и как попутали меня, взяла включаю, а там пароль нужен... опаньки
я в шоке, никогда такого не было, реву иду к нему, зачем говорю, пароль поставил, он - потому чо ты вечно лазишь в тел, все, что тут сказать... главное сама не понимаю ЗАЧЕМ??? уже давно не лазила, что мне там искать, я думаю, он все стирает итак, говорю я могу проверить через запрос и звонки и смс, он говорит - я знаю...
стало так тяжело на душе, хорошо сегодня была на службе и причастилась, немного легче стало
понимаю, что сама себя накручиваю, что от меня ничего не зависит, просто надо набраться сил и терпения
я стараюсь изо всех сил
вот не позвонил в обед, я держусь не звоню, мало ли что, работа, клиенты, обедает, может просто думает, а тут снова я, еще и после утренней истерики, сразу же воспримет как контроль, тиранию
а если он с ней, так все равно мне это не подвластно, только Бог от греха убережет. Мне так батюшка и сказал, мол старайся все время его занять, когда не можешь молись, так и буду делать.
Фейка...а можно спросить? А Вы не хотите попробовать взять себя в руки, абстрагироваться от собственных мыслей и подозрений и, делая все возможное, просто начать жить? Каждый в ответе за себя и с него спросят что ОН сделал в ситуации... А мне кажется что Вы пытаетесь думать сразу за троих людей.... Конечно голова и сердце такого не выдержат. Мужественно идти навстречу будущему, каким бы оно не было.... Ведь все равно многое мы изменить не в силах, мы только в силах достойно вести себя в ситуации и достойно принять итог... Крепитесь...
Олег373, хочу, и пытаюсь всеми силами это делать. Потому что именно мои мысли и подозрения причина душевной боли. Вот он что то сделает, не так как мне хотелось бы, а я тут же дорисовую картину,
а том что он ПРОСТО не захотел это делать я не думаю, думаю он не захотел ИЗ ЗА чего то. Вроде как обвинить его пытаюсь. Понимаю, что не от Бога такие мысли, пока плохо получается, но я стараюсь.
Фейка писал(а):Олег373, хочу, и пытаюсь всеми силами это делать. Потому что именно мои мысли и подозрения причина душевной боли. Вот он что то сделает, не так как мне хотелось бы, а я тут же дорисовую картину,
а том что он ПРОСТО не захотел это делать я не думаю, думаю он не захотел ИЗ ЗА чего то. Вроде как обвинить его пытаюсь. Понимаю, что не от Бога такие мысли, пока плохо получается, но я стараюсь.
В упорных тренировках заложен результат. Держитесь...
Фейка, Вы знаете прочитала всю вашу историю на одном дыхании и поразилась, КАК похожи наши истории!
Мы тоже жили с его родителями. У нас тоже был "просто кризис". тоже выяснилось что просто сотрудница ему нравилась... она тоже ему просто сказала - давай будем друзьями. Тоже просто общался и перезванивался. Тоже просто я сама виновата была во всем...
А в итоге я во всей этой лжи, когда он орал мне в лицо, что никогда мне не изменял и никакого секса не было, я находила пачки от презервативов, а когда выгнал меня таки из дома родительского - сразу у нее жить сам стал!
Простите, что говорю Вам это, я тоже сидела на работе и слезы градом, и сердце болело, и ноги отказывали, и сознание теряла, все было. ВСЕ.
И знаете что? Я уже 3 месяца живу без него. Я с мамой - он с ней. И я знаю - он вернется точно! Мой муж - точно вернется, потому что я не хочу уже этого. И потому что я прекрасна и сильна и я выкарабкалась... И Вы выберетесь из этого...
Рецепт один - не молить его остаться!
Aerlis, знаете, немногим раньше, я бы ушла и не оглянулась,
увела бы меня гордость, но сейчас я увидела себя со стороны,
многое во мне поменялось, и я благодарна этой ситуации.
Я уверенна в том, что он еще не спал с ней. Потому что просто некогда, я всегда рядом. А там жеж любовь от Бога, этож не страсть, что можно и в туалете на работе все осуществить, тут атмосфера нужна. Я смогу жить без него, будет конечно больно, но переживаемо, тем более до него у меня была интерестная жизнь и намного комфортнее, т.к. я живу в очень хорошем районе, там вся ифраструктура развита, а не как сейчас. Да я бы простила ему измену, и приняла бы назад. НО! он сейчас не соображает, что творит,
он слеп, она хочет замуж уже давно, у нее четкая цель есть, она сразу готова будет рожать. пока еще ничего не случилось, окружение наше не знает, потом будут осуждать его, всем больно будет, не знаю смогу ли я его принять.
