Понимаете, я ведь тоже задавался вопросом, изменяет или нет. Ну нету у меня доказательств, нету.
Телефон не прячет, смс не пишет, никому не звонит. Вечером дома. Вчера сама отказалась ехать в др. город по работе, потому что уже поздно.
Признаю, не сдержался проверил как-то телефон. Нет там ничего. И сказал себе, что больше делать этого не буду.
Буду доверять. Надо доверять.
Провели вечер дома. Вчера бухгалтерию вечером подбивали с этим ремонтом
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В кино вот собираемся в выходные.
Я допускаю, возможно ей нравится кто-то, но она не начинает там отношений, пока не завершит наши. Или выбирает между мной или им. Она ведь тоже боится, что потом может пожалеть. И в тоже время говорит, что чем дольше длится этот период, тем хуже. Так и сказала, что если не приму решения я, то примет она. Она ведь видит, что я не могу и не хочу уходить. Видит, что пытаюсь делать что могу.
В далеком 2008 году, я также как и она охладел к ней. Я тоже приготовил ей письмо в котором высказал мои опасения. Сказал, что чувства уходят куда-то. Но это письмо я ей не отдал. Я решил, что рано... что неправильно это, что надо жить, видел, что она любит меня и знал, что чувства вернутся. И так оно и случилось.
Потом, она сказала мне, что случайно прочитала его, но ничего не сказала мне. Что она пыталась все изменить, но ничего не вышло. И я допускаю, что когда она писала мне свое письмо, он думала, что я не люблю ее. И это было для нее большим удивлением.
Может быть еще это держит ее? Видя мой опыт...