А главное, я же была на его месте, и знаю что это временное помутнение рассудка. Пусть я сделаю все от меня зависящие, с меня не убудет.
сегодня снова не позвонил, зато уши мой горят, просто ужас
прям тянет позвонить, но пересиливаю себя
а вчера позвонил часов в пять, и как то так долго разговаривали,
может чего сказать хотел, да смелости не хватило, незнаю
сегодня мне вот что написали:
Может он как раз и хочет чтоб ты помогла победить его страсть, например, собрав ЕГО шмотки и выставив его из дома со словами "иди и живи своей любовницей, я одна долго не задержусь
вот думаю, я ж всегда была черезчур решительной, может он правда ждет что бы я устроила им, а я ж могу, кааак приеду на работу к ним,
как устрою скандалище с побоищем
меня бесовские мысли искушают, прям кошмар
мой сегодня снова не позвонил, уши мои багряные
снова порывы набрать его были, но правда совсем не долго
а потом началось, зателось на сайте знакомств зарегестирироваться
это нормально вот откуда такое?
Фейка писал(а):меня бесовские мысли искушают, прям кошмар
мой сегодня снова не позвонил, уши мои багряные
снова порывы набрать его были, но правда совсем не долго
а потом началось, зателось на сайте знакомств зарегестирироваться
это нормально вот откуда такое?
Фейка, по-моему Вы уж ооооочень зациклились. Вам правильно тут советуют: отпустите ситуацию и не прокручивайте в голове всевозможные варианты предполагаемых "ужасов", которые Вас ожидают. Вы разрушаете себя.
Как только Вы перестанете себя истязать, "бесовские мысли" отступят. Я это знаю по своему опыту. Они и возникают от того, что Вы сами себя в угол загоняете и подсознательно ищете "пути выхода". Это отчаяние.
Вы же знаете, что Господь всегда желает нам лучшей доли. Так вот и положитесь на волю Его. В конце-концов, что не убивает нас, то делает нас сильнее.
да я просто чувствую, что вот вот должно все разрешится
не хочу сама начинать разговор, но он что то никак не может мне ничего сказать
просто не знаю на сколько еще меня хватит, уже прошла неделя с нашего разговора
Вам нужно прежде всего успокоиться и трезво оценить ситуацию. Это сложно... Ох как сложно! Но вполне реально.
Никакого разговора у Вас не состоится, пока Вы в таком состоянии. Вы же сами писали, что муж боится за Вас, боится, что Вы что-то с собой сделаете. Вряд ли это из-за одной Вашей фразы, у него такие мысли родились. Он видит, чувствует, что Вы на грани.
Если хотите его удерживать таким образом - то все правильно делаете. Бойтесь, мучтесь, паникуйте... Он с Вами будет вести себя так же, как и сейчас... до поры-до времени. Но Вы себя уничтожите! И любовь его, которая, я уверенна, еще жива, убъете. Нельзя человека делать заложником своих эмоций.
Ваш муж еще не принял решения. Это огромный плюс для Вас.
если рядом будет спокойная, трезво мыслящая, любящая женщина, готовая понять - разве сможет он променять ее на другую?
И еще... Пока вы демонстрируете ему, что без него вы- ноль, без него Вы "жить не сможете" - Вы тешите его гордыню и разрушаете его. Тут на сайте, есть истории мужчин, которые вели себя по отношению к женам отвратительно, в то время, как те уверяли, что они без них - никто, а как только женщина проявляла твердую волю и переставала приносить себя в дар, приходило раскаяние и осознание ошибок.
Shusha, дело все в том, что я люблю себя, даже слишком,
и до недавнего времени, еще больше любила, сейчас только ситуация меня спустила на землю хоть немного, раньше цены себе не могла сложить.
Чем я себя уничтожаю? Дома при нем я уже даже не стараюсь, а веду себя как всегда, делаю свои дела,всякая муть в голове только на работе. Он в принципе тоже не правоцирует меня.
Но я то чую, качельки качаются.
А мне, между прочим, думать надо, у меня инет проводит хороший провайдер и тариф хороший, маме то проводить ни к чему, а мне ох как нужен будет.